Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!

Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!

Сообщений 101 страница 120 из 455

101

CroCoZebrA написал(а):

А привычка у тебя такая есть,

Зачем так уж уверенно судить о том, чего не знаешь наверняка? Я вот вижу, что в данный момент вы ко мне враждебны(и начинаю понимать с чего вес это). Может прекратите этот поток негатива в мою сторону?

102

Swallow написал(а):

и начинаю понимать с чего вес это)

а можно поподробней???

103

Чтоб вы опять начали на меня кидаться?

104

prophet написал(а):

в стену блин.
а лучше убей себя с разбегу ап туже стену

Да ну тебя.

105

prophet написал(а):

здесь я пока что... жду насущного...

Прекрасно) А зачем девочку обижаешь?

106

Swallow написал(а):

У каждого свои грани. Свои я не пересекла. А твое мнение действенно только для тебя, равно как и мое.

но если мне не приятно в этом виновата тока ты и мое мнение против товего мнения будет для меня сильнее, если я буду уверен что ты меня обидела, а ты что нет, все равноже посресмся  :D

107

Serafima написал(а):

Прекрасно) А зачем девочку обижаешь?

1) скучно
2) она мо мной плохо общаеться и начала на меня наезжать

108

prophet написал(а):

она мо мной плохо общаеться и начала на меня наезжать

Может она не хотела? И не за чем ей тебя обижать: она тебя не знает совсем.

prophet написал(а):

но если мне не приятно в этом виновата тока ты

Ты в этом уверен?

109

Serafima написал(а):

Ты в этом уверен?

если я скажу тебе предположим что ты полный чайник в лошадях, при чем буду тоочно знать что я просто пошутил, а ты воспримешь это как обиду, и виноват в этом буду только я

110

Я и не считаю себя профи) Никаго впечатляющего уровня у меня нет. Все как у всех. Я, конечно, стараюсь, но это пока меня далеко не увело от остальных)
Вобще, все зависит от того, как это воспринимать. Это уже только наше решение. Оно принимается мгновенно, но оно все же наше.

111

Serafima написал(а):

Я и не считаю себя профи) Никаго впечатляющего уровня у меня нет. Все как у всех. Я, конечно, стараюсь, но это пока меня далеко не увело от остальных)
Вобще, все зависит от того, как это воспринимать. Это уже только наше решение. Оно принимается мгновенно, но оно все же наше.

могу привести пример другой.. и все равно виноват в обиде буду я, даже если буду уверен что я пошутил

112

prophet написал(а):

и все равно виноват в обиде буду я, даже если буду уверен что я пошутил

Подумай над моими последними 3мя предложениями. Ничего более предложить не могу. Разве что, подробнее, но это откровенно лень)

113

да я тебя понимаю на самом деле... но от этог8го менее скучно не становиться

114

prophet написал(а):

но от этог8го менее скучно не становиться

У парня в 20 лет нет никаких развлечений в субботу вечером? :O  Мир перевернулся?

115

Serafima написал(а):

У парня в 20 лет нет никаких развлечений в субботу вечером?   Мир перевернулся?

развлечения есть.. тока они вечером начнуться а не рано днем

116

Ну так предвкушай! У меня так вообще ничего интересного до 21.00) И скука тоже прокралась в мой дом)

117

:O ну-ка, ну-ка поподробнее... какие такие развлечения????? тем более, пока я спать буду!!!!!!!!!!

118

CroCoZebrA написал(а):

ну-ка, ну-ка поподробнее... какие такие развлечения????? тем более, пока я спать буду!!!!!!!!!!

встреча с давним друганом игра в бильярд, общение и обсуждение новостей и поворотов в жизни )

119

а, ну тогда ладно...

120

Мексиканский сериал)

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!!