Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » Масленица!!!!!

Масленица!!!!!

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Марин, а на ком будешь?

22

формально кристина может выехать и одна. работать только на себя.. отдавать деньги ОН она не обязана!!!! меня удивило другое ОН(не буду ее не как называть. хотя эпитетов много можно подобрать) не сказала кристине, что орион сбежал!! она узнала это, только когда сама позвонила и спросила про масленицу!!!!!! это как, нормально???????

23

Пугает то, что Орион сбежал один...

24

ага!! закрадываются в голову самые жуткие идеи((

25

Может! Может конечно поехать одна и ничегшо не отдовать Он! И будет послана с конюшни куда подальше!!!!!! :D

26

уже, благодаря вам не на ком ехать!!

а вы что за бесплатно работаете?? я когда работала-работала за 50%!! минимум за 30%!!! Это ее лошадь и она что хочет, то и делает...50% это даже слишком.. я считаю...я бы отдала конюшне процентов 25, остальное себе.. все равно на ориона потратятся..

27

если не устраивает 50 на 50- так и работайте на своих лошадях... мы можно сказать доброе дело делаем. вам деньги дадим... понимаю конечно деньги все любят....

28

Спасибо. Мы лучше эти дегньги именно на своих лошадях и заработаем!!!!! А конкуренция нафиг не нужна!

29

так вы за бесплатно работаете? за покататься?

30

я смотрю на вас.... какие же вы там покатушки.. противно честное слово.... не все.. но многие...

31

Слушай Моргана, там у О.Н. СВОИ заказы и работает она на своих лошадях... Да конечно девченки получают там денежку, но сколько процентов писать не считаю нужным

32

Прокат и покатушки - это разные вещи. Нужно понимать эту разницу.

33

Понь почисти тему - а то такую тему хорошую засрали!!!

Моргана - я б с тобой лично пообщалась, а на форуме много кто чего может сказать.....

34

пока всё более-менее мирно.

35

Зато флуд!!!!!!!!

Тогда вынеси в отдельную тему......

Отредактировано Chertenka (2007-02-16 21:28:30)

36

когда убежал?почему убежал?а я узнала только сейчас! :O  :fie:

37

Всё очень даже по теме..

38

Бу.....

39

Блин, ну опять развели мерзость всякую.

Спорят о деньгах, ругаются. Ну глупо же! Кто спорит? - помощники и подруга хозяйки. Самим не смешно? В то время как Кристина и Оксана Николаевна могут сами лично обо всем договориться. А вы тут посылаете на фиг то, чего еще нет.

40

Кстати, наши засветились в газете. Там рассказ про масленицу и фотка праздника с Катёнком в упряжке. Вот так. А Катёне не вредно по городу босиком да с телегой?
Вообще ведь бывают съемки, а где - никому неизвестно. Я только один клип видела на какую-то песню....мож у кого еще какая инфа есть?

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » Масленица!!!!!