Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!

Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!

Сообщений 241 страница 260 из 455

241

Только попробуй не успеть... покусаю!!!

242

Elegiya написал(а):

Только попробуй не успеть... покусаю!!!

не надо!!!!!!!!!!! мне в центр занятости надо в 10-30, но я по раньше пойду, может примут

243

Alena написал(а):

еще раз повторюсь: не все взрослые!ты написала раньше "очень многие" вот только с этим я не соласна, а то что у нас такая тема развилась, извини, просто у меня самой с малолетками проблемы, вот я и зацепилась

не все,но очень многие))ну хоть убей меня,не могу ничего другого сказать)))просто это мое мнение,я никому ничего не пытаюсь доказать или заставить думать так же,просто это ИМХО))))вот и все))) :)
а извиняться не за что,я сама малолеток на дух не переношу,про сто столько раз с ними сталкивалась(( :diablo:

244

ну и отлично, вот и разобрались

245

CroCoZebrA написал(а):

Зайчик за обед человечинку принимает)))

Так вот почему ты такая худая!!! какая альтруистичность!

246

я худая??????????????????????????????????????  :O ты мне льстишь!!!!!!!! мой препод по балету так не считает. Н В общем, если для Малютки настанут голодные времена, будет чем поделиться! :)

247

CroCoZebrA написал(а):

мой препод по балету так не считает

Жесть. Балет - жестокая штука... :череп:

CroCoZebrA написал(а):

я худая??????????????????????????????????????   ты мне льстишь!!!!!!!!

Неа. Я шучу)

248

Swallow написал(а):

Жесть. Балет - жестокая штука...

ну, если с этим всю жизнь связывать - то да, а так как я не собираюсь становиться профессиональной балериной, то мне пока достаточно просто быть в форме, чтобы не дай бог не проломить пол, слегка подпрыгнув)))))

249

... человеку, который от природы не гутаперчивый довольно сложно заниматься этим делом... Да и нет какой-то внутренней простоты в этом танце...Только у истинных мастеров видела таковую...

250

ты бы как-нить пришла на мой концерт, что ли... мы просто отрабатываем каждое движение, добавляя к нему эмоции и настроение. И со стороны реально кажется, что всё так просто, что мы совсем не устаём и вообще всю жизнь тока этим и занимаемся, и ничем больше. А вот что творится на репетициях... но это отдельный разговор.

впрочем, не пойми меня неправильно, я не причисляю себя к числу истинных мастеров, я говорю, как это выглядит со стороны, и чем это даётся...

251

Я прекрасно понимаю, что это все тяжело: не сбиться, дотянуть, улюбаться, тренироваться, следить за фигурой, не убить рядом стоящего, а тут еще и эмоции требуют... У самой такие же проблемы были...)

252

хех. прикольно))) Но когда техника отработана до автоматизма, то эмоции наслаивать на это проще...

253

Ну... лишь бы они были. И что еще и натурально смотрелось... :D

254

ну, это да. В этом и вся соль. Но тут есть некоторые секреты, которые помогают играть натурально :)

255

вот в чем понт: если играть - могут раскусит(а зачастую это просто видно), а вот если тебя действительно прет - это здорово)

256

хех, хорошо, если номер один, в одном стиле и характере... а когда за концерт нужно раз пять менять костюм и образ, то так переть не может))) Но всё же я по возможности стараюсь почувствовать эмоции, уместные к тому или иному образу.

257

CroCoZebrA написал(а):

а когда за концерт нужно раз пять менять костюм и образ, то так переть не может)))

есть люди, которых может) И в балете тоже)

258

кто завтра на конюшню едет?

259

http://www.umora.ru/view.cgi?s=pic& … amp;page=4

260

бу-га-га!!!прикольно!))))) :D

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!