Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » пффф... просто трёп о лошадях, в общем)))

пффф... просто трёп о лошадях, в общем)))

Сообщений 61 страница 80 из 147

61

даже с виду лошадь акая миилая, хорошая, а на самом деле лошади практически все своенравные! вы замечали когда нибудь такое поведение лошади-когда на ней ездиешь она слушается там и все такое....а когда пускаешь ее в леваду погулять она сразу начинает беситься, это у нее все эмоции выплескиваются наружу!)))

62

Нюся написал(а):

вы замечали когда нибудь такое поведение лошади-когда на ней ездиешь она слушается там и все такое....а когда пускаешь ее в леваду погулять она сразу начинает беситься, это у нее все эмоции выплескиваются наружу!)))

и что в этом необычного?вроде бы самое естественное поведение любой лошадки! :)

Отредактировано Полинка (2007-04-25 15:29:24)

63

Полинка написал(а):

и что в этом необычного?вроде бы самое естественное поведение любой лошадки!

Необычного то ничего нету, просто эмоции, лошади хочется отдохнуть, а может с человеком проблемы были!?((((

64

Нюся написал(а):

лошади хочется отдохнуть, а может с человеком проблемы были!?((((

что за бред ты несешь?какие проблемы с человеком?лошадь выпускают в леваду она начинает бегать,беситья-это значит у ней проблемы?никогда бы не подумала....вот просветила,блин... :удивлен:  :fie:  :взгляд:

65

бяка закаляка написал(а):

что за бред ты несешь?какие проблемы с человеком?лошадь выпускают в леваду она начинает бегать,беситья-это значит у ней проблемы?никогда бы не подумала....вот просветила,блин...

Проблемы с человеком могут быть разные, как например, не поладили (лошадь скинула, лягнула...всякое может быть) так что это не бред! и проблемы могут быть ни только из-за этого! Лошадь может бегать, бесится из-за того что все эмоции просто выплескиваются наружу, еще лошади просто может, хочется отдохнуть, побегат...

66

Ань,ЭТО как то тупо звучит лошадь скинула человека....-и это например не для неё проблема,я для чувака который на ней катался....а лягается лошадь по тому что она задом НЕ ВИДИТ,вот ей стрёмно и она лягается!

Отредактировано Полинка (2007-04-25 23:21:20)

67

Полинка написал(а):

а лягается лошадь по тому что она задом НЕ ВИДИТ,вот ей стрёмно и она лягается!

А Опал поворачивался и лягал и челов, и других лошадей! А у лошади еще могут быть проблемы из-за того что ее бьют!(я знаю одну такую конюшню там лошадей просто избивают! лошади уже стоять нормально на ногах не могут!(((((

Отредактировано Нюся (2007-04-26 12:23:13)

68

Нюся написал(а):

я знаю одну такую конюшню там лошадей просто избивают! лошади уже стоять нормально на ногах не могут!(((((

это ты про пятый район?я её тоже знаю.

69

А я что-то краем уха слышала, что конюшню в 5 районе вроде как закрывать собрались. но это непроверенная информация.

70

Просто хозяйка купила землю под строительство новой конюшни.

71

Нюся написал(а):

Проблемы с человеком могут быть разные, как например, не поладили (лошадь скинула, лягнула...всякое может быть)

если лошадь скинула это не её проблема человека,нет конечно потом это будут её уже проблемы,но сначала то это чел виноват...

Нюся написал(а):

Лошадь может бегать, бесится из-за того что все эмоции просто выплескиваются наружу, еще лошади просто может, хочется отдохнуть, побегат...

а ты написала,что она это делает потому что у неё проблемы с человеком... :mda:

вобщем забей...пускай будут проблемы..

Отредактировано Яло (2007-04-26 17:09:28)

72

Нюся написал(а):

А Опал поворачивался и лягал и челов, и других лошадей!

??????????? Опал???? да он был милейшей лошадью.. наверно слишком добрым и отзывчивым даже...

73

нет, Надь, ты просто не видела, что он вытворял иногда... мог запросто не давать на себя сесть, отбивая по всем подряд... или делать неслабые лодочки по Женечкой... Не всегда он был милейшим... Хотя согласна, что порой он бывал до жути ласковым и отзывчивым...

74

CroCoZebrA написал(а):

мог запросто не давать на себя сесть, отбивая по всем подряд... или делать неслабые лодочки по Женечкой...

вот вот...именно так и было))подтверждаю и про не давать сесть и про лодочки..было было :mda:

75

так насколько я слышала это все было из-за больных ног а не из-за дурного характера...

76

ммм... может быть, конечно, но по-моему, это от настроения было)

77

Вот было один раз прошлым летом, когда мы с подругой приехали покататься, Опал шел впереди меня, на нем сидел мужик, когда мы в открытое поле выехали Опал че-то прыгнул, мужчина свалился и держал его за повод пока конь крутился волчком и по всем отбивал кто поблизости был...

78

Нюся написал(а):

Вот было один раз прошлым летом, когда мы с подругой приехали покататься, Опал шел впереди меня, на нем сидел мужик, когда мы в открытое поле выехали Опал че-то прыгнул, мужчина свалился и держал его за повод пока конь крутился волчком и по всем отбивал кто поблизости был...

Ань,ты что,такого с Опалом не было  :O ,я то точно помню-тем более мы всегда с тобой только ездили..

Отредактировано Полинка (2007-04-26 22:04:14)

79

Полинка написал(а):

Ань,ты что,такого с Опалом не было

вполне могло быть...у него иногда бывали сдвиги...

80

мы просто с Нюськой всё время вдвоём кататься ездим...я такого не видела........
помню моему попе Опала дали,так они быстро поладили-и хорошо покатались!)

Отредактировано Полинка (2007-04-26 22:19:38)

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » пффф... просто трёп о лошадях, в общем)))