ник Эвока незнаю что значит НО ОН ХОТЯ БЫ ЗВУЧИТ! при чем не плохо звучит
Спасибо большое. А вот что он значит, я потом как-нибудь расскажу, просто очень долгая история, кот затрагивает мое детство
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » ВОПРОС К СОНЕ (арендатерше Куклы)
ник Эвока незнаю что значит НО ОН ХОТЯ БЫ ЗВУЧИТ! при чем не плохо звучит
Спасибо большое. А вот что он значит, я потом как-нибудь расскажу, просто очень долгая история, кот затрагивает мое детство
А почему Кукла так таскать стала?Когда привезли только я на ней каталась,вроде нормальной была!
меня она не таскает а всё остальное не мои проблемы!
А почему Кукла так таскать стала?Когда привезли только я на ней каталась,вроде нормальной была!
дубль 2! камера,мотор,поехали! ВЫ ОШИБЛИСЬ ТЕМОЙ!!!!! Перенесите этот вопрос в тему кукла!вот)
но надеюсь ничего плохого не узнаю...)пока все норм)
что для тебя есть плохое? )
меня она не таскает а всё остальное не мои проблемы!
аналогично....или идите флудить в мою тему ЧТО-ТО СКУЧНО СТАЛО))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ Я БУДУ БЛОКИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ПЕРВОЙ, КТО ПОДВЕРГНЕТСЯ БЛОКИРОВКЕ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ И НЕВНИМАТЕЛЬНОЕ ЧТЕНИЕ ПРАВИЛ, БУДЕТ КОНСКИЙ ХВОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Профиту выносится предупреждение, но он правил не нарушал. Просто хочу посоветовать быть поаккуратней, чтобы не пойти в блок вслед за Соней.
что для тебя есть плохое? )
щас начешь докапываться?
все вопросы по поводу моих не уважительных высказываний к prophet
ПЕРВОЙ, КТО ПОДВЕРГНЕТСЯ БЛОКИРОВКЕ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ И НЕВНИМАТЕЛЬНОЕ ЧТЕНИЕ ПРАВИЛ, БУДЕТ КОНСКИЙ ХВОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюш,звучит как приговор...и первым номером нашей программы....бим бим бим бим......КОНСКИИИИИЙ ХВООООООООООСТ!поприветствуем) ссорь зо оффтоп,не смогла удержаться))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ Я БУДУ БЛОКИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ПЕРВОЙ, КТО ПОДВЕРГНЕТСЯ БЛОКИРОВКЕ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ И НЕВНИМАТЕЛЬНОЕ ЧТЕНИЕ ПРАВИЛ, БУДЕТ КОНСКИЙ ХВОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот! ))) правильно не стоит грубить профиту ) а то модер может разозлиться
ой как меня это уже достало то!
Ребята, давайте жить дружно
ну не у всех же!
а что не у всех?нос кортошкой?или вопросы по поводу высказываний?или по поводу кого кукла таскает а кого нет?нихрена не понятно !пиши русским языком,а то мнея пропрет я тоже околесину начну нести)))
это меня так называют) в смысле кто так говорит меня так называют))сама ниче не поняла но лан..сойдет)
Отредактировано Яло (2007-04-20 22:35:55)
ой как меня это уже достало то!
что тебя достало то?
вот не поверишь ) придеться так как конской жопы с нами не будет три дня
сама ниче не поняла но лан..сойдет)
Я тем более...
это меня так называют) в смысле кто так говорит меня так называют))сама ниче не поняла но лан..сойдет)
с чего это пошло то?
придеться так как конской жопы с нами не будет три дня
народ,пожалуйста,помилуйте...мне уже плохо от смеха...не могу больше.... :pardon:
Серег,а что пошло?Что именно?
Отредактировано Яло (2007-04-20 22:40:11)
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » ВОПРОС К СОНЕ (арендатерше Куклы)