Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!

Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!

Сообщений 281 страница 300 из 455

281

Не важно написал(а):

Екатерина, скажу вам от себя. Если верить всем слухам - запутаетесь в смысле жизни. Интересно даже узнать, откуда такие слухи, но по большому счету - это даже не важно, т.к. это не правда.
Насчет всего, что вы просили - я ей передам, как только она мне позвонит.
Даяна, простите за офф.

Ну откуда слухи не важно, НО то что она оставила там седло, пусть будет так... это не правильно, т.к. она взрослый человек и несла за седло ответственность и где взяла будь добра привези... Как не жаль, но это факт! Хотя Аньку я очень уважаю и готова подождать в разумных пределах, т.к. я тоже человек и у меня бывают трудности в жизни...

Отредактировано Elegiya (2007-05-02 18:22:38)

282

Любимая лошадь: снежинка
Серег, а где ты такую нашел?

283

Elegiya написал(а):

Любимая лошадь: снежинка
Серег, а где ты такую нашел?

звенигород. белоснежная орловская рысачка. молодая. тянеться к людям. послушная. азартная. резвая. носила меня как тебя когда то кристал... то есть как хрустальную вазу.

скоро она будет стоять в можайске.

284

prophet написал(а):

белоснежная орловская рысачка.

В Чашниково стоит белоснежная орловская, Надина)

285

у нас стояла белоснежная орловская.. как же ее там завли свинья.. хряк... О! точно ХРЮША.

я рад что ты знаешь много рысачек ) но я имел ввиду что она мне понравилась не по породе и даже не по цвету... а по характеру. по внешности мне очень элька нравиться.  а по характеру опал.

а эта ваще суперская во всем

286

prophet написал(а):

у нас стояла белоснежная орловская..

Хрюша была в яблоках и под очень опытного человека, желательно владеющего навыками выездки.

prophet написал(а):

а эта ваще суперская во всем

А я не очень к кобылам. Они мне нравятся меньше: только Золка, Рада и Габби(но у этой дамы характерец, ее нужно много работать, чтоб успокоилась). Из проката еще и Знайка, из нее может кое-что выйти, если выкупить.

287

Falcon написал(а):

А я не очень к кобылам. Они мне нравятся меньше: только Золка, Рада и Габби(но у этой дамы характерец, ее нужно много работать, чтоб успокоилась). Из проката еще и Знайка, из нее может кое-что выйти, если выкупить.

ну да я слышал что кобылы это так... что типа на них ездить себя не уважать ) но я то ездить не умею ) а по сему мне все равно. тем более что лошадка суперская

288

Falcon написал(а):

Хрюша была в яблоках

ваще да... белоснежной ее не стоит называть

289

prophet написал(а):

что типа на них ездить себя не уважать )

Какая глупость!!! мне просто не нравится их нервозность. Это далеко не значит, что ими легче управлять.

prophet написал(а):

носила меня как тебя когда то кристал... то есть как хрустальную вазу.

Носить... меня Каратик(между прочим мы карачаево-орловцы), просто везет, полный гордости и намерения это дело достойно завершить) а носить он по началу пытался, но это совсем не страшно: ты сидишь на непослушной лошади и знаешь, что сейчас ее остановишь, и она тебя за это время не втопчет в землю... Но откровенно говоря, если лошадь носит, это не гуд.

290

prophet написал(а):

ваще да... белоснежной ее не стоит называть

Да, она как мой Карат, серая в яблоках.

291

Falcon написал(а):

prophet написал:
носила меня как тебя когда то кристал... то есть как хрустальную вазу.

Носить...

имелось в виду, наверно, не таскать, а просто везти как хрустальную вазу...

292

Кристалл растаскивает

293

Falcon написал(а):

Кристалл растаскивает

Но легко тормозится!

294

Имелась в виду История Кати о том, как она села на него в первый раз, и он повёз её как хрустальную вазу, несмотря на все запугивания. Снежинка тоже Серёжу возила как хрустальную вазу. Теперь понятно?

295

CroCoZebrA написал(а):

Теперь понятно?

Это вот принципиально?. :(

296

Народ,кто в это воскресенье на выезд едет?

297

Falcon написал(а):

Это вот принципиально?.

пффф... делать мне больше нечего, кроме как на принципы идти))) Нет, просто я в последнее время оч много общаюсь с одним человеком, которому нужно всё разъяснять как дауну, поэтому остаётся привычка...

298

Насть, а можно вопрос? Ты считаешься у нас еще помощником?

299

Вообще да, а что?

300

Просто думала, что если ты не помошник, то в поход можешь пойти без проблем, ведь за полную сумму... А ты вообще в конюшню приезжаешь?

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!