ВАМ дадут ИНСТРУКТОРА (очень надеюсь, во избежание повторных трений) и ВЫ будете слушать, что Вам говорят. А сейчас эту тему просто закрыть, потому что как я уже сказал, к консенсусу вы врятли прийдёте.
малодец, Дим, главное вовремя распорядится
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » Что-то странное твориться...О загнанных лошадях...
ВАМ дадут ИНСТРУКТОРА (очень надеюсь, во избежание повторных трений) и ВЫ будете слушать, что Вам говорят. А сейчас эту тему просто закрыть, потому что как я уже сказал, к консенсусу вы врятли прийдёте.
малодец, Дим, главное вовремя распорядится
Черт, не получилось у меня из темы уйти...
и Чертёнки было размещено объявление:
А вот тут я не при чем... Можете меня обругать, но мои члова в тот момент, когда Катюха эту авантюру предложила, были: А нафиг тебе это надо... К чужой славе подмазываться нехочу!)
прежде, чем утверждать, что я не люблю животных, надо подумать или хотя бы знать меня...
Блин??? А где ты такое прочитала??? Тебя как раз никто в нелюбви к животным не упрекал!!! По крайней мкере мои упреки относились именно к твоему брату. Тебя я просто не знаю и ничего не могу говорить. Про твоего брата, впринципе мгнение тоже сложилось только по постам девченок...А тут ты может где-то лишнего и написала, но помоему это было из-за большого желания выгородить брата...
Люди которые ничего слышать не хотят. Чтобы лошадь загнать надо на ней хотя бы часа два скакать без остановки. Я серьезно говорю.
Чтобы она упала и больше уже не встала никогда, действительно получаса недостаточно..
А вот чтобы сердце посадить, ноги убить и т.п вполне достаточно систематических гоняней (блин, не знаю, как еще сказать...) по пол часа и даже меньше...Тем более без шага!!!
О выносливости лошадей, думаю, тогда в курсе были вполне.
Ага, только лошади в то время более выносливые были! Вот вам и разница! А наши не расчитаны под такие нагрузки!
Да небыли тогда лошади никакими суперпупервыносливыми. Просто тогда лошадь загоняли, а потом жрали. Лошадь - это была рабочая сила и мясо, и нчего больше!!!
И кстати, по поводу слов FATE, о том, что никто объявлений не размещает, чтобы лошадей пристроить и все таке. Моя компания по пристройству Полночи прошла успешно. В субботу она уедет в новую жизнь!!!
кто так обзывается, тот сам так называется
Я польщена))
Блин??? А где ты такое прочитала??? Тебя как раз никто в нелюбви к животным не упрекал!!! По крайней мкере мои упреки относились именно к твоему брату. Тебя я просто не знаю и ничего не могу говорить.
нет, тут Лена утверждает...вобще мне глубоко плевать, что кто говорит, честно, надоело, как дети тут, ей-богу, а казалось бы люди довольно взрослые...
и Лен, к тебе никаких вопросов у меня нет, я обычный прокат и им остаюсь...и если у меня будут вопросы я задам их лично Оксане Николаевне, как я и делаю вобщем-то.
А насчет Полночи, отлично, молодец, я очень рада за нее, кобыла очень хорошая
Отредактировано FATE (2008-04-17 22:21:33)
Chertenka какая ты умничка))))) ураааа,Мамка моей зайки увидит эту жизнь)))) и все у нее будет хорошо))))) я очень рада))))))
нет, тут Лена утверждает...вобще мне глубоко плевать, что кто говорит,
Ох е мое..... Ален, ты ее правда совсем не понимаешь. Ленка ни разу не сказала, что ты не любишь лошадей. Она лишь заметила, что любовь заключается не в том, чтобы попу покатать, а в том, чтобы просто быть другом для лошади, тогда и она ответит тем же.
На самом деле тема зашла в тупик.... Лучше поговорить в конюшне с глазу на глаз, потому что тут никто друг друга понять не может... Мариш, по-моему правда пора темку закрывать)
Волчонок
Не верно, просто Волчара писать не хотелось. Вы же тут все шабутные, накинулась бы. Да ты и так накинулась.-))))
Дальше про шесть часов тоже мимо. Я и не говорил там ничего о Беске. Вы что, читать не умеете? М-да, ужжж
GpoMO6ou
Ты туде же с зайцами. Мля, вы тут точно шизанутые. Ребят, не обижайтесь, может просто я мало в нете сижу, но такого дебильного общения что-то ни на одном сайте не встречал.-)))
Chertenka
Ну и последней отвечу. На счет гоняний. Не было их там. И шаг тоже был. И не по сорок секунд как сутрировал кто-то выше, мне просто уже лень что-то лазить искать. И на счет получасового шаганья кто-то не верил. Да, именно так. Когда перестал на ней ездить спросил у знакомого время. Чуть меньше получаса шага получилось. Ну и под конец на счет лошадей : Лошади тренированные были которые частные. А в таких поездках брали "Почтовых". То есть те, что вчера кого-то привезли, на месте поменялись и ждут следующего дня, чтобы с очередным придурком куда-то нестись (кстати, тут можете все радостно скопировать С каким-то придурком нестись, и уже таки-успокоиться). Есть мысли на счет их физического здоровья?
