Бродяга написал(а):Человек - существо всеядное. Он может заменить мясо другими продуктами. Я не уверена, что ему необходим обязательно животный белок.
Ужа давно доказано,что вегетарианцы реже страдают раковыми заболеваниями,а уж про то, что человек без мяса не может ПОЛНЫЙ бред )) я еще про рыбу соглашусь там все-таки побольше полезного...другое дело,что вегетарианцы порой такие сумасшедшие, что просто удивляешься, как человек может доходить до такого...
Бродяга написал(а):Лично я не смогла бы убить животное ради мяса. Думаю, многие из вас тоже. Я его ем, пока не вижу смерти.
хм...работая в ветакадемии, участвовала в опыте по добавлению кремниесодержащего препарата цыплятам, при мне студенты отрубали им голову, я их ощипывала, вскрывала, записывала данные с аспирантом, а потом...ну в первые две недели я реально не могла их есть,все-таки сама вырастила с суточного возраста и т.д...а потом, знаете ли, как-то все забылось и уже кушала вовсю, кстати, мясо было супервкусное, такое, пожалуй, нигде не купишь, так что чем кормят нашу говядину, курятину и свининку перед прилавком, реально открытый вопрос...
Отредактировано FATE (2008-03-09 11:29:59)