А я 5 мая упала с Жемчужины и сломала руку
Бедняжка... как это получилось?
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » О том как надо падать!!!!)))
А я 5 мая упала с Жемчужины и сломала руку
Падал 4 раза за день, дело было в походе (4-6 мая сего года) 3 раза со стоячей Трассы и один раз без седла на голопе с Горбушки. Самое удивительное ниодной царапины и синяка!
3 раза со стоячей Трассы
Вот это был настоящий кадр... когда они с Юркой синхроно упали
Вот это был настоящий кадр... когда они с Юркой синхроно упали
а поподробнее?))
поподробнее?))
Стоит Трасса, на ней сидят Костя и Юра.... Трасса никуда не двигается.... ребята падают)))
хех) это ж надо было так))
она меня понесла,я только повод натянула,а она неожиданно как головой в обратную сторону махнет...ну я опять повод подобрала...а вот дальше уже земля оказалась,причём я даже непомню из-за чего я упала,Жемчужка вроде ни козлила и ничего в этом роде не делала.Я сама не пойму из-за чего я упала.
Падал 4 раза за день
15 раз слетала за день. конь пытался поставить меня на место. Зато после этого в подобных ситуациях держалась.
вспоминается Купава, принципиально сбрасывавшая с себя человеческую обузу) Хотя выезжена она была прекрасно. И в руках себя вела даже с незнакомыми достойно)
вспоминается Купава, принципиально сбрасывавшая с себя человеческую обузу)
ого! а я когда на ней ездила,то ничего не вытворяла кобыль....странно...хотя потом мне говорили,что она выеживается....
Я вот 2 раза падал с лошади первый с Зазнайки на голопе на спину, потом долго лежал и думал и прекрасном, дня 3 шея поболела и спина и нормуль, второй раз с Буяна когда он с горки спускался я красиво вперёд полетел упал а он через меня=) упал удачно на руки только коленкой заехал по рёбрам себе уже неделю болят. А так больше и непадал вроде.
а я когда на ней ездила,то ничего не вытворяла кобыль....
она ж не постоянно куролесила... Ольга на ей, помню, и без седла ездила.
Falcon, На форуме запрещено отправлять несколько сообщений подряд!!!! Это уже сто раз везде оговаривалось!!!!! Пользуйся кнопкой "редактировать"!!!!!!!!!!
И не зачем так орать... Я и впервый раз прекрасно слышал.
Юмор | Беседка | 2009-02-03 |
Истории вашей конной жизни!!!!! | Живое, красивое, благородное... | 2008-03-04 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » О том как надо падать!!!!)))