Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » Экстремальные виды спорта

Экстремальные виды спорта

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Falcon написал(а):

Я сразу сказала, что разберу примитивно. А какой стиль-то хоть? Тока объясни, а то я ваще в этом не разбираюсь...

слалом гигант + карвинг...

в первом случае дикая скорость, и повороты с усворением, воторое для очень крутых гор, резанные, ювелирные повороты, без замедления, с огромным боковым ускорением, но чисто на законтовке + работает лыжа... карвинговые повороты с обычной лыжей не прокатят. сленды от таких поворотов выглядят как очень аккуратные дуги, без снега и т.д.

я не люблю слалом, не люблю много чего, мне нравиться сочетание дикой скорости, и техника карвинга в некоторых случаях. и вся снаряга у меня заточена именно под это .. если плохо обьяснил, то ты скажи...

опять же я рассказал о стиле... а вот техника... ее можно тока увидеть.. как раз техника плавность быстрых движений, четкие перекладки... и закончиный маневр.. ни когда не бросаю перекладку на середине как многие любят делать, если надумал ее сделать- то сделаю, предворительно пропалив всех лыжников на горе на два шага вперед что бы ни кто не помешал.

Отредактировано prophet (2007-05-12 22:01:28)

2

prophet написал(а):

слалом гигант + карвинг...
в первом случае дикая скорость, и повороты с усворением, воторое для очень крутых гор, резанные, ювелирные повороты, без замедления, с огромным боковым ускорением, но чисто на законтовке + работает лыжа... карвинговые повороты с обычной лыжей не прокатят. сленды от таких поворотов выглядят как очень аккуратные дуги, без снега и т.д.
я не люблю слалом, не люблю много чего, мне нравиться сочетание дикой скорости, и техника карвинга в некоторых случаях. и вся снаряга у меня заточена именно под это .. если плохо обьяснил, то ты скажи...
опять же я рассказал о стиле... а вот техника... ее можно тока увидеть.. как раз техника плавность быстрых движений, четкие перекладки... и закончиный маневр.. ни когда не бросаю перекладку на середине как многие любят делать, если надумал ее сделать- то сделаю, предворительно пропалив всех лыжников на горе на два шага вперед что бы ни кто не помешал.

Гм... Ты стал третьим человеком, рядом с которым я чувствую себя трусихой... :)

3

а кто первые два? :)

еще я люблю... любли наверное... мотоциклы. много ездил. вот там правда страшно

4

prophet написал(а):

а кто первые два?

парень занимающийся айкидо, кобудо и акробатикой, бывший паркурист. второй действующий триалист. оба выделывают стремные вещи. Очень жаль, что друзья уходят :печальный:

prophet написал(а):

еще я люблю... любли наверное... мотоциклы.

Какие? :)

5

Falcon написал(а):

Какие?

любил спортбайки.. и тока спортбайки

Falcon написал(а):

Очень жаль, что друзья уходят

ох как я тебя понимаю.....................

6

prophet написал(а):

ох как я тебя понимаю.....................

По твоей вине уходят?

prophet написал(а):

любил спортбайки.. и тока спортбайки

фирмы, сударь, фирмы.

7

prophet написал(а):

"БОЛЕН ГОРНЫМИ ЛЫЖАМИ 16 ЛЕТ И 8 МЕСЯЦЕВ"

Почти вся моя жизнь... :)

8

Falcon написал(а):

По твоей вине уходят?

косвенно? по суте нет... но знал бы... мог бы предотвратить .. или отсрочить

Falcon написал(а):

фирмы, сударь, фирмы.

ямаха, сузуки, дукатти

9

Falcon написал(а):

Почти вся моя жизнь...

без четырех лет вся моя жизнь ))

10

prophet написал(а):

без четырех лет вся моя жизнь ))

Я не настолько стара)))

11

Falcon написал(а):

Значит, тебе легче. я буквально сознательно к этому шла... Он в какое-то время стал навясчивым... Не смогла отстранить. теперь вот жду, когда судьба сведет, ибо сам он мириться не хочет. А жаль. Он был одним из лучших друзей... Вот если б я парнем была, таких проблем бы с ним и не было(

мы с тобой друг друга не поняли

Отредактировано prophet (2007-05-13 01:00:44)

12

prophet написал(а):

мы с тобой друг друга не поняли

что ты имеешь ввиду?

13

Falcon написал(а):

А вот к хондам ты как?

очень хорошо
особенно CBR

14

prophet написал(а):

очень хорошо

здорово)

15

Falcon написал(а):

что ты имеешь ввиду?

мой друг которого я знал 16 лет 15, а точнее 16 дней назад разбился на мотоцикле... лоб в лоб на скорости 240

16

Falcon написал(а):

здорово)

любиш хонды? :) ездишь на мотах?

17

prophet написал(а):

ездишь на мотах?

Любить и ездить - разные вещи0 Нравятся. ездить на этом каркасе я бы не рискнуна)

18

Falcon написал(а):

Любить и ездить - разные вещи0 Нравятся. ездить на этом каркасе я бы не рискнуна)

на каком конкретно?

19

prophet написал(а):

мой друг которого я знал 16 лет 15, а точнее 16 дней назад разбился на мотоцикле... лоб в лоб на скорости 240

Ты о смерти... И как же это вышло? 240... Это как7

20

Falcon написал(а):

И как же это вышло? 240... Это как7

".....на пересечении улицы Свободы и улицы Фомичевой произошла серьезная авария. Мотоциклист на Suzuki ехал по улице Свободы в направлении МКАДа, предположительно с трехкратным превышением скорости. Наехав на разбитую бутылку, мотоцикл потерял управление, выехал на полосу встречного движения  и  врезался в Жигули седьмой модели, стоящую на перекрестке. От удара мотоцикл разорвало на две части. Автомобиль получил значительные повреждения и восстановлению не подлежит.  Водитель автомобиля с множественными травмами был госпитализирован. Молодой водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте. На мотоцикле не обнаружено регистрационного номера. Принадлежал ли он погибшему, устанавливается.

Виновником аварии, скорее всего, будет признан водитель мотоцикла, явно превысившего  установленный скоростной режим"

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » Экстремальные виды спорта