Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Объявления » Чайник...(для работников конюшни)

Чайник...(для работников конюшни)

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Короче так, посетила меня тут одна мысля........ В конюшне то и дело, для различных целей необходима теплая/горячая вода (имею ввиду не для того что бы чайку попить, а для всяких рабочих целей, например ножки лошадкам помыть/размыть и другое). От этого дурацкого кипятильника толку мало - пока дождешься блин, чтоб он воду согрел. Так вот, дешевенький электрический чайник стоит рублей 500-600. По самым приблизительным подсчетам у меня набралось около 14 работников.  В общем предлогаю скинуться рублей по 50 и купить чайник. Вроде сумма небольшая....

Жду вашего мнения по этому поводу!!!!! :) Если решим, могу собрать денюжку и купить!!!!! :)

2

Конечно!!!!! Хорошая мысль... Я бы вообще рублей по сто предложила скинуться и кроме чайника купить ещё что-нить нужное... были б деньги, а что на них купить, найдётся! :)

3

Вообще надо бы устроить собрание работников. Обсудить вопрос по поводу комнатки(наверху). Сделать всё, как было раньше. То есть: у каждого своя вешалка ака "гвоздик" :D И над ней приклеена бумажечка с именем хозяина.
Просто как-то до сих пор побаиваюсь оставлять там свои вещи.
Мало ли что..
По поводу чайника не против.
И ещё..
Напоминаю объявление с прошлого форума:
"Большая просьба. Привезите, кому не трудно, побольше тряпочек или полотенц в конюшню. Лошадкам ноги вытирать. Хорошо?"

4

Ну я думаю начать стоит с чего-то одного, а именно чайника!!! Так что все кто согласен - принимаю полтинники!!!!! :) Все запишу - по всему отчетаюсь!!!!! Ищите мну в конюшне!!!!!!!

Отредактировано Chertenka (2007-01-29 22:14:46)

5

Pony написал(а):

"Большая просьба. Привезите, кому не трудно, побольше тряпочек или полотенц в конюшню. Лошадкам ноги вытирать. Хорошо?"

Мне кажеться что это стоит сделать отдельной темой, и с формултровкой не привЕзите, а привОзите!!!! Т.к. сейчас мокрецы, потом весна, нужно будет стараться не допустить распространения мокрецов с новой силой...В общем тряпочки будут нужны и много. И еще от себя замечу - очень удобно так же газетами вытирать, так что старые газеты тоже тащите в конюшню!!!!!!

Отредактировано Chertenka (2007-01-29 22:18:29)

6

Марин, а я сломалась, заболела, так что в кон буду не раньше, чем через неделю. Но полтинник обязательно отдам, чесслово!

Отредактировано CroCoZebrA (2007-01-29 22:43:08)

7

CroCoZebrA, шож так...Выздоравливай!!!!!!! :) А на счет полтинника - разберемся, главное чтоб народ остальной тоже этим заинтересовался!!!!! :)

8

И еще от себя замечу - очень удобно так же газетами вытирать, так что старые газеты тоже тащите в конюшню!!!!!!

Извиняюсь, что вторглась в разговор. Просто интересно-А стоит ли газетами? там же свинец и уголь присутствуют...шрифт тобишь. Это не вредно?

Отредактировано Дикая кобылка (2007-01-29 23:59:51)

9

Я тоже об этом думал, но ОН сказала что можно, когда я с ней об этом разговаривала....Воть....А вообще надо почитать где-нибудь....

10

Дикая кобылка написал(а):

А стоит ли газетами? там же свинец и уголь присутствуют

Лошадям-аллергикам на западе рекомендуют делать подстилку из мелко резаных газет.. Там, я думаю, знают чего говорят  ;)

11

нЕ сахар.., а, ну тогда думаю ничего страшного.  ^_^

12

А меня посчитали?или забыли совсем....можно и я по 50 руб скинусь?и принесу тряпочки и т.д.?Chertenka ,ты когда в конюшне будешь?я денюшку привезу

Отредактировано Даяна (2007-02-05 14:39:24)

13

И я принесу....чайник - это святое.
Кстати, а воду откуда? Надеюсь, не из колодца....
Раньше бывали пятилитровки, а в последнее время я их не видела....

14

Буду я во вторник скорее всего или в среду или и тогда и тогда!!!!!! :)  Денюшку сдаемс!!!!!! А то пока че-то тухленько насдавали!!!!!!

Аленка я считала только работников, а частников не считала, но учитывала как возможный вариант!!!!! Если соберется денег больше - планируется купить еще фонарик, для экстренных ситуаций в виде отключения света!!!! :)

Чалая судьба написал(а):

И я принесу....чайник - это святое.
Кстати, а воду откуда? Надеюсь, не из колодца....

Воду именно из колодца, поэтому и нужен отдельный чайник только для ногопомывачных, рукомойных и других подобных целей. Для питья там вроде бы есть где-то чайник!!!!

Чалая судьба написал(а):

Раньше бывали пятилитровки, а в последнее время я их не видела....

А вот на счет этого можно поподробнее, а то я все раздумываю, может есть что-то побольше чайника - было бы хорошо!!!!!

Воть!!!!!

Отредактировано Chertenka (2007-02-05 16:38:29)

15

Чалая судьба, пятилитровые бутылочки с водой из минеральных истоников я видела в последний раз в Универсаме...в 14 районе.

Отредактировано Дикая кобылка (2007-02-05 21:29:00)

16

Chertenka,я не только частник....я пока не приезжаю из-за учебы.Вот с учебой решу проблемы и обязательно буду как обычно(какдый день) помогать и помогать ;)

17

Так! Скорее всего буду в воскресенье где-то днем!!!!!! Можно денюшку сдать!!!!! А то че-то как-то ооооочень вяло сдаем.....

18

блин....сегодня забыла оставить....тьфу ты :mad:
В пн или ср будешь? Если мы тебя не застанем, оставим в конвертике в журнале.

19

Слух, Маринк...
А ты в какие дни на Масленице будешь и где? Я могу принести..

20

А я сама не заю где, буду. В среду и в четверг.  Воть.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Объявления » Чайник...(для работников конюшни)