Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » О том как надо падать!!!!)))

О том как надо падать!!!!)))

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Я за всю свою жизнь ни разу не упала с лошади, надо же когда то начинать

2

Alena,хехехе, лучше не стоит. Я вот как начала так и закончить никак не могу-то фейсом в сугроб, то пятой точкой по кочкам. А родители после моих рассказов говорят, что пора заканчивать с мазохизмом.  :D

3

Дикая кобылка,не повезло тебе))

Отредактировано Полинка (2007-04-25 13:49:04)

4

Дикая кобылка,не повезло тебе))

Это точно. Ну ничего, говорят, что по-настоящему умеет ездить верхом тот, кто научился удачно летать с лошади.  ;)

5

Дикая кобылка,если бы летать!а то в лужу-плюх и всё :P

Отредактировано Полинка (2007-04-25 13:57:42)

6

Полинка...не...лучше в сугроб...там мягче, а пока до него летишь-ух какое чувство свободы, полетаа!!!

7

Дикая кобылка написал(а):

Полинка...не...лучше в сугроб...там мягче, а пока до него летишь-ух какое чувство свободы, полетаа!!!

верю,только в снегу прохладненько как-то,особенно если лицом туда летишь...)

Отредактировано Полинка (2007-04-25 15:18:33)

8

Alena если ты ездить верхом хорошо умеешь, то и упадешь хорошо, тебе должно понравиться)))

9

Нюся написал(а):

Alena если ты ездить верхом хорошо умеешь, то и упадешь хорошо, тебе должно понравиться)))

странно,но я до этих пор думала,что падать никому не нравиться.... ^_^

10

ПОка сто раз не упал слошади ,считай еще не научился ездить.....Еще Лев Толстой так говорил:))

11

Полинка написал(а):

странно,но я до этих пор думала,что падать никому не нравиться....

Некоторые получают от этого удовольствие! (не буду показывать пальцем) ;)

12

мама миа!!Ален,как ж так?такая поговорка есть...тот не наездник,кто не падал с лошади)не в обиду сказано)

Я не обижаюсь, ты права.
Ну что ж летом буду учиться падать, а то мне с падениями не везло, потомучто лошадки умные попадались. Когда я начинала падать они либо останавливались, либо забрасывали меня обратно в седло

13

Alena написал(а):

Ну что ж летом буду учиться падать, а то мне с падениями не везло, потомучто лошадки умные попадались. Когда я начинала падать они либо останавливались, либо забрасывали меня обратно в седло

повезло тебе!!

14

Полинка написал(а):

повезло тебе!!

луше знать что это такое,потому что когда столкнешься будет ,честно говоря,не очнь приятно....мне лично везло несколько раз за все время пока ездила,но один на всю жизнь запомнила....

15

Alena написал(а):

лучше зимой))честно..хоть и холодно,зато мягко)

16

Яло написал(а):

лучше зимой))честно..хоть и холодно,зато мягко)

Я не ищу легких путей  :P

17

Alena написал(а):

Я не ищу легких путей

в этом деле зря...

18

Яло написал(а):

в этом деле зря...

Да ладно не переживаетй вы так, чему быть того не миновать

19

Alena написал(а):

Да ладно не переживаетй вы так, чему быть того не миновать

вот это оптимизм)))гыгы))удачи))смотри аккуратнее не минуй))

20

вот это оптимизм)))гыгы))удачи))смотри аккуратнее не минуй))

Главное, чтобы хвост при падении не отвалился.  ^_^

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » О том как надо падать!!!!)))