слушайте кто нибудь завтра на выезд придёт ?
Я точно приду, но на ком не знаю...
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!
слушайте кто нибудь завтра на выезд придёт ?
Я точно приду, но на ком не знаю...
Я только на 23 февраля или 24.
А ща в аренде кто я знаю что Трассня(уменя в аренде), Буня, Виня, Зорька, Герыч, Дунай, и Ворон а ешё кто?
Отредактировано анитик (2008-02-07 09:18:43)
А ща в аренде кто я знаю что Трассня(уменя в аренде), Буня, Виня, Зорька, Герыч, Дунай, и Ворон а ешё кто?
Отредактировано анитик (2008-02-07 09:18:43)
Подпись автора
ща в аренда Морошка ещё...Вроде бы полночь...И вроде Тропа...
Вроде бы полночь
:nuts: Да ладно.... Не перевелись ещё любители экзотики
Да ладно.... Не перевелись ещё любители экзотики
всё может быть,всё может быть!
Хотя может и ошибаюсь...
А можете мне сказать на ком мне поехать ??? Я новичок!!! Просто завтра еду в конюшню и не знаю ково мне взять в прокат.
А можете мне сказать на ком мне поехать ??? Я новичок!!! Просто завтра еду в конюшню и не знаю ково мне взять в прокат.
Вот приедешь на конюшню и тебе там всё подскажут тётя Наташа и дядя Адыл.
Ну а вот например:Буян,Пита,Седой. В полне подойдут!
Отредактировано Кэти (2008-02-23 16:46:47)
Ну а вот например:Буян,Пита,Седой. В полне подойдут!
Особенно Буян!!!)))
Сегдня класно покаталась на зазнайке она такая быстрая мне понравилось!!! :Любовь: !!!
Я хотела спросить можно ли мне выложить фотки зазнайки на сайт???
На сайт?? или может всё-таки на форум?
На сайт?? или может всё-таки на форум?
Ну чего Вы издеваетесь над детьми? То одной (Кети) жить разрешают, то другую подкалывают. Или написать больше не о чем? Это же ваша будущая смена. Ну не понимает девочка разницы между сайтом и форумом, так объясни. И заодно разницу между Питой и Буяном тоже. А то как научите, так сами потом вздыхать будете....
Ну чего Вы издеваетесь над детьми
Если честно... то я не издевался...
А не подскажите как фотки выкладывать а то у меня не получается???
ни кто не знает а в аренду пони брать можно ? ато все теперь говорят что только с 16лет брать ЛОШАДЬ! а на счот пони ничо не сказано!
Отредактировано анитик (2008-03-14 21:16:49)
а на счот пони ничо не сказано!
Все лошади (в т.ч. и пони) только после 16
Я считаю что О.Н. Правильно сделала что разрешает аренду только после 16 лет.
сделала что разрешает аренду только после 16 лет.
Лошадей, да. НО пони...пони то можно было, за чем 16 брать пони, никто ж не возьмет, пони как раз для маленьких детей, я считаю
Отредактировано Эвока (2008-03-15 07:55:56)
Лошадей, да. НО пони...пони то можно было, за чем 16 брать пони, никто ж не возьмет, пони как раз для маленьких детей, я считаю
Это точно.Как в 16-17 лет на поняшке ездить?ну понимаю в 11-12,и то...Но в 16...у меня нет слов...
Отредактировано Кэти (2008-03-15 13:23:48)
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!