Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » Масленица!!!!!

Масленица!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Работники, давайте рассказывайте, кто, куда и с кем едет на выезды на масленицу!!!!! Я вот на верховой... Мне О.Н. сказала, что вроде как в менделеево... а лошадка... Либо Горбуша, либо Электра, насколько я поняла... Но это, правда, ещё не точно... А вот Маленького мне не дали... (((((((((( Одно радует: Карина с ним должна работать всю неделю, а она не будет сильно его мучить, я надеюсь.

2

кот поедит наверное на зорьке в санях

3

Поеду в среду и четверг точно. В субботу и воскресенье скорее всего. В четверг на Пуговке, п среду не помню. Воть. Больше сама ничего не знаю....

4

я тоже куда-то еду, только вот незнаю куда и когда, знаю только что на Зорьке и в экипаже

5

а вот я не успела записаться никуды... :(

6

аа.. обидно масленица.. а мы продали понягу.. не на ком ехать... (извините что не в тему.. просто обидно до жути.. точка пустует уже месяц!!! то по 10 лошадей было, а сейчас никого...)Мне Кристина вчера сказала, что масленичная неделя началась.. так обидно стало.. А Ориона будете брать?

7

кст, на Масленицу я всё же еду) тока не знаю на ком и куда ^_^

8

а Ориона можно????? Мне кажется, О.Н. пока не собирается... Но если Кристина не против, то О.Н. будет только рада дополнительной лошадке... А то у нас настолько не хватает лошадей, что мы даж Электру в город посылаем. Если Орион это спокойно переносит и Кристина не против, то обязательно нужно сказать об этом О.Н.

9

и кстати, а поньку вашу вы совсем продали? :(

10

да, поньку совсем продали.. Не на орионе вам нельзя.. он никогда не был в городе.. Если бы можно было Кристине выехатьна нем в город(50% ей. 50% конюшни).. так конь два раза катал детей но по поселку.. мы там ездили с Крис катать детей.. вел себя нормально. Но это с хозяйкой..  А так он может понести от грузовика... тогда после катания он здорово разнес кристину.. и мы с Сильвером упали из-за него.. он нас подрезал. потом резко свернул.. был дождь.. мокро скользко.. Сильвер упал.. я через него.. А все благодаря Ориоше((( Как то еще был случай на той конюшне: кристина уехала, а приехали дети на ориона, так он отказался их катать... его несколько мужиков с места сдвинуть не могли... Поэтому Кристина, если О.Н. разрешит хочет поехать на нем сама.. во избежании несчастных случаев.. Она скорей справится с ним.. Тем более. что в последнее время она вновь устанвила с ним контакт, и он ее считает за хозяйку..

11

50 на 50!!!!!! :D ОН и на своих лошадках поработать может!!!!!!!  Нафих нафих такие условия!!!!

12

Сегодня я заработала - деньги, а Пуговица коробку (большую) сухариков и пакет капусты!!!!!!!! Во как!!!!!! :)

13

классно..... везёт вам)

14

Тока одно но..лошадям нельзя много капусты

15

Ну так и сухарики, и капуста были по честному поделены на всех!!!!! :)

16

Тогда ладно)

17

А кто сегодня был на Катёне на выезде?! Лена селина?!
Идём знач по лесу.. смотрю - Катёна... зову её) Девка увидела нас и как давай от нас....рысью.... представляете наверн, что такое увидеть свою лошадь после долгой разлуки...и так с тобой.... :diablo:

18

люди,а кто нибудь поедит в субботу на масленецу на школьное озеро?

19

Маш, на ней Лена была. Это 100%

20

Буду завтра в 10-ом районе с 11.15!!!!! :) Можете придти мне компанию составить, если у кого желание есть!!!!! :)

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » Масленица!!!!!