Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » Экстремальные виды спорта

Экстремальные виды спорта

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

prophet написал(а):

на каком конкретно?

Честно? Память не зафиксировала) Вот. Не вышло из меня ничего в этом плане путного: названия я запоминаю плохо...

22

prophet написал(а):

".....на пересечении улицы Свободы и улицы Фомичевой произошла серьезная авария. Мотоциклист на Suzuki ехал по улице Свободы в направлении МКАДа, предположительно с трехкратным превышением скорости.

Да это попахивает суицидом... у него проблемы были? или это такой стиль жизни?

23

ясненько.. но хода сука молодец... но ямаха лучшая из лучших)

24

prophet написал(а):

хода сука молодец...

Уже хотя бы потому, что я таковую видела))) Это большая удача, поверь.

25

Falcon написал(а):

Да это попахивает суицидом... у него проблемы были? или это такой стиль жизни?

стиль жизни... на моте а точнее на том что осталось, так как двигатель порвал раму улетел на ружу, вилку сразу оторвало, бак улетел на обочину, была включена пятая передача... самое начало пятой- это скорость 240 именно на его моте

он покупал мот что бы гонять, даже не успел транзиты поменять на нормальные номера. ездит на мотах давно. и это третий его мотоцикл был

26

Как тебе это?

27

prophet написал(а):

стиль жизни...

Значит, он понимал, чем ему это грозит. А это тяжело, когда кто-нибудь близкий умирает? Вот так внезапно?

28

Falcon написал(а):

Как тебе это?

дорожник. красивый. мощный. но не мой стиль )

29

Falcon написал(а):

Значит, он понимал, чем ему это грозит. А это тяжело, когда кто-нибудь близкий умирает? Вот так внезапно?

даже представить не можешь на сколько тяжело

особенно его беременной девушке наверно...

а если честно мне больше всего жаль его родителей... людей в ТАКОМ состоянии я не видел ни когда и надеюсь не увижу больше

30

prophet написал(а):

красивый. мощный.

Меня тож картинка порадовала) рассуждаю чисто по домохозяйски... С техникой такого рода не дружу: до сих пор уговаривают на права сдать, машину предлогают... А я вот упираюсь... :(  Зато с починкой бытовой техники все проще) Лично неоднокротно чинила пылесос, пару раз меняла смеситель(это, конечно не техника, но я приравниваю это к подвигу)...

31

Falcon написал(а):

Меня тож картинка порадовала) рассуждаю чисто по домохозяйски... С техникой такого рода не дружу: до сих пор уговаривают на права сдать, машину предлогают... А я вот упираюсь...   Зато с починкой бытовой техники все проще) Лично неоднокротно чинила пылесос, пару раз меняла смеситель(это, конечно не техника, но я приравниваю это к подвигу)...

)) круто )

32

prophet написал(а):

даже представить не можешь на сколько тяжело

Умирали родственники, это было ожидаемо. Не плакала. Как-то все спокойно было... И не то чтоб я их не любила... Просто вот так. Наверное, жесткосердная.

prophet написал(а):

особенно его беременной девушке наверно...

Это страшно себе представить даже мне...

prophet написал(а):

а если честно мне больше всего жаль его родителей...

а мне больше девушку. Родителей погибших ребят видела...беременную девушку жаль больше.

33

prophet написал(а):

круто )

Да, благодаря подобным вещам пользовалась уважением у своих друзей)

34

Falcon написал(а):

Умирали родственники, это было ожидаемо. Не плакала. Как-то все спокойно было... И не то чтоб я их не любила... Просто вот так. Наверное, жесткосердная.

знаешь прогнозируемо родственники у меня тоже умирали... знаешь это разные вещи.. одно дело когда человек стар и болен, на протяжении пары месяцев прикован к постели и спустя время умирает, это одно, а человек которого знаешь как рдного брата, и вчера общался с ним на жизненные темы, который весел и полон энергии вдруг неожиданно погибает... это немного другое

35

prophet написал(а):

знаешь прогнозируемо родственники у меня тоже умирали... знаешь это разные вещи..

Не спорю) Больше со смертью меня почти ничего не связывает.

36

Тебе что-то подобное нравится?

37

еще

38

Втянулась)

39

Еще картинки

40

Мне лично даже смотреть на этих монстров страшно.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » Экстремальные виды спорта