Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » тема про Кота

тема про Кота

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Знаешь, Серёг, на первый взгляд ты производишь впечатление ну ооооооооооооочень серьёзного человека, занятого и не располагающего временем. Однако пообщавшись с тобой немного больше, я поняла, что это не так. Да, ты работаешь, то есть занят, но не такой уж ты и серьёзный. И любишь лошадок, что, на мой взгляд, говорит о некой романтичности... Так что маму Оли я не понимаю. Говорить, что с тобой опасно... не давать дочке с тобой видеться... Это бред! К тому же, Оля привязалась не только и не столько к верховой езде, сколько к лошадкам, людям, работающим в нашей конюшне, к самой обстановке... И её мама, как взрослый человек, должна это понимать... если не понимает... то что ж, очень даль. Надеюсь, Оля всё же сможет к нам ездить и мы будем её видеть, хотя бы изредка)

2

Спосибо Надюш, я тоже на это надеюсь

3

Да Сереж,правда-ты ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!Я серьезно.Почему мама Оли не хочет,чтобы ты с ней общался-это я знаю не по наслышке... :( но тут только надо ждать пока Оля подрастет и сама сможет решать,а не вездесущая "мама" .А на счет тебя могу сказать:ты ДОБРЫЙ,ВЕСЕЛЫЙ,МИЛЫЙ,ЧЕСТНