лося на пятнице сбил
ужас. лось-то не пострадал? :печальный:
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » пффф... просто трёп о лошадях, в общем)))
лося на пятнице сбил
ужас. лось-то не пострадал? :печальный:
он там в хорошем состоянии или неахти?
пока не знаю, буду звонить в понедельник
у Личного был порок сердца, что бы все это проверить нужен независимый вет
у Личного был порок сердца, что бы все это проверить нужен независимый вет
похоже, ты за это взялась серьезно)
пока не уверена что очень серьезно
Мне муж не разрешает
Мне муж не разрешает
Почему?
потому что у меня ребенок, муж считает если будет конь, то ребенок будет брошен, и ни чего больше он слышать не хочет, переубедить его я не могу
потому что у меня ребенок, муж считает если будет конь, то ребенок будет брошен, и ни чего больше он слышать не хочет, переубедить его я не могу
тьфу,какой вредный((((
а сколько ребёнку лет?
может его к лошадке с собой просто брать...
Действительно, ведь мона ребенка с собой к лошади брать! И тогда он не будет брошен и ваш муж будет уверен, что ребенку хорошо!
а сколько ребёнку лет?
может его к лошадке с собой просто брать...
Ребенку 3 года. В таком возрасте с собой к лошадкам я его брать не рискну, он ходит в садик, а там общение с педагогами и детьми, а в конюшне с кем. Ну покатается он на лошади час другой, а дальше что?
Отредактировано Alena (2007-04-25 13:17:15)
а дальше что?
А дальше-самое интересное-дать лошадке покушать, попробовать почистить её всученной в ручку щеткой, просто погулять возле конюшни на свежем воздушке, пособирать цветочки, грЫбочки.
Это занимает целый день, для 3х летнего ребенка это тяжело. Он у меня черезчур городской, был бы деревенским я бы даже не парилась
Отредактировано Alena (2007-04-25 13:36:21)
Alena, ну...тогда пусть папа его на обед и на дневной сон берет домой (если выходные) а потом снова на прогулку.Здоровее же будет. :^:
Ага, и гуляющий Малыш Моему Вовке тока 3 ГОДА!!!!!!!! Вот будет лет 6, так пусть хоть живет в конюшне
Отредактировано Alena (2007-04-25 13:41:00)
Вот будет лет 6, так пусть хоть живет в конюшне
Хорошая идея. В этом возрасте ему можно будет объяснить, что к Малышке лучше не подходить.
гыы))
к Малышке лучше не подходить
Да и не только к Малышу, любая лошадь опасна по своему
Да и не только к Малышу, любая лошадь опасна по своему
Согласна!
Согласна!
так что лучше повременить с посещением конюшни!)
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » пффф... просто трёп о лошадях, в общем)))