Мы тут восстанавливаем родословную одной лошадки, и матерью её оказывается русская рысачка Пигалица.
И собственно сам вопрос: вроде у вас когда-то стояла такая кобыла? Может кто-нибудь помнит? Просто интересно узнать, что за лошадь..
Заранее спасибо
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Есть вопросы? - Сюда. » Нескоромный вопрос))
Мы тут восстанавливаем родословную одной лошадки, и матерью её оказывается русская рысачка Пигалица.
И собственно сам вопрос: вроде у вас когда-то стояла такая кобыла? Может кто-нибудь помнит? Просто интересно узнать, что за лошадь..
Заранее спасибо
Кобыла русская рысачка т.-гнедая, достаточно высокая, более подробно можно узнать у Link-Link, это была ее кобыла. У нее еще есть дочька Бесприя, там на Эквихелпе тоже в какой-то теме она есть.
Если, что обращайся ко мне! Я свяжу тебя с бывшей хозякой, думаю ей будет интересно посмотреть на еще одного ребенка!
-- Вот Бесприя
А вот вам и Пигалица!!!! правда качество не особо!!!!!!!
Да она и у меня стояла одно время с жеребенком. А при чем тут ЭХ...ту кобылу вроде Бестия зовут, которую машина сбила ?
:любовь: Спасибо за фотки! Пига вообще один в один с нашей Палитрой
А при чем тут ЭХ...ту кобылу вроде Бестия зовут, которую машина сбила ?
Там есть темка "Доброе имя конюшни", так вот там есть Беска фотку я вставила.
Пожалуйста! у меня много фоток старых лошадей этой конюшни!
Слушай, а может выложишь их, а?
Я даже специально для этого темку создам.
Вот, уже создала)
Нажми меня
Насть, у меня сканер сломался! Я могу если только через фотик! Ты скажи каких лошадок те надо! Я немного попарюсь!!!
А кто есть?
Лель, Залив, Госпажа, Леденец, Залив, Ляля, Майка и Зося, Шарман, Инари , Дуся, Лимонад, Смак, Тимур, Витас и многое другое
Залива, Шармана, Инари, Дуси, Лимонада)
Я ж разыскивала фотки Леля, Леденца и Инари - никто не отозвался!!!!!!! Плииииззззз!!!!!!!!! Выложи их все, что есть!!!!!!!
Отредактировано Chertenka (2007-04-10 17:01:16)
Мне сканер сделают обязательно всё выложу!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Есть вопросы? - Сюда. » Нескоромный вопрос))