Так вот: Завтра кто-нить в конюшню собирается???
Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!
Сообщений 1 страница 20 из 455
Поделиться22007-01-29 15:20:09
я тока в среду..
Поделиться32007-01-29 22:28:08
Че ж никто не едит то???????
И это, вопрос, че-то сижу, думаю и никак не могу придумать, какая у нас лошадка самая чайниконероняющая??????? У всех лошадей свои заморочки......
Поделиться42007-01-29 22:31:46
И это, вопрос, че-то сижу, думаю и никак не могу придумать, какая у нас лошадка самая чайниконероняющая???????
а какже Трасса? или Пуговка?
Поделиться52007-01-29 22:47:30
Ну Трасса тож шугается иногда - САМА ВИДЕЛА!!!!! А Пуговка - это идея!!!!! Онаж уже ходит, а мне как раз надо подружку шагом покатать!!!!!! Пасиба за совет!!!!!
Отредактировано Chertenka (2007-01-29 22:47:48)
Поделиться62007-01-29 23:09:55
Ну Трасса тож шугается иногда - САМА ВИДЕЛА!!!!
с нее еще и люди опытные падают
Поделиться72007-01-29 23:20:48
кто, например? я о таком не слышала...
Поделиться82007-01-30 14:21:00
поговори как-нибудь с Наташей....она тебе всё в подробностях расскажет))) Когда нам рассказвали весело слушалось!
Поделиться92007-01-31 07:56:10
кст.. а кто будет в эту пятницу в конюшне?
Поделиться102007-01-31 18:23:38
Я буду скорее всего!!!!!!
Поделиться112007-02-02 14:55:06
приветик все, очень по вам соскучилась, но к сожалению не могу появляться в инете
мне интересно кто будет в конюшни в субботу и в воскресение?
хотела приехать в воскресение с прокатом...(кто у нас из лошадей ходит?)
ответьте пожелуйста:)
Поделиться122007-02-02 18:32:28
Я буду скорее всего!!!!!!
ой.. а я тока увидела.. а ты сегодня была?
Поделиться132007-02-02 21:00:25
Неть......не получилось
Поделиться142007-02-05 14:02:09
Мань, привет!
Ты диск с фотками с похода получила, я его Наташе (инструктору) оставляла?
Поделиться152007-02-09 17:22:32
Яло!!!! Какие люди! приветик!
Поделиться162007-02-11 01:43:49
Назрел глупый вопрос по части этой темы: от нас ушел prophet? Мне теперь не с кем спорить о насущном? :pooh:
Поделиться172007-02-11 13:06:12
от нас ушел prophet?
да.
Но скорее всего он к нам вернётся
Поделиться182007-02-12 17:12:25
Страх? Разве он когда-нибудь останавливал? Единственное, чего можно произойти непоправимого - это смерть) А я ее не боюсь. Смерть, вообще, отличный советчик при жизни. Если я умру так и не попытавшись, несмотря на то, что судьба к практике ведет, это будет свинство. Во всяком случае, всегда можно "вовремя" бросить.
Девушка, сколько вам лет? Вы видимо слишком юны и многого в жизни не понимаете, раз пишете такую, простите, ахинею.
К тому же вы рассуждаете очень эгоистично. Сей час поясню.
Начну с вашего высказывания, по поводу страхов.
Страх? Разве он когда-нибудь останавливал?
Вы думаете, люди поверят в то, что страх вас ни когда не останавливал? Рассуждать на это тему, можно много, так много что не хочу развивать данную тему. Но если вы покопаетесь в себе, вы обнаружите, что страх останавливал вас не раз. Далеко не раз.
Единственное, чего можно произойти непоправимого - это смерть) А я ее не боюсь.
Скажите, вы правда так думаете? Выше я упоминал про эгоизм. Это в вышей степени эгоизм. Вас ни когда не волновала судьба близких, родственников, друзей? Вы ни когда не задумывались что бывают такие травмы с которыми жизнь превращается в существование? Вы не боитесь остаться, скажем, калекой на всю жизнь, без возможности двигаться? Примеров страха можно привести очень много.
