Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Куколка

Куколка

Сообщений 81 страница 100 из 171

81

Это, конечно, хорошо. Но ребра выпирают только у нее и у Искры. Довели. Потому что гоняют на ней все кому не лень!

82

Боже...это что? лошадь? Довели.
В таком состоянии беременность вовсе не хорошо.

83

Господи-реально не узнать кобылу..........совсем запустили лошадку....а копыта у неё давно такие стали??

84

Никто никого не дочего не доводил. Не надо писать то чего не знаете, и не судите состояние лошади по фотке

85

Копыта у нее изначально (с деревни), если не ошибаюсь, были запущенные.

Никто никого ни до чего не доводил. Не надо писать то, чего не знаете, и не судите состояние лошади по фотке

Позволь не согласиться. Сама по себе лошадь до такого не дойдет при нормальном содержании. Ну если только болезнь. Мы пишем только о том, что знаем - по фотографиям видно, как лошадь сдала. А вот из-за чего - интересный вопрос.

86

Девченки, вы только не сердитесь, но не приехать ли вам самим и не посмотреть на все? И распросить не тех непонятных всезнающих помощниц, а действительно знающиих людей? Ну если бы ОН доводила лошадей до безобразного состояния, вызывала ли она коваля, личила бы она больных лошадей и многое другое чего вы не замечаете или не хотите замечать из-за своих принципов?

87

это Куки просто на фотке так плохо выглядит.....в живую она намного лучше....ну может быть не много просто похудела.....а так она в нормальном состоянии....темболее её теперь в будние дни вообще почти не работают...так что к зиме она и выглядеть будет лучше,нагрузок мало будет т.к к Новому году ожеребиться должна..)

88

Alena написал(а):

Никто никого не дочего не доводил. Не надо писать то чего не знаете, и не судите состояние лошади по фотке

Адвокат) Чего тут думать-то? Жопа впалая, ребра торчат. Родит зимой...нечто.

Alena написал(а):

действительно знающиих людей?

А кого?

Alena написал(а):

Ну если бы ОН доводила лошадей до безобразного состояния, вызывала ли она коваля, личила бы она больных лошадей и многое другое чего вы не замечаете или не хотите замечать из-за своих принципов?

Лечила... Кого? Всех, кого я помню съели или сбили, а потом все равно съели. и ты сама 200 раз писала, что это ей не выгодно. Из реально подлеченных лошадей ныне живущих я знаю только Малыша. А что сделали с Виски напомнить? Раз ОН ангел лошадиный во плоти, что ж довела до такого и так дорого взяла с покупателя? А про Катю, если вспомнить? Тоже ведь дорог получилось. А Пуговица да любая из Дубрав? А как коваль кует вспомнить? Копыта под подковы подгоняет... :diablo:  Здесь не нужно никаких принципов выдумывать. Все и так видно. А если у людей мнение есть свое, а не адыловское, то не надо их в свою веру обращать. Пусть пишут. что здесь такого? :подозрение:

89

Knabengof
ты когда последний раз в Жилино была????? Я говорю про те факты, которые происходят сейчас

Knabengof написал(а):

а не адыловское

Причем здесь Адыл????

Knabengof написал(а):

Адвокат

А ты что прокрурор?

Knabengof написал(а):

Пусть пишут. что здесь такого

Да пусть хоть обпишуться.
Слишком умные малолетки вокруг, заебали. Как везде хорошо, а как в Жилино хуево. Чао!!!! Здесь я больше не появлюсь.
Малолетки правят миром ЁХО!!!!!!

90

М-дааа.. :mda: и чего все такие нервные?

91

Да уж... бывает... Аленка возвращайся... и не обращай ни на кого внимания!!! А остальные пусть хоть обпишуться....

92

Elegiya написал(а):

А остальные пусть хоть обпишуться....

понимаешь, Катюш, проблема в том, что и среди "малолеток" могут встречаться ветеринары... И даже "немного" образованные и с "небольшим" количеством опыта. Причём люди, которые просто так писать не будут, а напишут только когда уверены в том, что говорят.
Думаю, ты понимаешь, что я не про себя.

