а еще лучше нанять опытных в этом деле людей
Были опытные люди, но уже по-моему все уехали из конюшни. Хотя и сейчас есть опытные и знающие, но их уже гораздо меньше осталось.
А если не справились с этими переростками-мужиками, которые загнали лошадей, значит девочки их просто испугались, либо вообще не хотели связываться.
Испугаться, не испугались, а вот свыязываться не хотелось. Но и видеть, как лошадей гробят тоже не хотелось. Поэтому мсы пытались нормальным русским языком объяснить, что лошадям нужно отдыхать и нельзя им столько бегать. Ведь изначально они вообще одни поехали, мы их только потом встретили.
Раньше брали и снимали людей с лошадей.
Извини, но снять мы их не смогли бы никак. Потому что чисто физически ни Герцог, ни Торнадо не догонят Бесприданницу. Дуная и Жемчужину. А если пытаться подрезать, то та же Бесприданница оббежит и даже не сбавит скорость.
а обвиняют прокат
Еще раз могу повторить, что с ними был ТВОЙ БРАТ! Который, насколько я знаю, уже не мало понимает вв работе с лошадью! Если уж Наташа не соизволила прокату объяснить, что да как, то уж твой брат мог с ними поговорить.
неужели вы хотите сказать, что если бы он с ними поехал, было бы то же самое? я уверяю, что нет. он просто без вопросов бы сказал - а теперь шагаем и никто бы не стал возражать, поверьте...
Было бы такое, но у Адыла разговор короткий. Он бы точно смог либо с лошадей их снять, либюо уже заставить шагать.
Ваш забечательный Адыл гробит коней похлеще проката. хоть с этим то согласитесь. С его весом заезжать 2хлеток.носиться как бешенный, дергает за рот с его силищей. Не говорю что он плохой, у них так принято. НО это сути не меняет. У меня нет ни какой арессии к киргизам. просто обидно за коней
не знаю, как раньше, но сейчас он ничего такого не делает. ДАже, если и едет в сопровождение, то лошадь не приходит вся взмыленная и с бешеными глазами. И рты у всех лошадей целы.
если бы не Адыл, там бы вобще все развалилось.
соглашусь, но не во всем только лишь заслуга Адыла. Но пашет он в конюшне похлеще любого.