Это, конечно, хорошо. Но ребра выпирают только у нее и у Искры. Довели. Потому что гоняют на ней все кому не лень!
Куколка
Сообщений 81 страница 100 из 171
Поделиться822007-09-16 18:38:14
Боже...это что? лошадь? Довели.
В таком состоянии беременность вовсе не хорошо.
Поделиться832007-09-21 10:58:43
Господи-реально не узнать кобылу..........совсем запустили лошадку....а копыта у неё давно такие стали??
Поделиться842007-09-21 12:04:55
Никто никого не дочего не доводил. Не надо писать то чего не знаете, и не судите состояние лошади по фотке
Поделиться852007-09-21 14:44:15
Копыта у нее изначально (с деревни), если не ошибаюсь, были запущенные.
Никто никого ни до чего не доводил. Не надо писать то, чего не знаете, и не судите состояние лошади по фотке
Позволь не согласиться. Сама по себе лошадь до такого не дойдет при нормальном содержании. Ну если только болезнь. Мы пишем только о том, что знаем - по фотографиям видно, как лошадь сдала. А вот из-за чего - интересный вопрос.
Поделиться862007-09-21 19:13:44
Девченки, вы только не сердитесь, но не приехать ли вам самим и не посмотреть на все? И распросить не тех непонятных всезнающих помощниц, а действительно знающиих людей? Ну если бы ОН доводила лошадей до безобразного состояния, вызывала ли она коваля, личила бы она больных лошадей и многое другое чего вы не замечаете или не хотите замечать из-за своих принципов?
Поделиться872007-09-21 19:28:24
это Куки просто на фотке так плохо выглядит.....в живую она намного лучше....ну может быть не много просто похудела.....а так она в нормальном состоянии....темболее её теперь в будние дни вообще почти не работают...так что к зиме она и выглядеть будет лучше,нагрузок мало будет т.к к Новому году ожеребиться должна..)
Поделиться882007-09-22 15:03:00
Никто никого не дочего не доводил. Не надо писать то чего не знаете, и не судите состояние лошади по фотке
Адвокат) Чего тут думать-то? Жопа впалая, ребра торчат. Родит зимой...нечто.
действительно знающиих людей?
А кого?
Ну если бы ОН доводила лошадей до безобразного состояния, вызывала ли она коваля, личила бы она больных лошадей и многое другое чего вы не замечаете или не хотите замечать из-за своих принципов?
Лечила... Кого? Всех, кого я помню съели или сбили, а потом все равно съели. и ты сама 200 раз писала, что это ей не выгодно. Из реально подлеченных лошадей ныне живущих я знаю только Малыша. А что сделали с Виски напомнить? Раз ОН ангел лошадиный во плоти, что ж довела до такого и так дорого взяла с покупателя? А про Катю, если вспомнить? Тоже ведь дорог получилось. А Пуговица да любая из Дубрав? А как коваль кует вспомнить? Копыта под подковы подгоняет... :diablo: Здесь не нужно никаких принципов выдумывать. Все и так видно. А если у людей мнение есть свое, а не адыловское, то не надо их в свою веру обращать. Пусть пишут. что здесь такого? :подозрение:
Поделиться892007-09-22 16:25:22
Knabengof
ты когда последний раз в Жилино была????? Я говорю про те факты, которые происходят сейчас
а не адыловское
Причем здесь Адыл????
Адвокат
А ты что прокрурор?
Пусть пишут. что здесь такого
Да пусть хоть обпишуться.
Слишком умные малолетки вокруг, заебали. Как везде хорошо, а как в Жилино хуево. Чао!!!! Здесь я больше не появлюсь.
Малолетки правят миром ЁХО!!!!!!
Поделиться902007-09-22 20:40:44
М-дааа.. :mda: и чего все такие нервные?
Поделиться912007-09-25 15:32:09
Да уж... бывает... Аленка возвращайся... и не обращай ни на кого внимания!!! А остальные пусть хоть обпишуться....
Поделиться922007-09-25 19:15:34
А остальные пусть хоть обпишуться....
понимаешь, Катюш, проблема в том, что и среди "малолеток" могут встречаться ветеринары... И даже "немного" образованные и с "небольшим" количеством опыта. Причём люди, которые просто так писать не будут, а напишут только когда уверены в том, что говорят.