Что же касается Куклы - на фотке она выглядит, мягко говоря, отвратительно. Посмотри другие фотки - небо и земля. Соглашусь, что фотка просто могла быть неудачной - так зачем её выкладывать, если знаете, что фотки обсуждаются и что ЭТА конкретно поведет за собой кучу разговоров? А потом ещё обижаться.

Алёне напишу одно. Никото не пишет, что Жилино помойка, а всё остальное - царские кабинеты. Везде есть свои недостатки. Просто на ЭТОМ форуме обсуждаются недостатки ЭТОЙ конюшни. Были попытки обсудить Фирсановку - так эти попытки пресеклись на корню. Теперь другие конюшни не обсуждают на ЭТОМ форуме. Только если сравнительно с "Атласом". И как бы мы ни любили "Атлас", мы не можем не видеть, что есть области, в которых он другим конюшням, увы проигрывает. И обижаться на здоровую критику вовсе не стоит. Может, проще принять к сведенью и постараться что-то изменить?

93

Никото не пишет, что Жилино помойка, а всё остальное - царские кабинеты.

А лично я придерживаюсь мнения, что по-настоящему хороших конюшен у нас вообще нет. Очень жалко, кстати...

Чего тут думать-то? Жопа впалая, ребра торчат.

полностью поддерживаю. Или вы скажете, что на самом деле лошадка холеная и никаких намеков на излишнюю худобу у нее нет? А на счет того, кто в этом виноват, я уже высказала свое мнение...

А если у людей мнение есть свое, а не адыловское, то не надо их в свою веру обращать.

порадовало. и как точно сказано)

94

Rain написал(а):

Или вы скажете, что на самом деле лошадка холеная и никаких намеков на излишнюю худобу у нее нет?

Вы когда-нить ездили на Кукле? Кобыла очень нервная... а что случается даже с человеком, который нервничает??? Правильно человек худеет...ей сейчас подкормки начнут давать, работу понизили... так что все у кобылы будет норма... не боитесь!

95

Да уж, плюс беременность... подкормки - это хорошо :)  думаю, кобыль восстановится.
Кстати, а переда у нее не подкованы?

96

Не сомневаюсь, что все у нее будет отлично. :)
И ни в коем случае не имела в виду, что ее "довел" Атлас. Наоборот, судя по тому, что видела я, Куклу в Атласе ценят и берегут. Я склонна обвинять в ее плохом состоянии прокат. Потому что прокат на ней действительно гоняет. Согласна, кобыль нервная, уговорить ее идти шагом сложно. Вот прокат и не хочет напрягаться! В итоге кобыла только бегает. Еще бы она не похудела.

97

Ну не только бегает... под опытными всадниками (какие не так уж и часто на неё ездили по кайней мее в то время, пока я работала в "Атласе") Кукла ведет себя прекрасно!!! И остановить её не трудно. Достаточно один раз суметь, чтобы потом она при малейшем движении пальцев слушалась беспрекословно. Но прокат - люди в общей своей массе ленивые и желающие только бегать. Вот и получается так.

98

Сама на ней ни разу не ездила, поэтому просто верю на слово. :) Видела на ней даже "опытную" всадницу, которая целый час носилась по полю. Так что зависит не только от опыта, но и от желания человека.

CroCoZebrA написал(а):

Но прокат - люди в общей своей массе ленивые и желающие только бегать.

ППКС!

99

Encanto написал(а):

Так что зависит не только от опыта, но и от желания человека.

Вот вот!!!

Если честно, не понимаю с чего вы все взяли, что Куклу сложно остановить. Она помоему и не пытается таскать нифига... Просто она кобыль ну просто ООООЧЕНЬ верящая людям и всегда готовая делать то что скажет человек - и в этом ее проблема, потому на ней часами и гоняють... :(

100

Кукла таскает тех, кто этого хочет. У нас в походе Вера прекрасно с ней справлялась, тоже говорила про доверие людям. И Кукла под ней и в сборе работалась, и ходила отлично...

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Куколка