А я ее не боюсь.
Это вы так думаете… Я даже не буду это комментировать. Это просто чушь.
Смерть, вообще, отличный советчик при жизни.
Поясните пожалуйста подробнее. Я может быть много не понимаю, но не вижу в этой фразе логики.
Поделиться192007-02-13 00:13:28
Вы думаете, люди поверят в то, что страх вас ни когда не останавливал? Рассуждать на это тему, можно много, так много что не хочу развивать данную тему. Но если вы покопаетесь в себе, вы обнаружите, что страх останавливал вас не раз. Далеко не раз.
Я писала не о том страхе)
Скажите, вы правда так думаете? Выше я упоминал про эгоизм. Это в вышей степени эгоизм. Вас ни когда не волновала судьба близких, родственников, друзей? Вы ни когда не задумывались что бывают такие травмы с которыми жизнь превращается в существование? Вы не боитесь остаться, скажем, калекой на всю жизнь, без возможности двигаться? Примеров страха можно привести очень много.
Мы даже дышим из эгоизма)
Это вы так думаете… Я даже не буду это комментировать. Это просто чушь.
Как можно бояться того, чего не знаешь?
Поясните пожалуйста подробнее. Я может быть много не понимаю, но не вижу в этой фразе логики
Поясняю примитивно: если думать перед тем как на что-либо потратить свое время " А стоит ли это делать, если в любую минуту я могу умереть?", то все лишние действия уходят. Остается только то, что нужно.
Девушка, сколько вам лет? Вы видимо слишком юны и многого в жизни не понимаете, раз пишете такую, простите, ахинею.
Премного благодарна за "девушку") Вы неисправимый взрослый. Здесь даже не в возрасте дело. У вас сложился стереотип того, что есть "хорошо" и "плохо", вы привыкли считать, что вы всегда и везде правы, потому, когда вы видите чт0 либо, по-вашему мнению, "неправильное", тут же пытаетесь "вразумить" "недотепу". Вы слишком привязаны к сложившимуся у вас мнению. Это напоминает крепостную общину: так делали наши предки... Печально, но факт. Я не пытаюсь вас переубелить - мне это не нужно, да вы и не перестроитесь так просто. Могу лишь добавить, что вы такой не один, как, впрочем, и я)
Поделиться202007-02-13 00:39:03
Как можно бояться того, чего не знаешь?
можно
У вас сложился стереотип того, что есть "хорошо" и "плохо", вы привыкли считать
не в этом дело. поверте.
вы всегда и везде правы, потому, когда вы видите чт0 либо, по-вашему мнению, "неправильное", тут же пытаетесь "вразумить" "недотепу".
не стоит меня тыкать в школьную психологию. Я не всегда и не везде прав, разумееться. Но сталкиваясь в своей жизни с бедами и проблемами, и много повидав у меня сложилось определенное мнение, в которое я верю. И сомневаюсь что можно так смело рассуждать о вещах, с которыми вы повидимуму не сталкивались.
Вы слишком привязаны к сложившимуся у вас мнению. Это напоминает крепостную общину: так делали наши предки...
я согласен. со стороны смотриться примерно так. Но я уже обьяснил почему я в свое мнение верю.
Печально, но факт. Я не пытаюсь вас переубелить - мне это не нужно
простите, переубедить меня в тех вещах, с которыми вы врядли сталкивались (исходя из вашего рассуждения), врядли сможете. И тока если вы это понимаете, вы пробовать не будете. Если ошибаюсь, то с удовольствием выслушаю ваше мнение.
" А стоит ли это делать, если в любую минуту я могу умереть?"
а стоит ли в таком случае делать хотя бы что нибудь? стоит ли вообще жить с такими мыслями? Не проще ли строить планы на будущее и стремиться к ним, не думая каждую минуту о том что возможно планам несуждено сбыться?
P.S.
Премного благодарна за "девушку")
Простите женщина/бабушка