Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!

Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!

Сообщений 301 страница 320 из 455

301

нет пока..

302

Яло написал(а):

Народ,кто в это воскресенье на выезд едет?

Ап!!

303

Никто не знает, Пророк сегодня съехал из этой конюшни? Один или с кем-то?

304

Уже и Пророк съзжает, а кто же из частников остается?

305

Falcon написал(а):

Никто не знает, Пророк сегодня съехал из этой конюшни? Один или с кем-то?

Съехал. Один, правда прихватил ещё с собой кое-что от хозяйки Радуги. Ну, это не для обсуждения на форуме. :(

306

CroCoZebrA написал(а):

Ну, это не для обсуждения на форуме.

ну уж почему же? Я Даже тему свободную для подобной болтовни выбрала... Все верно, по-моему)

Alena написал(а):

Уже и Пророк съзжает, а кто же из частников остается?

Даяна, берта, зодчий, кузен, груша, арфа, долина, дюжина.

Отредактировано Falcon (2007-05-23 19:59:17)

307

Катя (Элегия), ты когда поедешь Гытю мыть? я просто тоже бы приехала... в понедельник сможешь? как раз у лошадок выходной...

308

CroCoZebrA написал(а):

Катя (Элегия), ты когда поедешь Гытю мыть? я просто тоже бы приехала... в понедельник сможешь? как раз у лошадок выходной...

Поеду))) вчера хотела помыть только вот приехал один...ррррр... короче промолчу, Крысу с Дунькой вчера загоняли... потом расскажу при встрече... Кстати мы вчера с Машкой Козыревой помыли Тузика, так эта сволочь извалялся и стал весь гнедым)))

309

Надь! Ты завтра поедешь в конюшню???

310

Катюш, я еду, но только после 12 часов, у меня с утра практика.

311

Блин, а я хотела с утра съездить... ну ладно тогда там увидимся)

312

Дикая кобылка, спасибо, конечно, за разъяснения, но ты немного ошиблась. Да, я, безусловно, зря задала вопрос о почках. не удержалась: фотки посмотрела, спина у Даяны прогнута под ее хозяйкой, и это бросилось в глаза. Потом это гребанное "спасибо" было брошено в мою сторону не двусмысленно. И понеслась. Мне плевать как там у Даши дела. Меня откровенно эта грызня задела. просто не понимаю: я ведь не одна советами раскидываюсь, а вот наезды на меня, ну да бог с ней, мне плевать. хотя я впервый раз такую невыразимую грязь слышу от лица женского пола. Честно. Вот именно это поразило. "я тебе морду разобью..." Из какого это села? После какой бутылки? откуда? какую морду? Что ты этим докажешь? А если я сильней? А если у меня черный пояс по катори и первый дан по айкидо?? да куда ж ты тогда лезешь? А что потом с тобой будет? Глупо. Грубо. И еще раз глупо. Я в отличае от многих ни угроз, ни оскорблений не изливала.
P.S. спасибо профиту и пони. Громобой - позор тебе)

313

Falcon,  твое сообщение естественно не будет тронуто, но как модератор хочу предупредить, что сраться по личным вопросам тут не место. В этом сообщении нет ни провокации ни наезда, оно не нарушает не единого правила ни морального ни реального. ЧТО касаеться Даяны, хочу предупредить что нестоит тут устраивать разборки, удален будет любой кто переступит рамки. И к даяне это относиться в первую очередь так как ни кто больше за рамки не заходит.

это не спор для форума. такие вопросы обсуждать лично, если даяна воспринимает советы как наезды, значит она либо чего то не понимает, либо стараеться чего то не замечать. Либо фалкон сказала что то неправильно увидила или поняла (в чем лично я сомневаюсь). В общем суть вопроса обсуждать ни тко не запрещает, сраться на ТАКИЕ темы на форуме не стоит.

Отредактировано prophet (2007-06-04 15:22:18)

314

Бываешь ты милым иногда.

315

Falcon написал(а):

Я в отличае от многих ни угроз, ни оскорблений не изливала.

Вот именно это я уже и написала в личку Громобою, на вопрос: почему претензии именно к Даяне!!!!!!!

А вообще, Профит ППКС!!!!! :)

316

по каким дням магазин работает? (который в ДЖ) и в какое время?

317

Манька написал(а):

по каким дням магазин работает? (который в ДЖ) и в какое время?

а тебе не все равно?

318

если спрашиваю - значит нет)) тупица...

319

Манька написал(а):

если спрашиваю - значит нет)) тупица...

оскорбление... так, тебе предупреждение.

ты не в ту тему обратилась со своим вопросом. и вообще иди покури, быстрее здохнешь!

320

хех... предупреждения... с чего такой правильный то???)))
покури... не... я собираюсь на твоих поминках салатика покушать)))

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!