Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » развлечения и способы их реализации

развлечения и способы их реализации

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

prophet, Ты тока не обижайся, но такова участь мужчин - крутиться как белка в колесе.
Ведь мужчины это добытчики, так было всегда. Хочешь жить, умей вертеться

22

Alena написал(а):

prophet, Ты тока не обижайся, но такова участь мужчин - крутиться как белка в колесе.
Ведь мужчины это добытчики, так было всегда. Хочешь жить, умей вертеться

круто. ты хочешьо сказать что ты всячески поддерживаешь сидение у мужиков на шее параллельно издеваясь над этим?

23

prophet написал(а):

я вообщето и хотел узнать что для тебя есть развлечения

Общение с тобой)))))

prophet написал(а):

круто. ты хочешьо сказать что ты всячески поддерживаешь сидение у мужиков на шее параллельно издеваясь над этим?

ты не путаешь ли сидение на шее с содержанием дома в чистоте, приготовление вкусной пищи и слежение, уход за ребенком(насколько я понимаю, маленьким)? Там разница в пропасть.

24

Swallow написал(а):

ты не путаешь ли сидение на шее с содержанием дома в чистоте, приготовление вкусной пищи и слежение, уход за ребенком(насколько я понимаю, маленьким)? Там разница в пропасть.

Это и есть сидение на шее ) заняться же не чем.. времени вагон... вот от скуки люди и готовят.. убираются и т.д.

25

prophet написал(а):

В моих словах нет ни капли издевательства.
Swallow, спасибо за такой полный ответ.

prophet, ты никогда не задавался мыслью сколько зарабатывает повар, гувернантка и нянечка? Но если честно, то это надо обсудить в другой теме, а не здесь

26

prophet написал(а):

Это и есть сидение на шее ) заняться же не чем.. времени вагон... вот от скуки люди и готовят.. убираются и т.д.

Сережа(тебя ведь так зовут?), сидеть на шее, значит ты нифига не делаешь, прожигаешь деньги попусту. Только тратишь, в общем. И никакой пользы. А тут тебе ребенка воспитывают, за тобой ухаживают, дом содержат в чистоте и порядке... Это, между прочим, дорого стоит. В общем, спроси у своей девушки, она тебе мозги вправит.

27

Ну вот темку сделали, а prophetвсе нет

28

да понимаю я ... и про детей и про дом. тока я прицепился к словам потому что было сказанно в тоне который мне не понравился )

29

Swallow написал(а):

Сережа(тебя ведь так зовут?)

да Галь, именно так

30

prophet написал(а):

да Галь, именно так

У меня короткая память на имена.http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

31

prophet написал(а):

тоне который мне не понравился )

Если ты про меня, то я шучу, не надо все воспринимать всерьез. Мы вроде с тобой это уже когда то обсуждали.

32

Alena,не переживай. Из нас двоих, я ему не нравлюсь больше)

33

Swallow написал(а):

Alena,не переживай. Из нас двоих, я ему не нравлюсь больше)

а я и не знал

34

а я предполагаю, что это именно так.

35

С давних времен мужчины были добытчиками, а женщины хранительницами очага и воспитательницами следующего поколения. (Историческая выкладка)

36

профит, думаю, это тоже знает. Но это ведь не всегда так.

37

Falcon написал(а):

профит, думаю, это тоже знает. Но это ведь не всегда так.

золотые слова.. даж не ожидал от тебя этого услышать )

38

С чего это? Не на столько я злая.

39

да я думал что ненадумаешся по поводу этого )))

шучу естественно

ты так и не ответила что для тебя развлечения

40

prophet написал(а):

ты так и не ответила что для тебя развлечения

ответила.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » развлечения и способы их реализации