А привычка у тебя такая есть,
Зачем так уж уверенно судить о том, чего не знаешь наверняка? Я вот вижу, что в данный момент вы ко мне враждебны(и начинаю понимать с чего вес это). Может прекратите этот поток негатива в мою сторону?
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!
А привычка у тебя такая есть,
Зачем так уж уверенно судить о том, чего не знаешь наверняка? Я вот вижу, что в данный момент вы ко мне враждебны(и начинаю понимать с чего вес это). Может прекратите этот поток негатива в мою сторону?
и начинаю понимать с чего вес это)
а можно поподробней???
Чтоб вы опять начали на меня кидаться?
в стену блин.
а лучше убей себя с разбегу ап туже стену
Да ну тебя.
здесь я пока что... жду насущного...
Прекрасно) А зачем девочку обижаешь?
У каждого свои грани. Свои я не пересекла. А твое мнение действенно только для тебя, равно как и мое.
но если мне не приятно в этом виновата тока ты и мое мнение против товего мнения будет для меня сильнее, если я буду уверен что ты меня обидела, а ты что нет, все равноже посресмся
Прекрасно) А зачем девочку обижаешь?
1) скучно
2) она мо мной плохо общаеться и начала на меня наезжать
она мо мной плохо общаеться и начала на меня наезжать
Может она не хотела? И не за чем ей тебя обижать: она тебя не знает совсем.
но если мне не приятно в этом виновата тока ты
Ты в этом уверен?
Ты в этом уверен?
если я скажу тебе предположим что ты полный чайник в лошадях, при чем буду тоочно знать что я просто пошутил, а ты воспримешь это как обиду, и виноват в этом буду только я
Я и не считаю себя профи) Никаго впечатляющего уровня у меня нет. Все как у всех. Я, конечно, стараюсь, но это пока меня далеко не увело от остальных)
Вобще, все зависит от того, как это воспринимать. Это уже только наше решение. Оно принимается мгновенно, но оно все же наше.
Я и не считаю себя профи) Никаго впечатляющего уровня у меня нет. Все как у всех. Я, конечно, стараюсь, но это пока меня далеко не увело от остальных)
Вобще, все зависит от того, как это воспринимать. Это уже только наше решение. Оно принимается мгновенно, но оно все же наше.
могу привести пример другой.. и все равно виноват в обиде буду я, даже если буду уверен что я пошутил
и все равно виноват в обиде буду я, даже если буду уверен что я пошутил
Подумай над моими последними 3мя предложениями. Ничего более предложить не могу. Разве что, подробнее, но это откровенно лень)
да я тебя понимаю на самом деле... но от этог8го менее скучно не становиться
но от этог8го менее скучно не становиться
У парня в 20 лет нет никаких развлечений в субботу вечером? Мир перевернулся?
У парня в 20 лет нет никаких развлечений в субботу вечером? Мир перевернулся?
развлечения есть.. тока они вечером начнуться а не рано днем
Ну так предвкушай! У меня так вообще ничего интересного до 21.00) И скука тоже прокралась в мой дом)
ну-ка, ну-ка поподробнее... какие такие развлечения????? тем более, пока я спать буду!!!!!!!!!!
ну-ка, ну-ка поподробнее... какие такие развлечения????? тем более, пока я спать буду!!!!!!!!!!
встреча с давним друганом игра в бильярд, общение и обсуждение новостей и поворотов в жизни )
а, ну тогда ладно...
Мексиканский сериал)
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!