Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » Книги, проза жизни....

Книги, проза жизни....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Подобна тема уже была вроде...кто и что читает. Давайте сделаем интересней.

Допустим, я читаю Бредбери. Вам это мало что скажет. Кто он такой? Сложно сказать...философ, фантаст, можно даже сказать - сказочник. Он умеет рассказывать...как никто другой...
его сайт - Рэй Бредбери
Я люблю многие его рассказы....вот некоторые, особо запомнившиеся, и то далеко далеко не все...
Пешеход
Улыбка
Ба-бах! Ты убит!

Воот...то бишь я предлагаю выкладывать ссылки на тексты. В основном рассказы, но можно и больше))
Забыла самый главный...
Синяя бутылка

2

Виктор Пелевин http://fantlab.ru/autor298
wwwpelevin.nov.ru/

3

Карлос Кастанеда http://castaneda.dzr.ru/
Более, чем на 100% уверена, что не оцените.

4

Serafima написал(а):

Более, чем на 100% уверена, что не оцените.

почему?

5

Чалая судьба, не знала, что ты такими вещами увлекаешься... Respect тебе, если это не дань моде)

6

Подсела на него с тех пор, как прочитала пару рассказов в учебнике литературы...
Пелевин по описанию - не моё. Просто книги я выбираю по принципу "зацепило - не зацепило"...

7

Чалая судьба написал(а):

Пелевин по описанию - не моё. Просто книги я выбираю по принципу "зацепило - не зацепило"...

а я вообще подобные анонсы не читаю. их, как правило, составляют рекламщики. Да и каждый по своему определяет "ценность" того или иного автора... в этом плане я на людей особо не полагаюсь)
Заинтересовалась? Почитала. А там уж решаю:нужно ли продолжатьи читать еще книги или не стоит)

8

в первую очередь я смотрю, о чём книга, потом открываю на середине и читаю. Если всё ещё не хочется положить обратно на полку - начинаю читать сначала как следует))
Вообще бывают дни, когда хочется чего-то почитать, а чего - не знаешь. Идешь в книжный магазин и торчишь там час или два...и обычно ничего не находишь....Зато время, проведенное в магазине - ради своего удовольствия :) .

9

Если есть крест

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » Книги, проза жизни....