И все же если выйти из тупого состояния спора и посмотреть на всю эту трахомудию трезвыми глазами, такая же ересь получается.-)))) Беда бедовая. Вы вообще всё на рогах читаете. Я понимаю когда дети так себя ведут, но вы-то чего себе геморрои на ровном месте создаете. Одна бесится что ее Зайцем назвали, за ней следом друг ее прет. Тут кто-то вылезает и давай орать сколько он лошадей продал, кто-то давай к другим подмазываться (такое тоже есть, при чем весьма заметно. Ай-я-яй, не красиво.-)))) Лесть). Дальше вообще какие-то неясные споры Кто больше животных любит... Это вы как вешать собрались? Ну сколько вам лет, ребятки? Все че-то слюной брызжут, че-то доказать хотят... У меня слов нематерных нет чтобы это описать.
Предлагаю ничью 1:1. Я мудак, загнал лошадей, никому ничего не объяснил, всех послал, кого-то назвал зайцем, кого-то ябедой-карябедой (она хоть не написала чобы ее Ябедой не называли) : Но вы мне указали на мои ошибки, я поплакал, раскаялся, сходил в церковь, и больше никогда так себя вести не буду.
Ну что, соглашаемся на ничью?.-)))))
Отредактировано Иксион (2008-04-17 23:41:27)
Мдя, Иксион, вежливости вам не занимать. Вас вроде бы никто не оскорблял. Вы же себя не сдерживаете. (если человек дурак то это не лечится, это я знаю) Я вроде бы вам всё предельно вежливо написал. Могу так же сказать более конкретно. Мне крайне не приятно когда мою девушку кто-то так называет. (за такое вообще можно было бы и в рог закотать). А я вас вежлово попросил,в итоге я шизанутый (по вашим словам, как и все)
Дальше про шесть часов тоже тупишь. Я и не говорил там ничего о Беске. Вы что, читать не умеете? М-да, ужжж
Знаешь, как написал так тебя и поняли, учись изъясняться нормально, что бы тебя люди понимали.
Теперь такой вопрос. Ты дурак или прикидываешься??? Кто писал что ИМЕННО ТЫ загнал лошадей?? Кто вот ещё читать не умеет это вопрос.
а мы тут разве играем? (по крайне мере говорю за себя) Вы мне дважды нанесли оскорбление, пока я терпелю.... (за одно из них, как я уже сказал, дают в роговую часть)
Отредактировано GpoMO6ou (2008-04-17 23:01:51)
Дальше про шесть часов тоже тупишь. Я и не говорил там ничего о Беске.
Лиюо вы читать не умеете, либо смысл не уловили. Вы привели глупое сравнение о том, что же лучше: 6 часов проката ил пол часа галопа. Я вам и ответила, что те лошади, которых взяли Вы и Ваши друзья НУ НЕ ХОДЯТ ПО 6 ЧАСОВ.
Вы же тут все шабутные, накинулась бы.
Я бы попросила. Да, я Вас младше, но по-любому оскорбления в свое сторону не потерплю. Я с Вами общаюсь вежливо, почему в свою сторону я должна слушать оскорбления? (Это так, лирическое отступление)
И не по сорок секунд как сутрировал кто-то выше
Ну-ну)) Вы шагали, а Ваши дрзья носились постоянно!!! Только вот мужчина, которого скинула Жужа потом немного пошагал!
Одна бесится что ее Зайцем назвали, за ней следом друг ее прет.
Давайте вы нашу личную жизнь трогать не будете? Она вроде к теме не относится. Может я и придираюсь к словам, что вполне вероятно, но судить меня за это не стоит.
Я мудак, загнал лошадей, никому ничего не объяснил, всех послал, кого-то назвал зайцем, кого-то ябедой-карябедой (она хоть не написала чобы ее Ябедой не называли) : Но вы мне указали на мои ошибки, я поплакал, раскаялся, сходил в церковь, и больше никогда так себя вести не буду.
Остроумно, ничего не скажешь. Но покажите мне пожалуйста пальцем тот пост. где было сказано, что именно Вы загнали лошадей? Если найдете, я лично перед вами извинюсь, т.к. вы нанесли наименьший урон лошадям. Но минус в том, что Вы не объяснили своим друзьям, как НАДО обращаться с лошадью и какие должны быть нагрузки для нее. Это все-таки живое существо и очень-очень хрупкое.
Мне крайне не приятно когда мою девушку кто-то так называет. (за такое вообще можно было бы и в рог закотать). А я вас вежлово попросил,в итоге я шизанутый (по вашим словам, как и все)
а мы тут разве играем? (по крайне мере говорю за себя) Вы мне дважды нанесли оскорбление, пока я терпелю.... (за одно из них, как я уже сказал, дают в роговую часть)
Спасибо конечно за заботу, но разборки и драки устраивать не самое лучшее...
