Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » развлечения и способы их реализации

развлечения и способы их реализации

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

ну не может же быть у тебя из развлечений ока общение со мной

42

Тебе огласить полный список?! Лучше ты сам выдумай, интереснее получится.

43

да пожалуста полный список огласи

44

уфф... Я рисую, пишу, занимаюсь со своими лошадьми, много читаю, люблю ездить по Подмосковью, когда-то была связана со спортом, сейчас это происходит лишь иногда... Люблю боевые искусства(особенно, отрабатывать приемы). Люблю кино, музыку(только качественную и не глупую; классику), любую интересную информацию, увлекаюсь английской литературой(читаю не адаптированные произведения), люблю Есенина, Пушкина, Фета, Лермонтова и Байрона. Люблю изотерику. Интересуюсь животными. Люблю папины самолеты.
если честно, думать над тем, что мне нравится, довольно трудно...

45

ага согласен ) думать реально трудно )

Falcon написал(а):

особенно отрабатывать приемы

я тебя теперь прям боюсь )

достаточно занимательные увлечения ) а почему самолеты любишь? именно самолеты? какие? из техники это единственное что тебе нравиться? учитывая, что про машины ты даже не заикнулась )

46

prophet написал(а):

а почему самолеты любишь?

все с этим связаны, много историй слышала, фоток много. Не знаю. самолеты были всегда, с детства.

prophet написал(а):

именно самолеты? какие?

папины грузовые))) Особенно нравятся стеклянные места для штурманов)))

prophet написал(а):

из техники это единственное что тебе нравиться. учитывая что про машины ты даже не заикнулась )

Машины... блин, ну есть пара марок, которые мне нравятся, естествено. знаю, что мамина рено меган 2 признана самой безопасной и комфортной машиной 2005-06 г. вообще, именно в этом плане, познания у меня достаточно специфичные и даже ограниченные...

47

А вот про самолеты... все время забываю, у каких вертикальный взлет? И вот еще что: судя по тому, где народ себе военные самолеты закупает, наши - лучшие в мире??? И что ты можешь мне поведать по поводу мигов???

48

миги.. как раз про них знаю мало. наша авиация считается лучший в россии, американцы считают, что у них. некоторые наши самолеты превосходят на голову все, но сами проирывают в некоторых вещах. единственный в мире самолет с вертикальным взлетом стоит на вооружении в англии. это хариер. у нас с давних времен таких самолетов нет. считаеться, что они не нужны. у американцев есть локхедмартин и боинг, названия их не помню, оба с вертикалкой. миги и сухие в принципи почти равны. но наскока я знаю, закупают больше сухих. а у нас все закупают потому что считают лучше.да и цена их устраивает

49

prophet написал(а):

у нас с давних времен, таких самолетов нет.

А я слышала, что есть... ну просто, если подумать, мы очень давно упор делаем на вооружение, технику... Я вот слышала, что американские самолетики) нашим по многим проигрыавют... а почему вертикальный взлет не нужен? потому, что у нас его нет?

50

мне у мигов очень формы нравятся) примитивная, конечно, оценка, но... А вот английские(?) стелсы не нравятся... Их вообще еще производят?

51

Falcon написал(а):

примитивная, конечно, оценка

это оценка проффессионального аэродинамика. они в этом на голову лучше сухих

Falcon написал(а):

а почему вертикальный взлет не нужен? потому, что у нас его нет?

50% топлива тратиться тока на вертекальный взлет и пасадку. на авианосцах есть полосы для взлета, он там не нужен, и еще хочу отметить у нас их нет ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ НУЖНЫ, были бы нужны- билибы и у нас. так что то что они ненужны это причина того что у нас их нет а не следствие

Falcon написал(а):

Я вот слышала, что американские самолетики) нашим по многим проигрыавют

по многим. но не по всему. все в чем жизненно необходимо наши выигрывают

52

Falcon написал(а):

А вот английские(?) стелсы не нравятся

американские. самые убогие самолеты. для кучи их не видят тока американские радары.. наши видят

53

prophet написал(а):

американские

Так вроде изначально британские?.. ну ладно, может я и не права)

prophet написал(а):

для кучи их не видят тока американские радары.. наши видят

Тогда смысл в них? У нас радары разные?

prophet написал(а):

это оценка проффессионального аэродинамика

Лесть)

prophet написал(а):

американские. самые убогие самолеты

А как же знаменитые пассажирские боинги, на которые наши пилоты рвуться с безудержной силой??? они же в свое время были чуть ли не символом современной и свободной Америки... неужели они проигрывают нашим Анам и Илам?

54

Вот еще одно мое творение в свободное время

55

Верхнюю часть я б собирала неделями)

56

Falcon написал(а):

Верхнюю часть я б собирала неделями)

Я сначало собралавсе до верхней части, а ее просто тупо подбирала по форме, по другому не реально

57

Alena написал(а):

Я сначало собралавсе до верхней части, а ее просто тупо подбирала по форме

... Вот и я так же(

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » развлечения и способы их реализации