Марго написал(а):Эта тема про Эвоку
Да, да! Моя запатентованная
Итак, GpoMO6ou, отвечаю на твой вопрос, коли так интересно))) Бутерброды я умею готовить не только с рыбой, это естественно. Приготовить их я могу с совершенно любыми молочными, мясными, овощными и морепродуктами. Но разве на одной сухомятке проживешь? Питаясь только ими, ты испортишь себе желудок. А что касается меня, то я все таки была замужем как никак...я не только бутерброды умею готовить Я могу и завтрак, и обед, и ужин, и салат (естественно все это не из одного омлета и яичницы), а вполне нормальные блюда (рыба (жаренная\гриль), мясо(жаренное\отварное\в духовке), котлеты (мясные\полуфабрикаты),макароны, рис, картошка(жаренная\отварная)), и еще много чего, даже помню один раз в жизни пельмени лепила сама, весело было А еще я по мимо готовки умею и стирать, и убирать. Вот, только во всем этом есть одно большое "НО"! Я в жизни этого не сделаю, если мне самой этого не захочется! А мне этого точно не захочется, потому что я...(еще раз подчеркиваю!!!)...просто до безобразия ЛЕНИВАЯ!!! И посему, я усе делаю исключительно для себя, воть...