Сказка не однократно была замечена в подобных выкрутасах относительно других лошадей даже когда привязаной на конюшне стояла, никто никого не убивал и не пытался, а вы много лошадей знаете которые откажут себе в удовольствии удрить другую лшадь уткнувшись в неё попой? это не вышибы! вышибы когда лошадь пытается скинуть седока
Да, не спорю, но все-таки Сказка конкретные махи делала, мальчик мог и не удержаться. Но ведь Алена утверждает. что с Васей или с Адылом таких косяков быть не может. Это ведь всегда может случится! Кто бы не пошел с прокатом.
было дело, как раз тже с Беской, парень на ней галопом гонял и на нормальные слова Васи не особо реагировал, дескать она у него не шагает, пока я не выбесилась и не сказала, что инструктор имеет право развернуть всю смену если нет адекватной реакции на его слова. и надоже произошло чудо Беска пошла шагом даже в последствии с полураспущеным поводом...
Ксюх, ну ты сравнила меня и себя.... Я реально оценивала просто кем я для них являюсь.... Я просила, по-человечески просила... В пример привела то, что Жемчужина скинула человека.
Маша долго с ней общалась, здесь будет нечестно сравнивать, Винни у меня тже манежным галопом бегает
Маша с ней гораздо меньше общалась, чем ты с Винни. Я, например, уже пятый месяц арендую Герцога, но он у меня порой вытворяет что угодно... В разумных пределах, конечно, но непослушание тоже присутствует. Поэтому это невсегда показатель. Просто Манька нашла к ней подход... Не грубой силой и криками. а ласково и нежно, поэтому и кобыла не нервничает почти.
уже писала - это не покзатель загноости лошади
Допустим, но я такое наблюдала впервые....
все здесь напсаное нужноделить на 10 и оценивать реальность самостоятельно....
Может я конечно что-то и приукрасила, но не в 10 раз. а сами уже некоторые оценили, но почему-то неправильно.
А это его работа. Ему деньги за это платят.
Наташе тоже за это деньги платят, но насколько мне говорили, она в воскресенье отправила неопытных людей в прокат, даже не объяснив, что и как делать с лошадью. Сама не видела, но говорили.
ну может хватит! а?!просто других слов не нахожу по отношению к вам мисс "Ольчик"!
Ольчик права, ты ОБЯЗАНА уважительно относится к старшим. Это нормы морали и этики. Так что заруби себе на носу и прекрати так общаться, тогда и лезть к тебе не будут.
не вырастет...просто надоело,что меня все судят!!!
Еще раз повторяю, веди себя по-человечески, не груби и относись с уважением к старшим, тогда и тебя уваать будут.