на каком конкретно?
Честно? Память не зафиксировала) Вот. Не вышло из меня ничего в этом плане путного: названия я запоминаю плохо...
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » Экстремальные виды спорта
на каком конкретно?
Честно? Память не зафиксировала) Вот. Не вышло из меня ничего в этом плане путного: названия я запоминаю плохо...
".....на пересечении улицы Свободы и улицы Фомичевой произошла серьезная авария. Мотоциклист на Suzuki ехал по улице Свободы в направлении МКАДа, предположительно с трехкратным превышением скорости.
Да это попахивает суицидом... у него проблемы были? или это такой стиль жизни?
ясненько.. но хода сука молодец... но ямаха лучшая из лучших)
хода сука молодец...
Уже хотя бы потому, что я таковую видела))) Это большая удача, поверь.
Да это попахивает суицидом... у него проблемы были? или это такой стиль жизни?
стиль жизни... на моте а точнее на том что осталось, так как двигатель порвал раму улетел на ружу, вилку сразу оторвало, бак улетел на обочину, была включена пятая передача... самое начало пятой- это скорость 240 именно на его моте
он покупал мот что бы гонять, даже не успел транзиты поменять на нормальные номера. ездит на мотах давно. и это третий его мотоцикл был
Как тебе это?
стиль жизни...
Значит, он понимал, чем ему это грозит. А это тяжело, когда кто-нибудь близкий умирает? Вот так внезапно?
Как тебе это?
дорожник. красивый. мощный. но не мой стиль )
Значит, он понимал, чем ему это грозит. А это тяжело, когда кто-нибудь близкий умирает? Вот так внезапно?
даже представить не можешь на сколько тяжело
особенно его беременной девушке наверно...
а если честно мне больше всего жаль его родителей... людей в ТАКОМ состоянии я не видел ни когда и надеюсь не увижу больше
красивый. мощный.
Меня тож картинка порадовала) рассуждаю чисто по домохозяйски... С техникой такого рода не дружу: до сих пор уговаривают на права сдать, машину предлогают... А я вот упираюсь... Зато с починкой бытовой техники все проще) Лично неоднокротно чинила пылесос, пару раз меняла смеситель(это, конечно не техника, но я приравниваю это к подвигу)...
Меня тож картинка порадовала) рассуждаю чисто по домохозяйски... С техникой такого рода не дружу: до сих пор уговаривают на права сдать, машину предлогают... А я вот упираюсь... Зато с починкой бытовой техники все проще) Лично неоднокротно чинила пылесос, пару раз меняла смеситель(это, конечно не техника, но я приравниваю это к подвигу)...
)) круто )
даже представить не можешь на сколько тяжело
Умирали родственники, это было ожидаемо. Не плакала. Как-то все спокойно было... И не то чтоб я их не любила... Просто вот так. Наверное, жесткосердная.
особенно его беременной девушке наверно...
Это страшно себе представить даже мне...
а если честно мне больше всего жаль его родителей...
а мне больше девушку. Родителей погибших ребят видела...беременную девушку жаль больше.
круто )
Да, благодаря подобным вещам пользовалась уважением у своих друзей)
Умирали родственники, это было ожидаемо. Не плакала. Как-то все спокойно было... И не то чтоб я их не любила... Просто вот так. Наверное, жесткосердная.
знаешь прогнозируемо родственники у меня тоже умирали... знаешь это разные вещи.. одно дело когда человек стар и болен, на протяжении пары месяцев прикован к постели и спустя время умирает, это одно, а человек которого знаешь как рдного брата, и вчера общался с ним на жизненные темы, который весел и полон энергии вдруг неожиданно погибает... это немного другое
знаешь прогнозируемо родственники у меня тоже умирали... знаешь это разные вещи..
Не спорю) Больше со смертью меня почти ничего не связывает.
Тебе что-то подобное нравится?
Втянулась)
Еще картинки
Мне лично даже смотреть на этих монстров страшно.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » Экстремальные виды спорта