Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » пффф... просто трёп о лошадях, в общем)))

пффф... просто трёп о лошадях, в общем)))

Сообщений 121 страница 140 из 147

121

Оки. Буду искать.

122

особенно когда питарды, всякие идиоты, лошади под ноги кидают

Самолично видела, как мальчишки Кристаллу под ноги кинули питарду. :/ Но респект Крисе-он держал себя в ...копытах. Дернулся, кончно, но больше ничего.  Жаль, что я этих прохвостов не догнала.

123

Даааа....люди вы далеки от лошади!

124

да а что в москве на тверке творится, это ваще пипец.

125

Пегасик написал(а):

Даааа....люди вы далеки от лошади!

Что Вы этим хотите сказать??? Пояснее выражайтесь пожалуйста!!!

126

люди...не игнорируйте))....скажите что за лошадка такая Торнадо......оч интересно..сама не видела его....просто сказали что такая есть...расскажите про этого коня...а может темку создать??

127

ага, и мне тож интересно)))

128

*Ан@м@лиЯ*
просто моя знакомая  ездила на нём и ещё завтра собирается поехать....наскока я поняла он спокойный
на всё же хотелось увидеть его и побольше узнать...думаю за выходные его успеют опробовать)

129

Странно, вчера была в конюшне, но никого не знакомого не увидела, хотя мне показалось странным, что в холодной конюшне Зазнайка и Тропа с жеребенком стоят в другом месте, рядом с Куклой. Может на их месте и стоит это чудо?

Отредактировано Alena (2008-03-01 21:12:20)

130

завтра его увижу....расскажу))))....правда не я на нём поеду))...я на любимом Дракошке)))......может будут фотографии (не обещаю).....фотик увезли родные в отпуск.....поэтому если будут то тока с телефона))

131

Да, давайте тему о Торнадо, как раз подумала об этом. Прокату он очень нравится, говорят послушный, Адыл сказал под ребенка хорошо его, а я сегодня села на него и сразу слезла... он меня убил своим внешним видом и спокойствием... такое впечатление, что жизнь у него уж очень грустная была...

Alena написал(а):

Зазнайка и Тропа с жеребенком стоят в другом месте, рядом с Куклой

Нет... Тропа сейчас в обычной конюшне, уже вторую неделю стоит и Сказка. А Грома перевели в холодную.

Отредактировано FATE (2008-03-02 20:59:20)

132

FATE
сёдня на нём девчонка ехала....он споткнулся....решил всех обогнать(имя ТОРНАДО говорит само за себя)....она упала и не удержала повод....перепугалась и пересела на зазнайку...но вроде он спокойный тока что-то с глазиком(

133

Лёлик
Да уж :) а я все думала, че это такую конягу так назвали? что-то не вяжется)))

134

FATE написал(а):

Да, давайте тему о Торнадо

Ну как всегда: Как только появятся его фотки - ТАК СРАЗУ!!! :)

135

FATE
У меня еще все хорошо с глазами. В пятницу в 19-30 Тропа стояла в холодной конюшне

136

сейчас вообще катастрофа.....все как можно быстрей арендуют лошадей.....у меня подруга хотела арендовать Торнадо...но его арендовали!!...........кошмар

137

Chertenka
Фотки есть, правда не очень чтоб уж очень...
Alena
Не знаю как насчёт пятницы, но 24 февраля она уже стояла в обыкновенной... их давно переставили... а это как раз и был Торнадо ))))

Отредактировано FATE (2008-03-02 21:58:29)

138

FATE написал(а):

Chertenka
Фотки есть, правда не очень чтоб уж очень...

Тогда, если нможешь, создай плиз тему)) Только в названии темы - просто его кличку, без украшений и т.д. :)

139

Chertenka написал(а):

без украшений и т.д.

Бхаха))) а что за украшения???  :D

140

Ну например:

-=Торнадо=- или @Торнадо@ или Тема о Торнадо!!! ))))

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » пффф... просто трёп о лошадях, в общем)))