Если хочешь могу с ней сама пообщаться
была бы тебе бесконечно благодарна.....
как че нить узнаешь или договоришься кинь мне смску вот номер 8916 644 55 45,ок?
Отредактировано Яло (2007-04-13 20:10:52)
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Бывшие наши лошади » Кузя солнышко)
Если хочешь могу с ней сама пообщаться
была бы тебе бесконечно благодарна.....
как че нить узнаешь или договоришься кинь мне смску вот номер 8916 644 55 45,ок?
Отредактировано Яло (2007-04-13 20:10:52)
Простите великодушно...Шикина - это которая пророковская Галя?
Да она самая
Простите великодушно...Шикина - это которая пророковская Галя?
альтернативы больше не вижу(...
альтернативы больше не вижу(...
Да она с ним вроде бы ладит. Я сразу ток о ней и подумала, когда про Кузю заговорили. пророк-то у нее в неплохом состоянии, да и не тяжелая она) И, по-моему, ей этот конь нравится.
Ага, только его работать нужно 5 дней в неделю минимум, ну и кто это сможет делать? Мне конек тоже нравится, но я свою красоту раз в неделю вижу и + по необходимости. Кроме того Адыл получает деньги за берейторство и неужели думаете он откажется от них? Выкупить вариант интересный, но он не подлежит кастрации, а жеребца держать ...
Кроме того Адыл получает деньги за берейторство
блин,да он такой же берейтор как я солист большого театра! :mda:
И, по-моему, ей этот конь нравится.
мне тут пришла в голову мысль,если он ей нравится,то почему он раньше с его хозяином не поговорила?
она его когда-то вообще купить хотела
она его когда-то вообще купить хотела
и что было дальше?
и что было дальше?
то же, что и с Пророком
ммм... вообще-то, Прошу она всё-таки купила... Может, ты что-то другое имела в виду?
я имею ввиду что станет он такой же как и Проша...не знаю,плохо это или хорошо,но нельзя у коня,тем более жеребца,энергию эту задавить...(а Прошу ещё маша эта кастрировала...я беё саму...хм..ладно не будем о грустном..
Ага, только его работать нужно 5 дней в неделю минимум, ну и кто это сможет делать?
Галя его на лето берет)))
Галя его на лето берет)))
Не совсем понятно слово "берет", вплане будет его работать вместо компании?
Катя или кто там...что слышно от Гали?Говрила она с хозяином?
Оль, читай выше)
Не совсем понятно слово "берет", вплане будет его работать вместо компании?
Угу. Вместо наших чучмеков. У нее ж каникулы, время есть, вот она и возьмет его.
ну слава Богу,что хоть так...а вобще она не говорила с хозяином настет того что его при такой "работе",так сказать, "уездят" скоро? :mda:
Отредактировано Яло (2007-04-18 16:17:20)
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Бывшие наши лошади » Кузя солнышко)