Народ, что молчим? Даже не предупредили!
Щёлкаю я каналы...лошадь. Стоп. Похожи на жилинских, но уж это вряд ли. Потом смотрю - Наташа! Надо же! И уже внизу подпись: "ктб Атлас"
Молодцы! Вышли на ТНТ))
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » Репортаж об Атласе
Народ, что молчим? Даже не предупредили!
Щёлкаю я каналы...лошадь. Стоп. Похожи на жилинских, но уж это вряд ли. Потом смотрю - Наташа! Надо же! И уже внизу подпись: "ктб Атлас"
Молодцы! Вышли на ТНТ))
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Я убью ОН!!!!!!!!!!!! Когда было-то????
Сегодня в "Москва:инструкция по применению"
блиииин!!!!просмотрела
а запись гденить есть? или может ктонить записал?
Мдя......Даже не видя всего этого....думаю На фоне Жени Матузова, Наташа наша позорно выглядела....Если конечно вдруг мир не перевернулся....
А так вот они куда все-таки поехали..а то предлагали снять муть какую то..о походах..были посланы, в мягкой форме, конечно
Телевизионщики активизировались..нас за зиму уже 4 канала снимало..сани, Деды Морозы..даже Турки какие-то приезжали снимать :8
нас за зиму уже 4 канала снимало..сани, Деды Морозы..даже Турки какие-то приезжали снимать
Обалдеть)
А когда, что и по какому каналу показывать будут?
Вчера вечером и сегодня с утра повторяли, у меня есть запись, правда там чуть-чуть совсем...
Вчера вечером и сегодня с утра повторяли, у меня есть запись, правда там чуть-чуть совсем...
а в каком виде? )) скинуть можешь?
Обалдеть)
А когда, что и по какому каналу показывать будут?
Кое что уже было..остальное они сами не знают..да и фиг с ними, наверно как обычно, сюжеты на 1,5 минуты
Кое что уже было..остальное они сами не знают..да и фиг с ними, наверно как обычно, сюжеты на 1,5 минуты
Ну да, про Атлас на 2 с половиной минуты
Ximk@
надо сжать, а то этот сюжет на 4 минуты весит 1,5 гига
надо бы программку скачать, которая приводит видео в божеский вид
Ximk@
надо сжать, а то этот сюжет на 4 минуты весит 1,5 гига
надо бы программку скачать, которая приводит видео в божеский вид
как скачаешь, выложишь на скачку? ))) хотя у мя анлим, так что я не против и 1,5 ))))
как скачаешь, выложишь на скачку? ))) хотя у мя анлим, так что я не против и 1,5 ))))
Ну у меня-то лимитный трафик а куда выложить?
ну если лимитный, то когда сожмешь - на какойнить сайт раздачи... правда счас хоть убей не вспомню названия...
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » Репортаж об Атласе