.
Vip-билет – 6000 руб.
интересно что ж за места такие
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » ЭКВИРОС
.
Vip-билет – 6000 руб.
интересно что ж за места такие
CroCoZebrA написал:
.
Vip-билет – 6000 руб.интересно что ж за места такие
В седле.=)))
вот и я о том же....
VIP-ЗОНА (16 столиков, по 4 места)
1 билет - 6000 руб.
(включает: 1 место за столиком; закуски, 1 горячее блюдо, напитки; возможность стоянки на территории КВЦ “Сокольники”, не далеко от павильона, в котором будет проходить шоу).
маленький фотоотчёт с открытия выставки.
Понька при определённом ракурсе выглядела почти арабчиком...
Из темы поней - эта вообразила себя рысачком и бегала в качалке... к содалению, махом бегать не научилась...
все помнят заставку перед программой "Вести"? Знаменитая тройка орловских рысачков.
Коренник от громкой музыки сходил с ума...
А вот эта двойка чуть не убила членов судейской коллегии. Будучи с трудом управляемой, она пробежала свободной рысью по кочке, в результате чего судьи подлетели оооооочень высоко, а зрители поняли, что этим жеребцам в конкурсе рысаков ничего не светит...
Красавец... Вроде орловский рысак, но профиль, профиль... "На кого похож ребёнок? на соседа......."
Почти в ногу
пока всё, думаю, завтра выложу ещё немного...
CroCoZebrA, прикольные фоты! Расскажи, очень интересно было в первый день? И много ли народу было из наших?
Фриззззз, управление в руках.
было, честно говоря, не слишком интересно. Думаю, выездка и конкур интереснее. Народу было немного. Видела Настю (Пони), а сама я ездила с Анамашей и Сережей.
Народу было немного. Видела Настю (Пони), а сама я ездила с Анамашей и Сережей.
хехе, по моим разведовательным данным была еще парочка человек.Ну это не важно. Я хочу 26 поехать. Интересно-будет ли там что стоящее?
с Анамашей
5 балоффф! меня так еще никто не называл
З.Ы: там была кобыла, рысачка(вроде русская), тоже Аномалия!!!!так приятно было тёску встретить
хехе, по моим разведовательным данным была еще парочка человек.
были ещё Галя Соколовская с мамой, Кристина, Надя(Бард)..я с Леной
больше вроде никого не встречала
Кто едет 22го???????
Народ!А кто едет завтра, 20?срочно нужна компания)
сегодня смотрели выездку. Вот некоторые фотки.
в стиле вестерн (обратите внимание на ножки)
русские
"немое кино"
Приветствие
рысь
уеду я от вас!
прикольно )
*Ан@м@лиЯ* , привет!
Если ты поедешь 21 или 22-го позвони плиз (у меня к тебе просьба огромная 8-905-780-45-68).
Фото с открытия выставки 18-го числа. (мои любимые орловцы и поняхи)
полный фотоотчёт тут Эквирос 2007
в след. раз еду в пятницу. Привезу фотки =))
сегодня был конкур.
лошади регулярно закидывались, многих снимали с дистанции за два неповиновения лошади на маршруте.
Один участник вообще не явился на поле...
а в павильоне на стене были вывешены победители конкурса детского рисунка. Вот некоторые.
Ооооо!!! Рисунки последние просто шикарные!)
больше всего мне понравился самый последний... этакий Пегасик с ушами-крыльями и целлюлитом на попе... а справа - заяц! Чудный!!! Да и новые породы деревьев изобретены... А у лошадки суставы просто резиновые: так гнутся, что любая живая слюной от зависти изойдётся... В общем, прелесный рисуночек!!! Как же классно детская фантазия работает...
:любовь: Да конкур это было круто)))))
ЧЕ-ТО СКУЧНО СТАЛО!!!!! | Трёп | 2007-07-12 |
Лошади, которые когда-то стояли в нашей конюшне. | Бывшие наши лошади | 2008-06-14 |
Поможем ЭквиХелпу!!! | Живое, красивое, благородное... | 2007-07-07 |
18го августа | Однодневный | 2007-08-19 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » ЭКВИРОС