В общем такая ситуация!!!! На одном форуме (не буду говорить на каком) получился небольшой спорчик и мне стало интересно, кто что об этом думает. Сейчас попробую пердать суть вопроса!!!
Думаю многие слышали в новостях об этом происшествии:
http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=11633
Так вот завязался спор на следующую тему. Если вкратце, то, часть людей считает, что нехер правила нарушать - сами виноваты. Позиция же других: Всетаки погибли люди и их жалко.
Так вот интересует ваше мнение по этому поводу.
Ну и несколько постов с того форума (Название темы звучало так: "А вам их жалко?")(Сразу извиняюсь за мат....Просто на том форуме это разрешено, кто против - не читате!!!!):
ENZO:
мне жалко только их родителей...
которые из-за этих долбоёбов теперь всю жизнь страдать будут...
MISFITS:
а мне вот жалко.как ни как люди Sad Sad Sad Sad а родителей вдвойне жалко Sad Sad Sad
Chertёnka:
КОЛБА'SKA писал(а):
но с другой стороны САм ведь водила мерса и виноват!!нехуй вые и на клевой тачке там нарушать правила...
Вот в этом вся и суть!!!!! Это один из немногих случаев, когда справедливость восторжествовала. Обычно такие как раз жить остаются, а те кто ни при чем, просто мимо ехали - погибают!!! Evil or Very Mad Так им и надо!!! ИМХО!!!
МАРКУША:
Я хуею над вами((((((((
ПИЗДЕЦ, слов нет(((((((((((
Канешно жалко((((((((
Chertёnka:
У меня к таким однозначное отношение. Года два назд ехали мой препод по праву, его дочка маленькая, помощник и мой одногрупник, спокойненько по делам. А кокому-то, блин, ублюдку на крутой иномарке понадобилось резко через две сплошные развернуться....В общем нет больше моего одногрупника, а маленькая дочка препода еле выкарабкалась, в коме в реанимации долго лежала..... А тот, который на иномарке - отделался лекгими царапинами!!!!!!
МАРКУША:
КОЛБА'SKA писал(а):
но с другой стороны САм ведь водила мерса и виноват!!нехуй вые и на клевой тачке там нарушать правила
А ты не знаешь причин... ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДПОЛАГАТЬ... но ты не знаешь!!!!!!! и ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОСУЖДАТЬ!!!
Chertёnka писал(а):
У меня к таким однозначное отношение.
К таким, но не к ним!!! Смотри строчку выше в этом же посте.
И вообще, кто вам дал право осуждать их?? тем более после смерти?? Смотрите за собой, воспитывайте своих детей, да смотрите, чтоб "дебилы" не получились ацтой
А тут нехуй косточки перемывать.... я в шоке
Вобщем вот.....
Отредактировано Chertenka (2007-03-27 01:22:29)