Радий написал(а):Понятно всё девчонки))) бред несёте полный! Короче в таком случае разбирайтесь сами. Никогда не сомневалась в женском коллективе в нете) т.е. тебе нормально, что с тобой расплачиваются краденным седлом?)) ладно, разбавила тут ваши сплетни... дальше обсуждайте, но бред конечно полнейший! И кстати я не в курсе была, что его забрали!
ладно, удачи!
ой, ой, ой, ка мы сразу заговорили-то)))) вот именно бред! Разбирайтесь сами говоришь? А что так? потеря позиции и сразу в кусты??
и между прочем ты сама яв-ся одной из "женского коллектива нета"(ну это так между прочем) ))))
и так, что касаемо белого комплекта (опять вношу ясность в ситуацию) мне скрывать нечего, я чиста и перед законом и перед людьми, и если кто-то может это адекватно опровергнуть-милости прошу!
(это тоже очень длинная и долгая история, и уж поверьте не менее запутанная)
да, да, вы можите спросить что за фигня такая, и вообще почему это именно со мной происходил,
я вам сразу отвечу, причина была в моей юнной наивности и доверчивости(которой все очень успешно пользовались!)
и попав в эту гоп компанию, я еле отмылась от грязи, которую на меня то и дело пытались повесить
(думала, что отмылась....как видите они по прежнему думают, что перед ними все таже наивная девочка, которая спустит все на тормозах...)
и так:
(не будем уточнять как у меня появился этот комплект, нет ну если конечно кого-то интересует расскажу...)
на тот момент я еще общалась с Таней Бабейчук(которая далеко не раз меня подставляла, да и не только меня)
мне по сути белый комплект был не к чему(особенно в жилке....куда там?), я искала покупателя, Таня сказала, что её знакомая ИЗ 5ГО РАЙОНА(кон. напроив никольской церкви) хочет взять этот комплект, и просила привезти посмотреть.
Так как я с пятовскими не общаюсь, повезла туда его она....
И как вы наверно уже догадались, комплекта я больше не видела))) да-да)))
Таня еще какое то время говорила, что деньги за него вот-вот отдадут......а потом и сама пропала, сменила номер, дома ее было не найти...
(а что было дальше, и причем тут оказалась Ольга я уже не помню, если честно. Единственное помню, что звонила, говоила что ей никто ничего не отдавал....а вот как с ней этот комплект был связан не помню...)
ну вот собственно и все)))
(ксти, дамы и господа, это еще не все!!! человеческая доверчивость не знает границ, меня еще раз кинули(фирсановские) но это уже совсеееем другая история, и когда-то она даже обсуждалась на форуме)