а когда приблизительно выжеребка ожидается?
О.Н. говорит где-то в середине декабря, ну или к концу
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Куколка
а когда приблизительно выжеребка ожидается?
О.Н. говорит где-то в середине декабря, ну или к концу
"мы в ответе за тех,к ого приручили..." вот уж воистину..... тебе терь придётся рабоать кобылу несмотря на боль... удачи, больше ничего не могу пожелать... ты пиши, как там у вас дела, фотки выкладывай.
Дела на много стали лучше Меня это сильно радует. Куколка перестала нервничать, ну только чуток хандрит когда руку на холку кладу. Но это уже от того что она почти все лето проходила со сбитой. А в остальном все замечательно. Ноги дает все совершенно спокойно, хотя в начале давала каждую ногу с боем и отдельной порции морковки. И морковку берет теперь аккуратно, а летом когда я ее кормила, то отдергивала руки, т.к. она кусала вместе с пальцами. Так что улучшения есть причем значительные, но больше меня конечно радует, что она перестала, так нервничать И не рвется с поля в конюшню)))
ну вот и отлично))) приятно, когда ответственный человек следит за лошадью, нуждающейся в этом. Особенно человек с неким опытом ЧВ...
что касается нервозности Куклы, я никогда не забуду, как брызгала всех лошадей средством от комаов в походе. Все лошади как лошади, даже Малыш смирился, одна Кукла бегала от меня по кругу вокруг дерева, к которому была привязана, и отбивала... а я бегала за ней и брызгала туда, куда могла достать, благо, напор был сильный, так что в результате удалось её всю набрызгать...
а я бегала за ней и брызгала туда, куда могла достать, благо, напор был сильный, так что в результате удалось её всю набрызгать...
Дааа... не знаю кого больше жалко. И ее, понимаю, что ей страшно. И тебя, копытом получить можешь, рискуешь, зато Куклу не покусают.
копытом так и не получила. Зато и куклу не кусали)))
Сегодня на прогулке:
http://i024.radikal.ru/0712/c6/8bba1e736bad.jpg
http://i016.radikal.ru/0712/ff/23e1935b58b1.jpg
Ее бедную, сегодня собаки напугали со стройматериалов. А еще походу жеребеночка она подарит нам не раньше января, ну или в самом конце декабря...
ой а какая у вас челка
Да-да))) Челка, грива и хвост начищены средством специальным, большое спасибо тете Арфе, за то что дала побрызгаться Ну ничего мы с тобой в магазин съездим, купим такую и будем Пуху и Сороке хвосты начищать
А еще походу жеребеночка она подарит нам не раньше января, ну или в самом конце декабря...
Блин, она издевается......
большое спасибо тете Арфе, за то что дала побрызгаться
Жалко Трассу вчера никто не сфоткал..... Тетя Арфа и с ней поделилась чудо-средством - такие у нее вчера гривка с хвостиком были красивые...........
Тетя Арфа и с ней поделилась чудо-средством - такие у нее вчера гривка с хвостиком были красивые...........
Знаем, трогали
Блин, она издевается......
Нет, это она ждет пока я буду морально готова, а то у меня чувство что не она рожать будет, а я
В Субботу сказали, что она с пятницы на субботу должна была, но как-то не получилось, ждем О.Н. говорит со дня на день должна
В понедельник ее видила... она мне кажеться уже готовиться морально... стоит тихонько никого не трогает))) Ждем... кого хочешь, Лен?
А мне вчера Адыл сказал, что покрылась она в марте. И ещё сказал, что раньше февраля жеребёнка не ждать. Вот нтересно: кто же прав?
Вот нтересно: кто же прав?
время вех рассудит....
Встретила ее сегодня гуляющей перед конюшней. Ну конечно н6е могла я не угостить одну из любимых теток марковкой!!! Так вот на первую морковку Кукла накинулась, как будно ее впринципе не кормят. Потом, вроде как просекла, что человек с морковкой никуда не торопиться и спокойненько ждет пока она прожует и начала есть такими малююююююююсенькими кусочками, что я просто не дождалась высыпала ей морковку на снег и пошла дальше!!!!!!
Гуляет:
Сегодня....поспав 1,5 часа я всетаки поднялась и доехала до конюшни к 10 утра, чтобы сводить в прокат своих девченок:
И реально непожалела!!!!!!! Такая погода сегодня была, такая красотища в лесу!!!!!!!!
а как она...вообще сейчас бегает???
Ужасная отвратительная кобыла......лучше не брать.....
...шутю конечно...она как сегда идеальна!!! Лапа моя!!!! Но все равно лучше ее не брать!!!! И ходит она пока только шаг-рысь...
Рейтинг лошадей. (опрос) | Трёп | 2008-01-05 |
Хороший сайт. | Сайт и форум | 2007-04-03 |
Трёхдневный поход!! с 16 или 17! Собираемся! | Трёхдневный | 2007-08-16 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Куколка