Ничего не напоминает???
нет
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!
Ничего не напоминает???
нет
Помнится, я этот рисунок перерисовывала и выкладывала, ты это имеешь ввиду? Если да, то к чему?
ну да, это
просто случайно нашла))))
решила писать в этой теме.....
Люди......посмотрите.....(особенно в темах о Помощниках и Электре) ..не форум, а одни разборки.....почему нельзя просто говорить нормально....почему надо ругаться и обсирать друг друга.....всё в жизни бывает.....и на меня тоже наехали.....зачем спорить????...это же форум про самое прекрасное-лошади.....да есть свои минусы, но надо не друг на друга кидаться а помогать друг другу.....критику можно слушать....но разные передряги ниоткуда......вы уж простите, но просто хотелось бы чтоб хоть сдесь без ругательств.....хотелось быпросто дружески общаться и разговаривать о лошадях.....всё равно эти передряги ни к чему хорошему не приведут).....
Лёлик, ну тема об Электре помоему уже давно закрыта...именно по причине разборок, родоначальником которых, не спорю, была я - каюсь и прошу прощения!!!
А в теме о помощниках никаких таких ярких разборок я не вижу...все вполне культурно!!!
люди...........может кто нибудь сказать почему тему про Валета закрыли.......запретила хозяйка(хозяин)?
его вроде купили
люди...........может кто нибудь сказать почему тему про Валета закрыли.......запретила хозяйка(хозяин)?
Потому, что темы про частных лошадей ведуться ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ХОЗЯИНА. А разрешение получено еще небыло... хотя никто и не запрещал))
хотелось быпросто дружески общаться и разговаривать о лошадях.....всё равно эти передряги ни к чему хорошему не приведут).....
Можно и так, не спорю. Я вообще, например, человек миролюбивый, но когда искажают истину иногда становится неприятно и хочется выразить свое мнение. А про разборки-фильтруй информацию и читай между строк. Иногда открываешь для себя много нового.
А на счет спокойных разговоров про лошадей...как бы это выразиться... просто иногда странно, когда кто-то восхищается "перепавшей", усталой прокатской лошадью, которая "так классно ходит! Она такая прикольная!" В то время как стоило бы больше обратить внимание на её состояние... Здесь и рождается спор сначала двоих. Потом заинтересованные люди тже лезут, разбредаясь на 2 лагеря (за и против кого-то из двух первых). И все кончается переходом на личности и споры уже не о том, о чем они были в самом начале. А вообще, Лёлик, не переживай, это , наверное, просто весеннее обострение.
ВОТ у меня вопрос ну так вот: мне придложили помогать на конюшне ну.. незнаю соглашаться мне или нет... содной стораны я хочу а с другой ... а нужно ли Ето мне? помогите !
и обьясните мне дуре что такое ППКС и ИМХО ато все Ето пишут а я дура не понимаю
Ну помогать или не помогать - дело исключительно твое. Но раз уж ты спросила - скажу. Я бы тебе посоветовала пару лет подождать. Помогать на конюшне бывает очень тяжело с физической точки зрения - а ты такая маленькая, реально можешь с детства все здоровье себе испортить!!!
и обьясните мне дуре что такое ППКС и ИМХО ато все Ето пишут а я дура не понимаю
ППКС - Подписываюсь под каждым словом.
ИМХО - перевод: По моему скромному мнению. Ну и некоторые очень умные расшифровали как - Имею Мнение Х.й Оспоришь))))))))
ИМХО - перевод: По моему скромному мнению. Ну и некоторые очень умные расшифровали как - Имею Мнение Х.й Оспоришь))))))))
второе мне куда больше нравится)))))))))
ППКС - Подписываюсь под каждым словом.
хм....... Интересно насколько эти люди умные......
Скинте пожалуйста ссылку как вставлять фотки я не могу найти!!!!
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!