Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » пффф... просто трёп о лошадях, в общем)))

пффф... просто трёп о лошадях, в общем)))

Сообщений 81 страница 100 из 147

81

Полинка написал(а):

мы просто с Нюськой всё время вдвоём кататься ездим...я такого не видела........
помню моему поае Опала дали,так они быстро поладили-и хорошо покатались!)

даже когда вчетвером катаешься можно чего нибудь не заметить а насчет поладили, я тож на нем замечательно поездила,а в след раз он был под работником и такое начал выделывать...так что ,говорю, у него бывали сдвиги по фазе..

82

А Опалу с его шпатом не больно было ходить?

83

http://www.horse.ru/market/view.php3?ma … mp;id=8583    кхе....кхе... посмотрите...

84

интерестно...

85

ммм..не думала что Дюжина жеребец,да ещё и 184см в холке....оч интересно.... :mda:

86

Ага и стоит она 10000евро при том, что ее в восемь месяцев заездили и испортили психику!

87

Elegiya написал(а):

Ага и стоит она 10000евро при том, что ее в восемь месяцев заездили и испортили психику!

3,14 ..ец :O  :O  :O no comments....

88

а поход 6-8 сентября будет???кто пойдет??

89

*Ан@м@лиЯ* написал(а):

а поход 6-8 сентября будет???кто пойдет??

Ты спрашиваешь, потому что хочешь повести? Или наоборот надеешься, что никто не пойдет? Ибо погода не располагает.

90

Encanto написал(а):

Ты спрашиваешь, потому что хочешь повести? Или наоборот надеешься, что никто не пойдет? Ибо погода не располагает.
0( Хорошо | Плохо )

я его не поведу в любом случаи(меня в городе не будет до 23го)

просто хотела одного мальчика пристроить ;) , возьмёте?!?

Отредактировано *Ан@м@лиЯ* (2007-09-01 10:42:45)

91

хорошенький такой мальчик! 19 лет, курсант, ХОЛОСТ ;)

не кто не желает??? ^_^  а то потом будет поздно!!!!торопитесь предложение ограничено ^_^

А если серьёзно, брат моего молодого человека, да и просто интересная личность!(зовут МАкс :) (если что подробней интересует пишите в личку, или в аську)

З.Ы.:ездил в прошлом году в 2 похода :cool:

и вот, собственно, пару строк от него:

согласен ехать ТОЛЬКО НА ПРАВАХ  Ч А Й Н И К А ! (могу тупить ( в плане управления лошадью) спрашивать дурацкие вопросы (опять по тому же поводу) ну и вообще не признаю команду " В СМЕНУ" только гуськом товарсчи,  Г У С Ь К О М

только гуськом товарсчи,  Г У С Ь К О М

-гы))), моя школа :D

Отредактировано *Ан@м@лиЯ* (2007-09-01 00:35:05)

92

:D прикольно))))))))

и кстати, мальчик действительно хороший, умненький, с юмором... Рыженький)))))))

93

Еще про Дюжину :D

94

Encanto
Спасибо, а я тебя знаю?

95

Alena
К сожалению, нет. Я в Жилино появляюсь с переменной переодичностью исключительно как прокат и походник. :)

96

Encanto
Ясно, теперь и я так буду появляться  :( , так что когда будут новые фотки не знаю

97

Alena написал(а):

теперь и я так буду появляться

а чей то так???

98

Ой,вот хотела спросить,я на выходных была на в Атласе и зашла в холодную конюшню покормить новую лошадку (Пита) и увидела лошадь с жеребёнком,перед у ездом я спросила у Лены,что это за лошадь она ответила,что знает только её имя Милка.Выглядит кобылка ужасно у неё нагноение под глазом,торчат рёбра и похоже у неё на что-то аллергия так как всё красное на морде и вокруг глаз,расцветка у неё пинто(может ошибаюсь),а жеребёнок гнедой.
Никто не знает что с ней и откуда она?

99

Откуда она я незнаю,кобыла эта у нас уже недели 2-3 стоит,зовут её Полночь а жерёбенка О,Н назвала Пеночка....кобылу мы лечим.....скоро с ней все будет хорошо...)

100

Катерина написал(а):

....кобылу мы лечим.....

"Мы" лечим????????? мы это то????? И чем же????

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » пффф... просто трёп о лошадях, в общем)))