Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » Масленица!!!!!

Масленица!!!!!

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Кстати меня с Зорькой должны были когда то по телеку показывать!!!!!! Правда не не поняла, то ли по столице, то ли еще где-то.....я себя так и не увидела!!!!

42

катёнка сёдня ходила мало того, что босиком по асфальту, так ещё и с санями... бедненькая... а вечером её вывели, чтобы намазать мокрецы, так она хромала так, как будто чуть ли не падает... так жалко было...

43

а вечером её вывели, чтобы намазать мокрецы, так она хромала так, как будто чуть ли не падает... так жалко было...

жуть.. :грустный: Она же нормально шла, когда я её распрягла..и резво так в денничок залетела..
Эх, чтоб все эти праздники...А ведь Катёну ещё в Поварово хотели отправить

44

Pony написал(а):

А ведь Катёну ещё в Поварово хотели отправить

Кстати может и лучше было бы. Мы ехали все время по снежку на обочине, а там где катали тоже толстый слой снега лежал!!!!! Воть...

45

Точнее в Поваровку хотели отправить..но там тоже наверно снежок...
Да и в голубое мы совсем недолго по асфальту ехали. И то, Катя шла по снегу в основном.
Так что она возможно от усталости..

46

Chertenka написал(а):

Кстати меня с Зорькой должны были когда то по телеку показывать!!!!!! Правда не не поняла, то ли по столице, то ли еще где-то.....я себя так и не увидела!!!!

Ну так че?? Никто нас с Зорькой в телике не видел?????? :(

47

Моргана написал(а):

я смотрю на вас.... какие же вы там покатушки.. противно честное слово.... не все.. но многие...

Извиняюсь, но...не могу удержаться.:big_boss: Ты знаешь какие у Карата заболевания? Серьезные. Их лечение - дорого, долго и еще раз дорого. Кто тут покатушник, так это хозяева Ориона! До такого состояния довести лошадей! Немыслимо! У них же и Орион больной(еще бы - так рано заездить да еще и в прокат). В его-то юном возрасте! Содержать двух лошадей не имея возможности за ними нормально ухаживать? Мне бы такое и в голову не пришло. Так что, Моргана, попридержи язык. Тут все прекрасно понимают кто есть кто. И пора раскрыть глаза. Если нет такового желания - не надо наговаривать на других.

Моргана написал(а):

меня удивило другое ОН(не буду ее не как называть. хотя эпитетов много можно подобрать) не сказала кристине, что орион сбежал!! она узнала это, только когда сама позвонила и спросила про масленицу!!!!!! это как, нормально???????

На сколько я знаю, им сразу позвонили. А приехали они спустя 3 дня. Это нормально????????? Я бы, будучи за три девять земель, примчалась. Забила бы на все, если б что случилось серьезное.... Вот такое отношение у них к собственной лошади. Так кто тут покатушник? :rtfm:

48

Галь, не кипятись, не буду показывать пальцем, но и из покатушечников нормальные коневладельцы получаются, правда не сразу.

49

Yolochka написал(а):

Галь, не кипятись, не буду показывать пальцем, но и из покатушечников нормальные коневладельцы получаются, правда не сразу.

Если вообще, получаются... Я с такими людьми впервые сталкиваюсь... И, надеюсь, в последний раз.

50

Swallow значит ты не знаешь.ей вобще ОН не позвонила.... кстати покатушник-это тот, кто катает. она не катает.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » Масленица!!!!!