Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!

Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!

Сообщений 401 страница 420 из 455

401

Эвока написал(а):

Лошадей, да. НО пони...пони то можно было, за чем 16 брать пони, никто ж не возьмет, пони как раз для маленьких детей, я считаю

Ленк, т.е. ты считаешь, что взрослую лошадь ребенок может угробить, а поняшку нет??? Или просто поняшку не жалко - пусть гробит. Я думаю если ребенок захочет заниматься с инструктором на поняшке и его родители соберуться взять ему для этого в аренду поняшку - никто против не будет. А вот в одиночку по лесам рассекать что на верхоыой лошади, что на поняшке - ребенку в 12 лет не дадут - и это правильно!!!

402

я думаю, что родители могут договориться, взять на себя ответственность.
ну а вообще, пони и не надо брать в аренду, они вроде не так уж и часто ходят, всегда можно их застать в конюшне, просто покататься или позаниматься, если хочется

403

Хм... Мариш, просто не думаю, что поняшку будут брать в аренду люди старше 16 лет. Пони вообще под детей. Надя права, лучше пусть родители берут под свою ответственность ребенку в аренду пони))

404

GpoMO6ou написал(а):

Надя права, лучше пусть родители берут под свою ответственность ребенку в аренду пони))

Помоему я именно об этом и писала.... Или я не по русски пишу???

405

Chertenka написал(а):

Я думаю если ребенок захочет заниматься с инструктором на поняшке и его родители соберуться взять ему для этого в аренду поняшку - никто против не будет

Ты немного не так просто выразилась... Либо я не так это себе представляю.

406

Кто нибуть знает телефон Сорокиной тёти Наташи??? Просто еду завтра в конюшню и не знаю ни одного телефона что бы заказать лошадь.

407

РОКСИ

8(903) 231-49-65

408

Chertenka
СПАСИБО!!!!!!!!!

409

Chertenka написал(а):

Ленк, т.е. ты считаешь, что взрослую лошадь ребенок может угробить, а поняшку нет??? Или просто поняшку не жалко - пусть гробит. Я думаю если ребенок захочет заниматься с инструктором на поняшке и его родители соберуться взять ему для этого в аренду поняшку - никто против не будет. А вот в одиночку по лесам рассекать что на верхоыой лошади, что на поняшке - ребенку в 12 лет не дадут - и это правильно!!!

Маришь, ты меня не правильно поняла. Просто пони больше подходит детям да хотя бы по росту. Для ребенка пони, как для взрослого лошадь. И по силе, по высоте. Просто ребенок на пони получается более пропорционально. Чем взрослый, кот допустим поедет, а у него ноги по земле (это я утрирую конечно, но мысль моя ясна) Я не про то как гонять, ты ж знаешь что я против подобных надругательств. Вот и опаснее будет если маленький ребенок упадет со высокой лошади, а с пони до земли все ж ближе.

410

ну скажем прямо что у некоторых есть мозги........покрайней мере я никогда в 12 лет (что было недавно, а потому всё помню) не расекала.........хотя есть такие которые действительно гробят лошадей

411

Лёлик написал(а):

покрайней мере я никогда в 12 лет (что было недавно, а потому всё помню) не расекала....

Блин, а я и сейчас в свои...эммм... 18 :D Люблю порассекать... Только при эт ом сначала мозгом думаю - пока ни одна лошадь после меня не пострадала т-т-т!!!

412

хи......думаю каждый любит рассекать......НО просто у некоторых есть мозги (у многих), а у некоторых нету))
а девчоник не могут взять лошадей в аренду с разрешением от родителей???? если уж так хотят

413

Адыл сегодня сказал шо пони в аренду можно брать даже если нет 16 просто надо письменное разрешение от родителей и подпись.

414

Говорят что Туза в аренду брать нельзя! он городской (хотя за 2ойную цену?) вопщем дина с астрой в аренде с 30 марта на 2 месяца ( дина у меня,астра у леры ( моя подруга)

Отредактировано анитик (2008-03-18 10:26:47)

415

анитик
Я б тебе даже поней бы не дала  :angry:

416

Alena написал(а):

Я б тебе даже поней бы не дала

Я попрошу :tomato:

417

анитик написал(а):

Я попрошу

анита если я еще раз увижу что ты после двух кругов рыси едишь сразу галопом на морошке я тебя накажу!надо лошадь отшагать темболее
галоп через 30 минут от часа можно начинать делать а не сразу!это не правильно задумайся над тем что у лошади ноги потом больные будут но и не токо ноги!катаешься катайся правильно!

418

Юлек
А вот мне интересно как это происходит в природе? помню, была на конюшне в будний день, выпустили половину лошадей на улицу и почти все сразу понесли галопом по сугробам... я понимаю, что это не просто так придумано, но ведь сама по себе лошадь не шагает, ей захотелось побежала, захотелось - остановилась...

419

Юлек написал(а):

адумайся над тем что у лошади ноги потом больные будут но и не токо ноги!

В первую очередь сердце...

420

FATE написал(а):

А вот мне интересно как это происходит в природе? помню, была на конюшне в будний день, выпустили половину лошадей на улицу и почти все сразу понесли галопом по сугробам... я понимаю, что это не просто так придумано, но ведь сама по себе лошадь не шагает, ей захотелось побежала, захотелось - остановилась...

ну это она сама по себе а верхом работать надо правильно всегда!хочется тебе этого или нет!просто не нам от этого хуже будит а лошаде!

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!