Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!

Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!

Сообщений 341 страница 360 из 455

341

угу

342

Манька написал(а):

пострараюсь) а ей теперь все на моб звонят?

нет блин, ей все на плеер звонят а не на мобильник

343

будут лошадки в понедельник в конюшне?

344

ты ж в тамбов уезжаешь?)

345

та мне нана...ну не мне...

346

Манька написал(а):

та мне нана...ну не мне...

сама то поняла что сказала?

347

Манька написал(а):

мда... серёга как обычно...

тебя в школе не учили имена с большой буквы писать?!

348

Насть ты получила вчера мое письмо?))) :) хатю Фотки!!!! :P

349

я ужо отправила..

350

оп, щас погляжу....Ура!спасибо...
ЗЫ..лови ответ) :P

351

офф:
Среди рекламы взгляд остановился на креме для лица с экстрактом улитки... м-да, и такое бывает. Только я бы никогда не купила. Как они экстракт получают? нет, лучше даже не думать, из чего этот крем состоит.

352

:lol: жесть...

353

возможно кому то будет интересно))

В Комсомольске-на-Амуре прошли конноспортивные соревнования

В воскресенье, 9 сентября, на сезонном ипподроме на пересечении улицы Свердлова и Комшоссе прошли уже ставшие привычными для жителей Комсомольска-на-Амуре конноспортивные соревнования. Как сообщает корреспондент газеты «Наш город», соревнования проводились конным клубом «Победа», совместно с администрацией Ленинского округа. В них принимали участие как члены городских конноспортивных клубов, так и частные владельцы лошадей.

В программу соревнований входил конкур, гладкая скачка на разные дистанции и рысь под седлом. Не обошлось и без эксцессов – лошади кидались друг на друга, вставали на дыбы, часто просто сходили с круга, рискуя задавить вышедших за пределы специально отведённого места зрителей. Пару раз и всадники не удерживались в сёдлах, однако травм удалось избежать.

если фотки найду выложу :)

354

корреспонденты там не обременяют себя работой... информация явно взята в инете, но очень плохо написано. Так и хотелось отредактировать, да что толку, всё равно ведь исправить могу только тут...

а то, что соревнования проводятся, вселяет надежду на то, что Маше там будет не слишком скучно)))))))))))))))

355

корреспонденты там не обременяют себя работой... информация явно взята в инете, но очень плохо написано. Так и хотелось отредактировать, да что толку, всё равно ведь исправить могу только тут...

Весь мир не исправишь))

356

Да это ладно есчо) В Андреевской газете ТАК пишут, что аж стыдно за народ становится..

357

CroCoZebrA написал(а):

информация явно взята в инете

спешу тебя растроить, информация взята из газеты "наш город"(вроде), и информация там сначала появляеться в газетах, а толькл потом выкладываеться в инет (не стоит забывать что не во всех уголках материка цивилизация настолько развита...)

358

Pony написал(а):

В Андреевской газете ТАК пишут, что аж стыдно за народ становится..

В Андреевке такие люди попадаются, что за цивилизацию стыдно.

359

В Андреевке такие люди попадаются, что за цивилизацию стыдно.

это да)

360

Ха... ты все-таки зарегестрировалась??? Ну-с здрасти)))

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!