Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » новая песня Lumen

новая песня Lumen

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

никто не увлекается этой группой случайно? ))) я вот сегодня скачала новую песенку, называется 6 миллиардов.. зацените часть текста:

мало кто знает для чего он живет
мы боимся в этом друг другу
мы вообще очень много и часто боимся
повторяя все те же ошибки по кругу

в мире интернета и смсок
мы за никами спрятались, у всех все ок
но никто не скажет какая жизнь настоящяя
мы 6 миллиардов одиноких людей

не нужно жалеть что так получилось
жизнь прекрасна, и все в наших руках
давай сначала поверим, а потом и проверим
что это правда на деле, а не на словах

посмотри на друзей и на незнакомых,
на звездное небо вереницы огней
и может среди 6 миллиардов
станет поменьше одиноких людей...

2

прикольно... а в каком стиле они поют? вокал мужской или женский? просто ни разу не слышала...

3

CroCoZebrA написал(а):

прикольно... а в каком стиле они поют? вокал мужской или женский? просто ни разу не слышала...

мужской ))) могу скинуть песенок... именно эту я слила с http://www.myspace.com/lumenrussia правда она не в особо хорошем качестве, но все же..

4

оки, спасибки. Обязательно послушаю. :)

5

Они офигенны на самом деле!!!!! Но их обязательно надо СЛУШАТЬ - почти во всех текстах - огромная смысловая нагрузка!!!!

6

Смысловую нагрузку заметила)
Послушаем. Текст понравился...зацепило.

7

Послушала....пошла в сетку искать все остальные их песни ^_^

8

Текст напоминает детский стишок... не у Агнии Барто стырили? :P

9

Chertenka написал(а):

огромная смысловая нагрузка!!!!

не такая уж редкая штука) лишь бы что-то новое было, а не одно и тоже сотни раз перемолотое... Да и текст с музыкой простенькие. Не говно, но и не фонтан.

10

Фонтан на каждой улице не встретишь...для повседневного фона в наушниках очень даже...очень хорошие песни встречаются редко, но если их часто слушать - осточертеют. Поэтому нужна смесь из "хорошо" и "отлично". Люмен можно отнести к "хорошо". Действительно, не очень выделяется, но ведь нравится!)))

11

а я никак найти не могу...киньте кто-нить ссылку

12

http://stream.ifolder.ru/1547689

13

Swallow написал(а):

не такая уж редкая штука)

Вот я в последнее время замечаю - что по нашим временам - как ращз таки очень редкая!!! Увы!!!!

Советую всем послушать песню "Государство"!!!!! :)

14

Chertenka написал(а):

Вот я в последнее время замечаю - что по нашим временам - как ращз таки очень редкая!!! Увы!!!!

а я вот нет) Групп много. Песен - еще больше. Есть из чего выбирать, в общем. Очень жаль, что эта группа лично для меня лишь пополняет и без того длинный перечень серых музыкантов.

Rain написал(а):

для повседневного фона в наушниках очень даже

Кому как. Это ж примитивно! Не дай бог, что еще и запомнится)

Rain написал(а):

очень хорошие песни встречаются редко

Мы на разных континентах, что ль живем? :)

Rain написал(а):

Поэтому нужна смесь из "хорошо" и "отлично".

Угу. Но уж слишком все у них просто. Никакого признака мастерства. На музыку упор бы сделали, если уж со словами не состыковка... Я понимаю, быть интересным музыкантом сложно и долго приходится над этим работать, но я лично не собираюсь из-за этого страдать. Доказано, если слушаешь песни с не очень интелектуальным содержимым, сам ей уподабливаешься)Ну и наоборот...
но это все, естественно, мое мнение  :boast:  Вполне логично, что оно отличается от вашего ;)

15

ну а мне нравится.

16

У каждого свое мнение - это конечно!!!! Но вот тут я с тобой в корне не согласна!!!!

Swallow написал(а):

На музыку упор бы сделали, если уж со словами не состыковка...

17

Chertenka написал(а):

Но вот тут я с тобой в корне не согласна!!!!

аккорды простые. Да и по любому где-то это уже было)))

18

Swallow написал(а):

аккорды простые. Да и по любому где-то это уже было)))

Так я про музыку ничего и не говорю!!! Я про текстыы не согласна - ибо тексты у них офигенные!!!!

19

Chertenka написал(а):

тексты у них офигенные!!!!

Ну, не сказала бы... Очень напоминает бездарную, но раскрутившуюся группу "Токио"... У Lumen действительно нет ничего выдающегося, даже я так сыграть могу. А тексты... Swallow права: очень на Агнию Барто смахивает) Лучше б Декабрь слушали)))

20

Serafima написал(а):

Лучше б Декабрь слушали)))

ну одно другому не мешает ))) может подскажешь заодно - есть ли в инете гденить посл альбом? чтоб скачать желательно бесплатно...

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » новая песня Lumen