Думаю, ты понимаешь, что я не про себя.
Что же касается Куклы - на фотке она выглядит, мягко говоря, отвратительно. Посмотри другие фотки - небо и земля. Соглашусь, что фотка просто могла быть неудачной - так зачем её выкладывать, если знаете, что фотки обсуждаются и что ЭТА конкретно поведет за собой кучу разговоров? А потом ещё обижаться.
Алёне напишу одно. Никото не пишет, что Жилино помойка, а всё остальное - царские кабинеты. Везде есть свои недостатки. Просто на ЭТОМ форуме обсуждаются недостатки ЭТОЙ конюшни. Были попытки обсудить Фирсановку - так эти попытки пресеклись на корню. Теперь другие конюшни не обсуждают на ЭТОМ форуме. Только если сравнительно с "Атласом". И как бы мы ни любили "Атлас", мы не можем не видеть, что есть области, в которых он другим конюшням, увы проигрывает. И обижаться на здоровую критику вовсе не стоит. Может, проще принять к сведенью и постараться что-то изменить?
Поделиться932007-09-25 19:59:08
Никото не пишет, что Жилино помойка, а всё остальное - царские кабинеты.
А лично я придерживаюсь мнения, что по-настоящему хороших конюшен у нас вообще нет. Очень жалко, кстати...
Чего тут думать-то? Жопа впалая, ребра торчат.
полностью поддерживаю. Или вы скажете, что на самом деле лошадка холеная и никаких намеков на излишнюю худобу у нее нет? А на счет того, кто в этом виноват, я уже высказала свое мнение...
А если у людей мнение есть свое, а не адыловское, то не надо их в свою веру обращать.
порадовало. и как точно сказано)
Поделиться942007-09-27 13:32:16
Или вы скажете, что на самом деле лошадка холеная и никаких намеков на излишнюю худобу у нее нет?
Вы когда-нить ездили на Кукле? Кобыла очень нервная... а что случается даже с человеком, который нервничает??? Правильно человек худеет...ей сейчас подкормки начнут давать, работу понизили... так что все у кобылы будет норма... не боитесь!
Поделиться952007-09-27 16:49:34
Да уж, плюс беременность... подкормки - это хорошо думаю, кобыль восстановится.
Кстати, а переда у нее не подкованы?
Поделиться962007-09-27 19:42:28
Не сомневаюсь, что все у нее будет отлично.
И ни в коем случае не имела в виду, что ее "довел" Атлас. Наоборот, судя по тому, что видела я, Куклу в Атласе ценят и берегут. Я склонна обвинять в ее плохом состоянии прокат. Потому что прокат на ней действительно гоняет. Согласна, кобыль нервная, уговорить ее идти шагом сложно. Вот прокат и не хочет напрягаться! В итоге кобыла только бегает. Еще бы она не похудела.
Поделиться972007-09-27 22:24:32
Ну не только бегает... под опытными всадниками (какие не так уж и часто на неё ездили по кайней мее в то время, пока я работала в "Атласе") Кукла ведет себя прекрасно!!! И остановить её не трудно. Достаточно один раз суметь, чтобы потом она при малейшем движении пальцев слушалась беспрекословно. Но прокат - люди в общей своей массе ленивые и желающие только бегать. Вот и получается так.
Поделиться982007-09-28 01:56:54
Сама на ней ни разу не ездила, поэтому просто верю на слово. Видела на ней даже "опытную" всадницу, которая целый час носилась по полю. Так что зависит не только от опыта, но и от желания человека.
Но прокат - люди в общей своей массе ленивые и желающие только бегать.
ППКС!
Поделиться992007-09-30 12:19:09
Так что зависит не только от опыта, но и от желания человека.
Вот вот!!!
Если честно, не понимаю с чего вы все взяли, что Куклу сложно остановить. Она помоему и не пытается таскать нифига... Просто она кобыль ну просто ООООЧЕНЬ верящая людям и всегда готовая делать то что скажет человек - и в этом ее проблема, потому на ней часами и гоняють...
Поделиться1002007-09-30 14:49:04
Кукла таскает тех, кто этого хочет. У нас в походе Вера прекрасно с ней справлялась, тоже говорила про доверие людям. И Кукла под ней и в сборе работалась, и ходила отлично...