Кстати меня с Зорькой должны были когда то по телеку показывать!!!!!! Правда не не поняла, то ли по столице, то ли еще где-то.....я себя так и не увидела!!!!
Масленица!!!!!
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться422007-02-18 21:48:50
катёнка сёдня ходила мало того, что босиком по асфальту, так ещё и с санями... бедненькая... а вечером её вывели, чтобы намазать мокрецы, так она хромала так, как будто чуть ли не падает... так жалко было...
Поделиться432007-02-19 15:35:32
а вечером её вывели, чтобы намазать мокрецы, так она хромала так, как будто чуть ли не падает... так жалко было...
жуть.. :грустный: Она же нормально шла, когда я её распрягла..и резво так в денничок залетела..
Эх, чтоб все эти праздники...А ведь Катёну ещё в Поварово хотели отправить
Поделиться442007-02-19 17:02:59
А ведь Катёну ещё в Поварово хотели отправить
Кстати может и лучше было бы. Мы ехали все время по снежку на обочине, а там где катали тоже толстый слой снега лежал!!!!! Воть...
Поделиться452007-02-19 19:04:27
Точнее в Поваровку хотели отправить..но там тоже наверно снежок...
Да и в голубое мы совсем недолго по асфальту ехали. И то, Катя шла по снегу в основном.
Так что она возможно от усталости..
Поделиться462007-02-19 19:38:40
Кстати меня с Зорькой должны были когда то по телеку показывать!!!!!! Правда не не поняла, то ли по столице, то ли еще где-то.....я себя так и не увидела!!!!
Ну так че?? Никто нас с Зорькой в телике не видел??????
Поделиться472007-03-02 09:40:31
я смотрю на вас.... какие же вы там покатушки.. противно честное слово.... не все.. но многие...
Извиняюсь, но...не могу удержаться.:big_boss: Ты знаешь какие у Карата заболевания? Серьезные. Их лечение - дорого, долго и еще раз дорого. Кто тут покатушник, так это хозяева Ориона! До такого состояния довести лошадей! Немыслимо! У них же и Орион больной(еще бы - так рано заездить да еще и в прокат). В его-то юном возрасте! Содержать двух лошадей не имея возможности за ними нормально ухаживать? Мне бы такое и в голову не пришло. Так что, Моргана, попридержи язык. Тут все прекрасно понимают кто есть кто. И пора раскрыть глаза. Если нет такового желания - не надо наговаривать на других.
меня удивило другое ОН(не буду ее не как называть. хотя эпитетов много можно подобрать) не сказала кристине, что орион сбежал!! она узнала это, только когда сама позвонила и спросила про масленицу!!!!!! это как, нормально???????
На сколько я знаю, им сразу позвонили. А приехали они спустя 3 дня. Это нормально????????? Я бы, будучи за три девять земель, примчалась. Забила бы на все, если б что случилось серьезное.... Вот такое отношение у них к собственной лошади. Так кто тут покатушник? :rtfm:
Поделиться482007-03-02 12:31:19
Галь, не кипятись, не буду показывать пальцем, но и из покатушечников нормальные коневладельцы получаются, правда не сразу.
Поделиться492007-03-02 23:52:04
Галь, не кипятись, не буду показывать пальцем, но и из покатушечников нормальные коневладельцы получаются, правда не сразу.
Если вообще, получаются... Я с такими людьми впервые сталкиваюсь... И, надеюсь, в последний раз.
Поделиться502007-03-12 20:32:37
Swallow значит ты не знаешь.ей вобще ОН не позвонила.... кстати покатушник-это тот, кто катает. она не катает.