GpoMO6ou
Цитировать не умею, поэтому просто отвечаю. Хорошо что еще не ушел. Ну во-первых исправил я еще до прочтения твоего сообщения, потому что так и понял что воспримешь все в бутылку. Оказался прав. Как в воду глядел. Это, кстати, как раз потому что вы все это слишком близко к сердцу принимаете. Терь про ШИЗАНУТЫХ. Если бы хотел оскорбить сказал бы погрубее. Ну а это разве нормальная ситуациа, черт знает сколько страниц тупейшего разговора? И это нормальные люди такую уйню поддерживают? Кстати, я уже вроде эт говорил, и то что сам это продолжаю - ничуть не умнее. Про то, что я лошадь загнал грили. Было дело. Ну опять же смотря как брать степень загноности. Один вариант был выше : Загнали и жрут. И другой вариант - мой. Испортил ей здоровье. Был такой разговор. Да он в общем-то тока и идет. Что касается не проведенного мною инструктажа - (как-то ща немного по Иудовски получится, но я уже устал вас слушать) люди эти мне не друзья. Всех видел первый раз кроме одного. И чего я буду стоять и рассказывать им как и что лошадь хочет? Сказал по минимуму, дальше они как могли сами справлялись.
И все же вернусь к Шизанутым.-))) Даже то, что на ничью не хотите это подтверждает.-))) Ну а что это тогда еще? АААААААА!!! Ужас.-)))) Зайцем назвали.. Объяснил же почему. Волчара писать не хотел. Как-то не очень звучит. Хорошо по-Есениновски ласково "Стерва" не сказал. Точно бы расстреляли.-))) Факт.-))) Хотя там как-то не шло по смыслу.-))
Пока тут, продолжайте разговор. Приду гляну чего нового.-))))
Волчонок
Так. Терь дословно то, что писал. Между строк не выходит.
КАК РАЗ О ТОМ, ЧТО ОНИ НЕ ХОДЯТ ПО ШЕСТЬ ЧАСОВ Я И ПИСАЛ. Если бы дело происходил с Полночью, я бы вообще тут же покаялся. А это именно те лошади, которые не были уставшие(ну все, кроме одной. Об этом я тоже не раз говорил). И ничего им не было от нашего катания. И им бы даже ничего не было если бы наше катание было бы таким, как его расписали на этой тьме страниц. Уф.-)))
Поэтому и поставил параллели : Полчаса бега - Прокат на износ.
Да, кстати. Уверен что ничего бы этого не было. Если бы я не начал разговор о том, что Беска отхожена еще на конюшне. Все с этого и завелись. Мне, кстати, походить было не трудно. Не вру. Но мне не понравилось то, что кто-то прибежал, стуканул (надеюсь без обид, тут-то вроде вещи своими именами), и меня уже никто не слушает. И на то, что лошадь полчаса ходила всем класть. М-да уж... Умеете вы мешать тему заканчивать.
Отредактировано Иксион (2008-04-17 23:19:46)
Иксион, ну вообще-то я тоже писал, что тут бред сплошной, и просил закрыть тему. Давайте согласися на ничью, только с изменениями. Никто не говорил что вы мудак, и не скажет...
В общем, ребят, хватит. Как говорится. Друзья, давайте жить дружно!!!
GpoMO6ou
Да я вообще не знаю че меня сюда понесло.-)))
Я уже и на 2-1 один в вашу согласен.-)))
А вообще все наверное гораздо проще. У человека всегда есть негативные эмоции, и всегда их надо куда-то выливать. Кто-то в магазине на продавщиц орет, кто-то ими с друзьями-подругами делится, и совсем уж неплохой способ по губителю природы прошвырнуться.-))) Себя не выгораживаю. Сам видимо ток по этой причине и отвечал. Был бы ангелом, даже читать не стал бы что тут написано. Не верю я в безгрешность, сам грешен (С). Все, надеюсь на этой мажорной ноте мы и закончим нашу беседу.-)))
Единственное в чем вы не правы, это когда вы пишете о своей любви к лошадям. Вы не любите лошадей, вы любите на них кататься
Волчонок
Оль, как же не говорила? может я как-то не так читаю, может как шариков надо справа налево? честно, меня раздражает позиция - не видел, значит не было, именно с этого момента меня понесло. Доказывать кому-либо, что я права не люблю! тем более в таких интимных (для меня это интимно) вопросах. Если меня считают тупо прокатом и что для меня конюшня и лошади ничего не значат, пусть продолжают, зачем навязывать людям свое мнение если у них сложилось иное? Просто порой обидно, что зачастую приезжаю на конюшню, просто пообщаться с лошадьми, в будни пару раз вырывалась с работы, потрясающе проводила время, не катаясь, а просто смотря как они гуляют, но у нас же есть люди, которые все знают... ладно...
Отредактировано FATE (2008-04-18 00:38:50)
Предлагаю ничью 1:1. Я мудак, загнал лошадей, никому ничего не объяснил, всех послал, кого-то назвал зайцем, кого-то ябедой-карябедой (она хоть не написала чобы ее Ябедой не называли) : Но вы мне указали на мои ошибки, я поплакал, раскаялся, сходил в церковь, и больше никогда так себя вести не буду.
Уговорил!!!
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » Что-то странное твориться...О загнанных лошадях...