Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » ВОПРОС К СОНЕ (арендатерше Куклы)

ВОПРОС К СОНЕ (арендатерше Куклы)

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

возможно

22

Каждый человек может называть себя как хочет! Нужно уважать мнения, вкусы, интересы и т.д. других людей!

23

ага,prophet  это какойто супер аптимистичный чувак который всячески хочет меня засрать! я принимаю  это как есть! прошу прощения за грубость!

24

конский хвост написал(а):

prophet  это какойто супер аптимистичный чувак который всячески хочет меня засрать!

Да нет, просто человеку больше не до чего докапываться. Мне абсолютно все равно у кого какой ник, пусть каждый как хочет, так и зовется

25

блин,да че вы тут разборки то опять устраивать начинаете?!Эвока мне кажется или агрессивно настроены?  :mda:

26

Яло написал(а):

мне кажется или агрессивно настроены?

Не в коем случае, я вообще ни к кому не придираюсь, просто не понимаю таких людей как prophet.

27

пора прекратить эту болтавню! а может человеку в жизни не  повезло? нос кортошкой или морда керпичём и так и просит её ударить! есть ещё много причин озлобится на людей но об этом не принето и не прилично говорить!

28

Эвока написал(а):

просто не понимаю таких людей как prophet.

бывает)скоро поймете..наверно..приходите встречу форума вот и пообщаетесь)

29

Эвока написал(а):

Каждый человек может называть себя как хочет! Нужно уважать мнения, вкусы, интересы и т.д. других людей!

я понимаю ) но завать себя практически лошадиной жопой это круто ))) вот кстати ник Эвока незнаю что значит НО ОН ХОТЯ БЫ ЗВУЧИТ! при чем не плохо звучит

ага,prophet  это какойто супер аптимистичный чувак который всячески хочет меня засрать! я принимаю  это как есть! прошу прощения за грубость!

все намного проще ) ты сама себя засираешь )

30

пора прекратить эту болтавню! а может человеку в жизни не  повезло? нос кортошкой или морда керпичём и так и просит её ударить! есть ещё много причин озлобится на людей но об этом не принето и не прилично говорить!

ой,не могу....у кого нос картошкой...у ха ха сонь,ну насмешила...ну надо ж так...ха ха ха ))) :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

31

Просто ты не знаешь таких людей, как он... а вот я лично знаю и тебя, и его, и могу с уверенностью сказать, что ругаетесь вы зря)

32

прошу прощения за грубость! но иди ты а?

33

Яло написал(а):

бывает)скоро поймете..наверно..приходите встречу форума вот и пообщаетесь)

Ольк тьебе общение со мной живьем что нить дало? мнение изменилось? мне просто интересно )

34

ох,как мы заговорили!а со старшими так разговаривать не положено,или ты этого не знаешь? :mad:

35

ну не  у всех же!

36

37

prophet написал(а):

Ольк тьебе общение со мной живьем что нить дало? мнение изменилось? мне просто интересно )

честно...оч мало...но по крайней мере я перестала тебя представлятьсебе таким,каким ты мне раншьше казался. хотя я тебя вобще не знаю,но надеюсь ничего плохого не узнаю...)пока все норм)

Отредактировано Яло (2007-04-20 22:23:50)

38

хорошо предполождим ты меня послала? :) но че то я тебе не верю ) придумай что нить по лучше )

39

А почему Кукла так таскать стала?Когда привезли только я на ней каталась,вроде нормальной была!

40

Сахара написал(а):

А почему Кукла так таскать стала?Когда привезли только я на ней каталась,вроде нормальной была!

вы ошиблись адресом)

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » ВОПРОС К СОНЕ (арендатерше Куклы)