"так что можно меня развлекать пока я не уехал" Охренеть! с такими заявами только к своей девушке!
Здорово, ребят! от души посмеялась)))
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!
"так что можно меня развлекать пока я не уехал" Охренеть! с такими заявами только к своей девушке!
Здорово, ребят! от души посмеялась)))
Serafimy нет, нашел себе еще один объект?
Просто остальные более или менее мирные) А ты даже на девочку-то не похожа, потому и спорить можно, не делая скидку на пол)))
А ты даже на девочку-то не похожа, потому и спорить можно, не делая скидку на пол)))
Хнык... Ну что ж все так про меня?.. :печальный:
Кто завтра поедет в конюшнб?
я но только после пяти
давайте создадим тему чтобы писать там неграмотно...или это не разрешается на форумах??
нет, не разрешается. Создавайте свой форум и пишите как хотите. На этом форуме буду исправлять. А за издевательство надо мной (специальную неграмотность) ещё и блокировать))))) в крайних, конечно, случаях, но всё же
Оль, Скорина, исправб, плиз ошибку в своей подписи.
"Не наступИт".
И ещё там вместо тире лучше двоеточие поставить...
исправб
Ой уже смешно... Надь без обид....
простите... :подозрение:
Оль, Скорина, исправб, плиз ошибку в своей подписи.
"Не наступИт".
И ещё там вместо тире лучше двоеточие поставить...
ой,вот позорище... :bad: :bad: :sorry:
Тире у автора,так что это не мое желание..)
ой,вот позорище...
У всх бывает...
Тире у автора,так что это не мое желание..)
не все авторы старадали от избыточной грамотности, а тут реально двоеточие уместнее. Ну, или хотя бы поставь перед и после тире пробелмы, потому что иначе это получается дефис...
Вот привязалась к человеку)
Оль, постучись мне в асю. Личка у мну не работает.
У меня вопрос. Когда лошадки пойдут в город работать, кто на ком будет и куда (район)
Как же мне нравится, когда люди за глаза говорят. Расстраивать о таких разговорах Аню (бывшую хозяйку), конечно, не хочется, но придется. За глаза всегда приятно говорить, кто испортил лошадь и т.п. Но не все, а даже большинство не в курсе, что травма была у Даяны после покупки Аней из-за того, что Даяна в леваде порезвилась, потом Аня ее восстанавливала и причем, очень долго Даяна вообще не выходила из денника, дабы не пошло на смарку лечение. И через 2 месяца Даяна начала поправляться, стала выходит из денника и потом еще месяца 3 только шагала.... Аня ее восстановила по-максимуму и больше Даяна на ноги никогда не жаловалась, не было никогда наливов и других проблем. Только после этого всего добра - Аню саму постигли неприятности и ей пришлось продавать Даянку, т.к. ее клали в больницу на операцию, после которой она не могла больше года ездить верхом и до сих пор ей не легко восстановиться. Но это не важно, Ане надо было срочно продать кобылу, т.к. арендаторов не было и ей не хотелось давать ее в прокат - сами понимаете. Ане позвонила знакомая - предложила купить в рассрочку и у нее не оставалось вариантов для выбора, вот она и продала. Но, к сожалению, деньги ей сразу не отдали, она поехала на следующий день проведать Даянку (перед продажей Даяна не хромала уже очень долго), а тут, по приезду на конюшню, Даяна была вся грязная и на ногу снова практически не наступала. Как выяснилось позже - ее выпустили на территорию и начали гонять и она снова травмировалась, но уже ни у Ани. А потом уже Ане пришлось еще в более экстренные сроки искать руки для Даяны, и как раз позвонила Оксана и сказала, что она возьмет ее себе. Далее я думаю, что все знают, что Аню обманули на деньги и травмировали кобылу по новой. А вы, не зная правды, так хаете Аню.... Добрый у вас коллективчик, за спиной только все грязью друг друга поливают, а представьте себя на Аненом месте.... Она ведь действительно любила Даяну и вложила в нее не мало... О.Н. когда видела фото Даяны (у Ани), глазам не верила, что это та кобыла, которую она продала.
Так что.... я бы на вашем месте бы молчала, если не уверены в чем-то....
Здравствуйте, Не важно! Я против Ани ничего не имею, но не могли Вы ей передать, что за ней висит должок... Седло почти новое универсалка, в сборе, а то до меня тут слушок дошел, что Аня его продала... А то она мне на почту не отвечает, а домой я дозвонться ей не могу!!! а то, что написано Вами выше... это все правда) Да, кстати забыла, она должна понять кто это... Ну а так Колушкина Екатерина.
Отредактировано Elegiya (2007-05-02 16:01:48)
Екатерина, хорошо, если получится я ей передам. Дело в том, что она сейчас этой почтой не пользуется, которая у нее везде зарегистрирована, т.к. это рабочий адрес, а она работает в другом месте, поэтому писать пока бесполезно, интернета у нее дома нет и дома она бывает крайне редко, у нее сейчас проблемы со всех сторон накопились и она все потихоньку решает. Насчет вашего седла я знаю, что оно на конюшне лежит, но туда вход воспрещен все, т.к. конюшня закрылась, а Аня в это время лежала в больнице... Так что я ей передам, а вы там уже потом сами разбирайтесь. По поводу почты и телефона - я вам сказала, что бесполезно, она домашним номером не пользуется совсем, а родителей ее беспокоить, думаю, не стоит пустыми звонками. Я думаю, что как только она со всем разберется - сама вам все расскажет, я только скажу, что у нее проблемы и ее очень сложно найти. Но в ближайшее время я знаю точно, что денег у нее не будет, я думаю вы потерпете и войдете в положение...
А насчет "продала седло" - слухи не верные. Она продавала только свое седло, которое в Питере покупала. Ваше она не продавала точно.
Вы знаете, эти проблемы меня не особо касаются, т.к. слухи могут быть верными и это очень не приятно, я уже не раз в этим сталкивалась и буду верить до тех пор пока она не вернет мне мое, либо другое седло, но в таком же состоянии. Когда она брала седло мы с ней договорились, что полностью под ее ответсвенность!!! Но она не выполнила свое обещание, я уже во шла в ее положение однажды и теперь не могу с ней связаться вообще!
Екатерина, скажу вам от себя. Если верить всем слухам - запутаетесь в смысле жизни. Интересно даже узнать, откуда такие слухи, но по большому счету - это даже не важно, т.к. это не правда.
Насчет всего, что вы просили - я ей передам, как только она мне позвонит.
Даяна, простите за офф.
А потом купила Грушу, выкупила. Подробностей до сих пор не знаю, поэтому говорить ничего не буду.
ни фига она ее не покупала. купила изначально ее хозяйка(нынешняя). настя просто помогала(за плату или нет - не знаю). И надавала она им кучу немыслемых советов. Благо у нас частники вменяемые и вовремя подсказали, что не так.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!