вероятно... бум считать что верю на слово, так как в этом неразбираюсь...
из какой страны столь гениальные люди взялись?
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!
вероятно... бум считать что верю на слово, так как в этом неразбираюсь...
как бы смешно не было ты именно этим и занимаешся )
Не совсем этим... ты уж прости, но для таких вещей контакт нужен некий, чувства...
(это я опять шучу)
смотря что для тебя развлечения )
ты именно этим и занимаешся )
я себя развлекаю) Тоже скучно. Учить кучу всего нужно, а не охота пока.....
кхм.. это как опнимать? ты меня совсем за дурака держишь?
(это я опять шучу)
смотря что для тебя развлечения )
Ну вот... развлечения - они же разные бывают... Да и хрен знает, о чем ты подумал.
кхм.. это как опнимать? ты меня совсем за дурака держишь
нет. просто иногда меня не понимают
себя развлекаю) Тоже скучно.
отмазалась )
нет.
странно
Ну вот... развлечения - они же разные бывают... Да и хрен знает, о чем ты подумал.
тут знаешь ли подумать можно очень о многом
Эээ... предлагаешь мне провести экскурс в корни даосизма(неужели никогда не слышал?)? Как и все стоящие философии, даосизм пришел с Востока, а именно - Китай. Как и конфуцианство, впрочем. Кстати, черно-белый значок гармонии - это как раз из даосизма...
Эээ... предлагаешь мне провести экскурс в корни даосизма(неужели никогда не слышал?)? Как и все стоящие философии, даосизм пришел с Востока, а именно - Китай. Как и конфуцианство, впрочем. Кстати, черно-белый значок гармонии - это как раз из даосизма...
китай.. круто, недалеко от него страна где выпускают лучшие тачки мира )
неверно я немного не в тему?
отмазалась )
Правду написала.
странно
Почему же?
тут знаешь ли подумать можно очень о многом
О многом? Ну вот, я же говорила: хрен знает, о чем ты подумал.
неверно я немного не в тему?
здесь все не тему: мы не в том разделе....
китай.. круто, недалеко от него страна где выпускают лучшие тачки мира )
У них тоже очень даже увлекательная философия.
prophet написал:
странноПочему же?
да ты тока со мной общаешся как с идиотом? или со всеми?
шутка ))))
ага.. япошки суки забавные ребята
ага.. япошки суки забавные ребята
Жесткие. Рациональные. Тем не менее и у них есть учение о любви: айкидо. Хотя это еще и боевое искусство самураев, но его основатель был немного другого мнения.
да,это верно...но как же наши взрослые спортсмены(очень многие) учат детишек ездить на лошадках и обращаться с ними?не лаской и не настойчивостью,а побоями и жестокостью!к сожалению зачастую
дай хоть одну ссылку, или еще какое-нибудь потверждение. Я в принцепе согласна, но то что очень многие это перебор
Жесткие. Рациональные. Тем не менее и у них есть учение о любви: айкидо. Хотя это еще и боевое искусство самураев, но его основатель был немного другого мнения
первым делом умные по моему
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!