FATE
Ты, конечно, извини, но я своими глазами видела всю эту ситуацию. Ребятам не могли не объяснить, как управлять лошадью. Наташа или Адыл всегда объясняют, пусть даже, если не идут с людьми в сопровождение. Но обясняют. Во-вторых, твой брат отшагивал Беску потому что она ему надоела своим характером, он с ней справится не мог, зато носился изначально отсюда до послезавтра. Но он был единственным человеком, кто прислушался, что лошадь НАДО отшагивать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
FATE написал(а):А те люди, которые пришли вобще не в курсе ничего были, откуда вобще обычный человек, приехавший первый-второй раз будет знать ,что лошади нужны определенные нагрузки?!
Никогда не поверю, что люди, сознательно загнавшие бедных лошадей, ничего не знали об обращении с ними. На что им тогда был нужен твой брат?! Хотя, вроде он тоже им говорил, что надо бы пошагать, НО они НИКОГО не слушали....
FATE написал(а):а другую группу вы видели, которая не могла Буяна, Сказку и Фалангу с места сдвинуть?! они даже не знали, как сидеть и управлять лошадью, им вобще ничего не объяснили, просто усадили и вперед.
Вот тут ты немного не права. Я их тоже видела. Да, некоторые вроде вообще второй или третий раз видели лошадь, но некоторые вполне сносно управляли.
FATE написал(а):Ребенка посадили на Полночь (маленькая девочка первый раз, еле в седле сидит) и вперед, ну не делается так!
С Полночью отправили Ритку, смотреть за ребенком. Никто же не заказывал индивидуальное занятие, значит родители знали, на что шли. Но присмотр у ребенка был.
FATE написал(а):так и будет продолжаться до тех пор, пока кто-нибудь руку не сломает, идя без инструктора в прокат, или еще что-то не случится...
Ха! Я руку ломала, когда ездила без инструкторов. Меня лишь пожалели и все. Так что травмы тут ничего не изменят.
Отредактировано Волчонок (2008-04-14 16:51:28)