решила обнородовать эту тему так как уже зае...(да простят меня админы-аминь)
начну сначала ибо никого не путать
Была на нашей конюшни девочка Ира (фамилию уже не помню), бывшая хозяйка Флоры, работала конюхом-инструктором.
Заняла у меня энную сумму денег и не могла отдать больше полу года (если мне не изменяят память)
продала лошадь, съехала с конюшни, а вместо денег отдала мне седло(которое сейчас ходит на Бесприданнице).
Через некоторое время мне звонит Ольга Белозерова (хозяйка радия) говорит что это седло пренадлежит ЕЙ, и требует его вернуть.
Я объясняю ей ситуацию, даю телефон Иры....и на этом вроде бы все закончилось...
Не тут-то было!! Сегодня, звонит мне Настя(Серенко)бывшая хозяйка Кавалера, нынешняя Вольта, и спрашивает какого хрена ЕЁ седло делает у меня
я еще раз объсняю ей ситуацию...Она говорит, что седло она никому не продавала, а Ира просто взяла его на временное пользование
(надеюсь, что это не противозаконно, выложу нашу переписку по смс, которая состоялась после телефонного разговора)
Я - ***(телефон иры). Вот ее номер. У меня к ней претензий нет, так что разбирайтесь между собой
Настя - "Я позвонила. она кидает трубку. это не мои проблемы. я забираю седло
Я вправе забрать свое седло которое я покупала и никому не продавала. а остальное меня не касается" (дословно, с соблюдением знаков припинания и маштабированием букв)
собственно на этом наша переписка и закончилась
я своей вины здесь обсалютно не чувствую, и по этому не собираюсь оставаться внакладе.
что вы можите сказать по этому поводу?
если что-то не понятно обращайтесь-поясню,
П.С.: только что выяснились новые подробности, я созвонилась с Ирой, и она сказала что ПОКУПАЛА это седло у Ольги Белозеровой!
(вся эта история началась примерно 3 года назад и длиться по сей день)
Огромная прозьба ко всем кто в ближайшее время будет на конюшне, пожалуйста присмотрите за моим седлом!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!(оно ходит на Бесприданнице, многие его знают)