Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » Вся правда о Моргане!!!!! Гы-гы.....

Вся правда о Моргане!!!!! Гы-гы.....

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

о Господи! Я прочитала этот дневник... долго себя заставляла, но-таки сделала это... Ужасно. На тощих прокатных лошадях прыгать... Садиться на частного коня, а потом гнать на хозяйку... ПОКАЛЕЧИТЬ не своего коня.... Жуть....

22

очень интересно, как я его покалечила? в дневнике сказано, что у него ничего не было... только царапина(((.  Насчет прыжков-ничего плохого не вижу. лошади прыгают с удовольствием и не замучены прокатом. Такие прыжки полезны.. я же не метр прыгаю...

23

Моргана написал(а):

Такие прыжки полезны..

лошади очень худые. им-то может прыгать и нравится, но у них на это сил нет. я внимательно изучила фоты. Карат после Шаликово такой же был. А значит, и у них недокорм, авитаминоз и прочие прелести. почти уверена, что есть проблемы с копытами, суставами, возможно со связками... Разве это не понятно? Ты кого-нибудь из наших частных видела? Там на морде написана радость от здоровой жизни. ну или допустим частных в КК Энергии... да и прокат там получше выглядит, чем в Шаликово и у нас. Вот это наглядный пример здоровой лошади...

24

Да на самом деле я знаю это.. кстати я прыгаю преимущественно летом......  тогда они более-менее сыты.. сейчас тоже овес есть...... Сейчас я работаю с совсем другим конем.... другого уровня.. правда тоже больной. стараемся лечить))) На нем я точно прыгать не буду! Даже гимнастические прыжки...

Отредактировано Моргана (2007-04-16 18:45:29)

25

Моргана, а помнишь в шаликово мерин Гоша стоял,очень хороший и умный ,но недоверчивый к людям, побывавший в дурных руках. Его Осман еще за 3000 продавал на своем сайте. Что с ним?где он? купили его?
А Торнадо с Тюльпаном?Арагон?
напиши пожалуйста ,если знаешь?

26

Гошу я лично не знала, его вроде как продали. Торнадо-продали точно, Тюльпана не знала.. знала только Лотоса, Арагон-Аргон??? если да, то его ща зовут Забур..

27

Насколько я помню Арагон,хотя может и ошибаюсь. Вороной красавец,Осман его хотел как жеребца производителя использовать,так как отличных кровей,но что то он не отличился как жеребец, после чего его кастрировали. Это он??
а какая судьба у Торнадо? к кому попал? у него ведь бурсит вроде был.

28

Да, че-то с ногой у него было.. к кому он попал-не знаю. Вобще на конюшне было 2 Аргона того, что постарше-не видела, но у него не было кусочка уха, как-будто саблей срезали, его продали давно. Сейчас Забур совсем молодой. мериновали его недавно. Насчет покупателей не знаю ничего.. Разве что Сокола, Сильвера, Барона... Казбич(второй производитель после Карагеза) пал.. его продали и там он пал от колик(((

29

Моргана написал(а):

там он пал от колик(((

Лошадиное здоровье...

30

Моргана написал(а):

Да на самом деле я знаю это.. кстати я прыгаю преимущественно летом......  тогда они более-менее сыты.. сейчас тоже овес есть...... Сейчас я работаю с совсем другим конем.... другого уровня.. правда тоже больной. стараемся лечить))) На нем я точно прыгать не буду! Даже гимнастические прыжки...

Так смешно написано))) Так обычно умные детсадовцы изъясняются) Эх, покатушки...( "Работаю больного коня"... оно ему надо? Лучше б лечили. читала я дневничок... вспомнила одну фразу из него:"я за два часа научила его обгонять"... Даже представить сложно, что ты с ним делала... Дергала повод и била хлыстом? Это обучение?!  :O

31

Serafima, в этом дневнике помоему что ни фраза - то волосы дыбом на голове становятся!!!! А что более всего пугает, так это то, что человек не видит в том, что делает и описывает в дневнике, ничего плохого!!!!!

32

Chertenka написал(а):

человек не видит в том, что делает и описывает в дневнике, ничего плохого!!!!!

прокат) Лишь бы попу покатать, а уж отмазы придумывать каждый горазд(( Зато все девочки у нее из КТБ "Атласа" изверги, убийцы лошадей и покатушники)))

33

Хлыстом я на том коне не пользовалась вобще! и не дергаю, естественно. насчет больного коня-наверно я лучше знаю, что с ним и как его работать, как его лечить..

34

Моргана написал(а):

насчет больного коня-наверно я лучше знаю, что с ним и как его работать, как его лечить..

Вот насчет этого, я даже не сомневаюсь. Все все прекрасно знают и каждый второй - заслуженный ветеринар.

Моргана написал(а):

Хлыстом я на том коне не пользовалась вобще! и не дергаю, естественно.

Теперь скажи, что ты понимаешь, что такая нагрузка недокормленному коню вредна и ты делаешь это летом, когда кони более или менее сыты)))

35

насчет того, что я ветеренар-это конечно нет((. Но к мнению конюшенного вета и других людей с огромным опытом работы с лошадьми, в том числе и больных, как Тёмка, я прислушиваюсь. Они знают, что говорят и что делают.

36

Моргана написал(а):

Они знают, что говорят и что делают.

Да вот тут уже прислушались некоторые... а потом растрещали, что у Карата эмфизема, что он скоро умрет, что у него только треть легких... Да и эти же самые специалисты из Шаликово не заметили болезни серого...

37

Про эмфизему я долго не верила.... потом когда сказали несколько ветов-поверила я не вет, и с эмфиземиками почти не сталкивалась.. меня еще все на проконях заверили, что это стопудова эмфизема, типа как я смею не верить ветам.... Наш ветеренар нормальный) Посмотри на ментовский коней (желательно именно на наших) Все думают, что они молодые, хотя многим от 12 до 16 лет, а ведут себя как 5 летки))) Этому ветренару я доверяю.. хотя есть там и такие которые колоть не умеют.... В любом случае Тёме стало заметно лучше, хотя бы из-за того, что емго прогуливать стали чаще, и нормально(в соответствие со здоровьем, в патруль на 5 часов на нем никто и не едет) работать. А тем "шаликово и их ветеренары(или те, кто называет там себя ветеренарами) давайте закроем... я думаю всем уже все понятно, каждый останется при своем мнении."

Отредактировано Моргана (2007-04-21 21:34:25)

38

Моргана написал(а):

всем уже все понятно

Да, наверное...

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » Вся правда о Моргане!!!!! Гы-гы.....