Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Объявления » Чайник куплен - поехали дальше!!!!!! )))

Чайник куплен - поехали дальше!!!!!! )))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Простите мну с моими идеями!!!!!http://punxnotdead.ru/forum/images/smiles/icon_redface.gif

Итак, на этот раз предлагаю привести в порядок нашу аптечку!!!! http://punxnotdead.ru/forum/images/smiles/cool.gif Итак, что для этого надо: А надо не так уж много, всего на всего один вместительный, но не очень большой ящик, подходящий для аптечки. Не картонный ящик, как у нас сейчас, а какой-нить деревянный или пластиковый, с дверцами (или одной дверцей) сбоку. Так вот, если у кого-то есть старенький не нужный ящичек такого типа – можете пожертвовать его на благо конюшни… У меня к сожалению нетю… В общем подумайте, можно без полочек, их как-нибудь общими усилиями приладим!!!! А то у нас как чего найти надо - фиг найдешь… Воть… Надеюсь, меня кто-нибудь поддержит!!!!! :)

2

Поддерживаю..
но у меня ящичка нетю(

3

Ну и что за тишина??????? Нука все быстро побежали искать ящик!!!!!!! http://www.punkforums.ru/forum/images/smiles/dirol.gif

4

УРРРА!
На этой конюшне вспомнили про аптечку! Слава богам!!!
Ящик предоставить не могу.
НО
Могу достать ВЕТЕРИНАРНЫЕ лекарства и пр., не за свои деньги конечно.
И в Москву ездить не надо.
Уточните у Оксаны Николаевны, если ей это нужно, могу помочь.

Кстати, то же самое касается подкормок, витаминок и чего-то подобного. Если кому надо (это наверное больше к ЧВ), можем заказать. Потому что так никто не покупает, а если скажете конкретно - нужна некая Canina *** к примеру, добудем и продадим вам. :)
Добавлено позже:
Точнее подкормок пока нет, но вот шампуньки, охлаждающие гели, цамакс есть.

5

я уже высказала своё предложение Марине лично, но. думаю, можно и тут написать. Существуют такие ящики для инструментов, думаю, у каждого есть дома, там ещё куча разных отделений, как больших (для молотков всяких, топориков, если нужно), так и маленьких (для гвоздиков, гаечек, небольших отверточек, и т.д.).  Ящики эти бывают разных размеров. Лично у меня дома есть ящик, по размеру вполне подходящий под аптечку. В ящик такого размера вполне влезет всё содержимое нашей коробки, только там оно будет лежать по отделениям, аккуратно, при желании всё можно будет быстро найти. К сожалению, мой ящик активно используется, но если купить такой же, то будет вообще шикарно! Стоит это счастье рублей 300, не думаю, что больше. Может, всё-таки скинемся? А то такими темпами ящик мы хрен найдём...

6

Да! Я думаю скинуться можно!!!!! :)

А к тепбе, точнее к твоей маме - партийное задание, ты вчера говорила, что она цену может посмотреть - пусть посмотрит - чтоб нам точно знать, на что ориентироваться!!!! :)

7

ммм... ну, это теперь тока после того, как приеду. Но обязательно попрошу маму)))

8

Слушайте, вам мочала нужны?
Нам лекарства привозили, и чтоб они не разбились, положили пару мочал (размером примерно с обычную мочалку)
Они у меня дома незнамо сколько уже валяются. Думаю, на конюшне им найдется применение. Для мелкопушистого населения еще миска требуется?

9

Мочалы нужны всегда)

10

миска тоже))) хотя я щас одноразовые тарелочки привожу, но миска не повредит)))

11

ждите в среду мочалки, возможно миску))
А ещё цинковую мазь 2 баночки, гентамицин 2 шт, ЯМ - хрен знает сколько, но немного, на 1-2 коней максимум.
А ещё Настя - 1 шт и Света - 1шт ^_^

12

А ещё Настя - 1 шт и Света - 1шт ^_^

+ фотоаппарат цифровой, Настин 1 шт  :D

13

плюс трусики две штуки, плюс лифчик, тоже две штуки :D и т.д.

Отредактировано CroCoZebrA (2007-02-28 17:49:13)

14

плюс трусики две штуки, плюс лифчик, тоже две штуки

к чему такие подробности?!))))

15

Сегодня моя мама купила ящик для аптечки!!!!!! так что радуйтесь, теперь у нас будет хоть что-то похожее на аптечку, а не на тупую коробку...

16

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :^:

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Объявления » Чайник куплен - поехали дальше!!!!!! )))