Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » ВОПРОС К СОНЕ (арендатерше Куклы)

ВОПРОС К СОНЕ (арендатерше Куклы)

Сообщений 41 страница 60 из 79

41

prophet написал(а):

ник Эвока незнаю что значит НО ОН ХОТЯ БЫ ЗВУЧИТ! при чем не плохо звучит

Спасибо большое. А вот что он значит, я потом как-нибудь расскажу, просто очень долгая история, кот затрагивает мое детство :)

42

А почему Кукла так таскать стала?Когда привезли только я на ней каталась,вроде нормальной была!

43

меня она не таскает а всё остальное не мои проблемы!

44

Сахара написал(а):

А почему Кукла так таскать стала?Когда привезли только я на ней каталась,вроде нормальной была!

дубль 2! камера,мотор,поехали!  ВЫ ОШИБЛИСЬ ТЕМОЙ!!!!! :P Перенесите этот вопрос в тему кукла!вот)

45

Яло написал(а):

но надеюсь ничего плохого не узнаю...)пока все норм)

что для тебя есть плохое? )

46

конский хвост написал(а):

меня она не таскает а всё остальное не мои проблемы!

аналогично....или идите флудить в мою тему ЧТО-ТО СКУЧНО СТАЛО))

47

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ Я БУДУ БЛОКИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и ПЕРВОЙ, КТО ПОДВЕРГНЕТСЯ БЛОКИРОВКЕ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ И НЕВНИМАТЕЛЬНОЕ ЧТЕНИЕ ПРАВИЛ, БУДЕТ КОНСКИЙ ХВОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Профиту выносится предупреждение, но он правил не нарушал. Просто хочу посоветовать быть поаккуратней, чтобы не пойти в блок вслед за Соней.

48

prophet написал(а):

что для тебя есть плохое? )

щас начешь докапываться?

49

все вопросы по поводу моих не уважительных высказываний к prophet

50

CroCoZebrA написал(а):

ПЕРВОЙ, КТО ПОДВЕРГНЕТСЯ БЛОКИРОВКЕ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ И НЕВНИМАТЕЛЬНОЕ ЧТЕНИЕ ПРАВИЛ, БУДЕТ КОНСКИЙ ХВОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надюш,звучит как приговор...и первым номером нашей программы....бим бим бим бим......КОНСКИИИИИЙ ХВООООООООООСТ!поприветствуем) ссорь зо оффтоп,не смогла удержаться))

51

CroCoZebrA написал(а):

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ Я БУДУ БЛОКИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ПЕРВОЙ, КТО ПОДВЕРГНЕТСЯ БЛОКИРОВКЕ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ И НЕВНИМАТЕЛЬНОЕ ЧТЕНИЕ ПРАВИЛ, БУДЕТ КОНСКИЙ ХВОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот! ))) правильно не стоит грубить профиту ) а то модер может разозлиться

52

ой как меня это уже достало то!

53

Ребята, давайте жить дружно  :)

54

ну не  у всех же!

а что не у всех?нос кортошкой?или вопросы по поводу высказываний?или по поводу кого кукла таскает а кого нет?нихрена не понятно !пиши русским языком,а то мнея пропрет я тоже околесину начну нести))) :D

55

Эвока написал(а):

Ребята, давайте жить дружно

это меня так называют) в смысле кто так говорит меня так называют))сама ниче не поняла но лан..сойдет)

Отредактировано Яло (2007-04-20 22:35:55)

56

ой как меня это уже достало то!

что тебя достало то?

57

Эвока написал(а):

Ребята, давайте жить дружно

вот не поверишь ) придеться так как конской жопы с нами не будет три дня

58

Яло написал(а):

сама ниче не поняла но лан..сойдет)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Я тем более...

59

Яло написал(а):

это меня так называют) в смысле кто так говорит меня так называют))сама ниче не поняла но лан..сойдет)

с чего это пошло то? :)

60

prophet написал(а):

придеться так как конской жопы с нами не будет три дня

народ,пожалуйста,помилуйте...мне уже плохо от смеха...не могу больше.... :D  :pardon:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Серег,а что пошло?Что именно?

Отредактировано Яло (2007-04-20 22:40:11)

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » ВОПРОС К СОНЕ (арендатерше Куклы)