Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » пффф... просто трёп о лошадях, в общем)))

пффф... просто трёп о лошадях, в общем)))

Сообщений 101 страница 120 из 147

101

ну покрайней мере я приезжала ей и глаза промывала,и капала,и мазью раны мазала.....ну а по словам инструкторов они тоже ей все мажут и промывают.....хотя я сомневаюсь.....но ниче говорить не буду можт они и вправду её лечат,просто времени у меня нету часто приезжать....

102

Катерина
Может быть, может быть, но я пока видела как ее лечат ОН, Адыл и Наташа. Других возле кобылы (что б полечить конечно) я еще никогда не видела

103

не....я просто приезжала как то пару раз....я имела ввиду "мы" это те кто работает на конюшне....инструктора допустим,и помошики....я даже и себя не имела ввиду,т.к я всего пару раз её лечила.....
а ещё вроде говорят Полночь и Пита жерёбые....так что жеребят у нас будет много в след.году...)))

104

Катерина написал(а):

а ещё вроде говорят Полночь и Пита жерёбые....так что жеребят у нас будет много в след.году...)))

Катя, прежде чем выдавать на форум такую информацию, посоветуйся сначало  об этом с ОН или с Наташей Сорокиной, что б не было в будующем недорозумений. ОК?

105

Окей)

106

Яло написал(а):

ммм..не думала что Дюжина жеребец,да ещё и 184см в холке....оч интересно....

Подскажите, а хозяйка продала Дюжину, и сколько в нормальном варианте, если кто знает, она за нее хочет?

107

Дюжину она вроде как не продала... только вот она хочет за нее чень хорошие деньги... в инете по крайней мере написано 4000 у.е....

108

За 1000 у.е. с аммуницией я бы ее взяла( на двоих с кем-нибудь), но 4 за токой рахит!!!!

109

Без комментариев.... я уже давно высказвывала свое мнение по этой лошади..... даже если б она не была рахитом.... лошадь которой испортили психику и на которую в 8 мес. свою жопу посадили... даже если б у нее крови были хорошие... таких денег не стоит!

110

Ну точно..та самая Полночь с Аванпоста..Эх, а ведь Матузов её в частные руки подарил. И в итоге попала в прокат. Жаль..

111

Девушки, плиз, если цена за Дюжину упадет до 1000 у.е., или она ее соберется оставить О.Н., свисните.

112

Yolochka написал(а):

Девушки, плиз, если цена за Дюжину упадет до 1000 у.е., или она ее соберется оставить О.Н., свисните.

Она ее не продает... я узнавала, а объявы в инете это типа просто узнать сколько за нее дадут!

113

даже не знаю хорошо это или плохо...

114

Я тоже не знаю... но лошадью она вообще не занимается...

115

Chertenka написал(а):

потом опять на точку

А во сколько? Я ж после работв только могу, после 17-00

116

Оля написал(а):

а на выездах тоже могут быть салюты :D

Ты не представляешь сколько их может быть. и не всегда лошадь спокойно отреагирует (особенно когда питарды, всякие идиоты, лошади под ноги кидают ), так что всегда надо быть на стреме(особенно на новогодних выездах). поверь!!! знающий человек говорит.

Отредактировано Specnaz (2007-12-23 22:40:42)

117

Подходи во вторник, мы с ним с утра на точку, а потом на Шествие Дедов морозов едем, а потом опять на точку.

А в какое время вы будете стоять на точке?

118

Точно не знаю. С утра как обычно, часов с 12 наверное... может попозже немного. А потом по обстоятельствам. Будут кататься - постою, не будут - домой поеду. Как то так наверное...

119

Я к тебе после часа подойду. Хорошо?

120

Pony написал(а):

Я к тебе после часа подойду. Хорошо?

Конечно. Только вот я не знаю во сколько это шествие - если меня не будет на точке, значит я где-то около проспекта!!!

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » пффф... просто трёп о лошадях, в общем)))