Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » О том как надо падать!!!!)))

О том как надо падать!!!!)))

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Дикая кобылка написал(а):

вот это оптимизм)))гыгы))удачи))смотри аккуратнее не минуй))Главное, чтобы хвост при падении не отвалился.

у лошади?)))

22

Яло
хаха! и у лошади тоже. А у человечка я имела ввиду копчик. :D

23

А у человечка я имела ввиду копчик.

копчик не отвалится,а вот при падении расплющиться может хорошенько,это точно))

24

Яло
Как думаешь, на что лучше падать? Вот на попчик...ой...копчик-мягко говоря неприятно лететь. Лицом-только зимой и в мягкое...и то не желательно. через голову-шею сломать можно. Наверное лучше всего скользящий отпад вбок с перекатом. :)

25

лучше всего(проверено) когда понимаешь,что падаешь,и при этом падение будет не оч быстрым лечь на шею и скатиться через какой-нибудь бок..самое безопасное....)если лошадь бесится,т.е. вышибает и т.д. ...ну что ж остается делать...держаться до последнего)вобще говорят,когда лошадь козлит или что-то типа свечек с высаживанием..надо её выслать хорошенько так,что б аж вылетела из-под тебя..пробегается и все норм должно быть)воть так я думаю)

26

говорят,когда лошадь козлит или что-то типа свечек с высаживанием..надо её выслать хорошенько так,что б аж вылетела из-под тебя..пробегается и все норм должно быть)воть так я думаю)

Я тоже об этом слышала. Только в книге говорилось, что когда ты высылаешь, поворачиваешь лошадь-ей просто очень трудно сделать тебе бяку и не потерять при этом равновесие.

27

Народ,кто ещё какие приемчики знает поделитесь)) ^_^

28

С Дракоши я падала как мешок с гавном :D......Мягенько так на спину......Вообще опасно так падать - но я почему то всегда так эвакуируюсь!!!!

29

Chertenka написал(а):

С Дракоши я падала как мешок с гавном

а я с него тогда летела как птичка через правое плечо..и прям в снег...повезло...зато потом бегал,скотинушка моя,как миленький) :сердце:  :ангел:

Отредактировано Яло (2007-04-25 19:02:08)

30

С Дракоши я падала как мешок с гавном

Хахаха!! Как, однако, самокритично. :D
В действительности-на спину падать-самое опасное. Я один раз на роликах навернулась прям на спину-секунд двадцать не могла вдохнуть, испугалась страшно, думала все-конец. А как с такой "лошадиной" высоты падать! УжОс, наверное все кости вместе с хребтом переломать можно.

31

а я вообще с лошади когда первый раз упала(скатилась)-ногами обхватившись за её живот,а руками за шею(по тому что повод вылетел)скатилась под её бок ,в 10 см от земли плюхнулась на траву и откатилась всторону по травке..как неваляшка какая то.Потом ещё целый час по лесу шли ёлки жевали...

Отредактировано Полинка (2007-04-25 20:18:07)

32

А моё первое падение было с Генерала.  Мы по полю рысь начали делать, а я тогда еще не очень умело держалась на рыси, и, соответственно поехала на бок. Съехала на мокрую травку так спокойненько. Самое интересное, что я помню как быстро промелькнули: шея-плечо-колено-копыто Генерала. :) А он, пупсик, увидел, что я свалилась и встал, глядя на меня изумленным взглядом, говорящем:-Ты чё тута разлеглась? А ну давай обратно в седло-отстаем от группы! -
Он такой милый был... такой понимающий... :sorry:

33

А моё первое падение было с Генерала.  Мы по полю рысь начали делать, а я тогда еще не очень умело держалась на рыси

я тож когда ток самый первыр раз приехала в Атлас на нем ездила и именно отттого,что неумело все делала спрыгнула(!) с него когда он меня галопом домой потащил...просто взяла и спрыгнула)

34

Яло
А я вот не умею прыгать...и стараюсь до конца держаться на лошади всеми имеющимися частями тела. :)

35

А я вот не умею прыгать...

а ты думаешь я умею?!)))это была защитная реакция организма-честное слово))мне было то тогда лет 9-10 может меньше....так что ни о какой держаться до последнего и речи идти не могло....)

36

А я вот не умею прыгать

Падать умеют только акробаты да мастера боевых искусств. Им не привыкать. Даже люди занимающиеся триалом, не все падают правильно; паркуровцы должны уметь, но есть отдельная группа неудачников)))) про парашютистов лучше промолчать, ибо не все там чисто...

37

А нас раньше с забора падать учили.....садились на забор и...уууух...
:D правда зимой,в снег...в падении главное сгруппироваться

38

Moonrise написал(а):

А нас раньше с забора падать учили.....

Кто?

39

Moonrise написал:
А нас раньше с забора падать учили.....

Кто?

тренера в конно-спортивной школе "Олимп"....уже нет  такой..давноо это было...

40

А я 5 мая упала с Жемчужины и сломала руку!А так покататься хочется на ней оопять!(она ведь такая лапочка) :любовь:

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » О том как надо падать!!!!)))