Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Куколка

Куколка

Сообщений 101 страница 120 из 171

101

Chertenka написал(а):

Если честно, не понимаю с чего вы все взяли, что Куклу сложно остановить. Она помоему и не пытается таскать нифига...

Ну значит все еще хуже, чем я думала. Сама-то я на ней ни разу не ездила, к сожалению. Могу говорить только о том, что видела со стороны. А со стороны видно, что гоняют на ней просто зверски и отговариваются тем, что шагом она идти "не хочет".
Бедная кобыль, с такой отдачей в работе в прокате долго не протянешь...

102

Очень мне нравится.Первый раз попробовала поездить зимой,понравилось.Потом я на ней не ездила до лета,до похода.Прелесть,просто влюбляет в себя с первого раза!

103

конечно, послушная, как раз для проката: погонять можно

104

CroCoZebrA написал(а):

это тебя-то и надо поганять :diablo:

105

CroCoZebrA написал(а):

конечно, послушная, как раз для проката: погонять можно

106

знаешь, Карин, если не поняла, о чём я пишу, то сначала разберись хорошенько!!!!!!!! Я на лошадях НЕ ГОНЯЮ, уж поверь. И учить никого не лезу, когда не знаю, чему. Сама учусь, чтобы лошади не дай бог не навредить неправильным обращением. А то, что я написала выше, было написано с иронией над прокатом, которому тока гонять бы. Прокат терпеть не могу,  в основной своей массе это люди неопытные и желающие тока попу катать.

И ещё. За беспочвенный наезд на модератора (который, уж поверь, не тупее тебя, иначе не был бы тут модератором) можно и предупреждение получить, а то и бан.

Если ты ещё не поняла, что на форуме такие оскорбления (даже не в сторону модератора, а в сторону простых пользователей) безнаказанными не остаются, то мне очень жаль.

107

а кто тебя знает...предлагаю встретится и с глазу на глаз поговорить. Можешь и со своим кавалером.

Отредактировано СКАРЛЕТТ (2007-10-02 16:57:30)

108

дай аську свою пожалуйста

109

БУ ГА ГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочешь встретиться - исчи мну!!!

Интересно, зачем тебе это? Думаешь, я тут пишу чтобы отписаться? Если бы было так, я бы половину лета не занималась с профессиональным тренером, не узнавала бы про болезни лошадей, особенно те, которые грозят любимому коню. Знаешь ли, я не за скоростью езжу в конюшни, и не за адреналином. И в "Атласе" я работала не за покатушки (посмотри как-нить журнал, найдёшь больше 6-7 раз ЗА ГОД , когда я работала лошадь, я тебе памятник поставлю), а исключительно ради общения с лошадью. И на Куклу лично сажала только опытных людей, чтобы не гоняли: жалко кобылу было.

110

СКАРЛЕТТ написал(а):

дай аську свою пожалуйста

357243579

111

CroCoZebrA написал(а):

сажала только опытных людей, чтобы не гоняли: жалко кобылу было.

ну вот и опытные в основном и гоняли

112

под опытными я подразумеваю тех, кто знает хоть немного о здоровье лошади, о нормах её работы. Те, кого сажала я, на Куклене гоняли!

113

СКАРЛЕТТ написал(а):

это тебя-то и надо поганять

форум есть форум. это бан. если не понимаешь шуток это твои проблемы

СКАРЛЕТТ написал(а):

а кто тебя знает...предлагаю встретится и с глазу на глаз поговорить. Можешь и со своим кавалером.

СМЫСЛ?! У ТЕБЯ МНОГОС ВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ?! что нам обсуждать? наезд на модера? читай правила и не будет проблем. или обсуждать кого на ком гонять?! ты не понимаешь шуток это повод для встречи?! если есть цель то вс третиться можно, а обсуждать правила с глазу на глаз, не тема.

за наезд на модера тебе стандартное наказание.

114

Ну вот, взяли, поругались на пустом месте. Не поняли друг друга - ну разобрались и дальше поехали. ) Что наезжать-то друг на друга без повода. Кстати, модеры, офтоп почти на страницу...

Prophet написал(а):
СКАРЛЕТТ написал(а):

это тебя-то и надо поганять

форум есть форум. это бан. если не понимаешь шуток это твои проблемы

А эту фразу тоже вполне можно расценить как шутку. :)

115

действительно на пустом...а теперь модерам работа))

116

Encanto написал(а):

А эту фразу тоже вполне можно расценить как шутку.

если б не было смайлика...

117

CroCoZebrA написал(а):

если б не было смайлика...

Вообще-то да... ну как жесткую шутку ;)

Отредактировано Encanto (2007-10-03 23:58:06)

118

CroCoZebrA написал(а):

Кукла таскает тех, кто этого хочет

Я полностью солидарна.

Кстати, сегодня первый день моей аренды, так что, кому интересно, я ее сфотографирую и посмотрите что с ней стало...

119

мне интересно.

А ты за обеими, получается, ухаживаешь сейчас?

120

CroCoZebrA написал(а):

А ты за обеими, получается, ухаживаешь сейчас?

Да, за двумя. Куколка сегодня на редкость хорошо давала ноги. Хорошее настроение наверное у нее было  :)  Фотки попозже вечером выложу.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Куколка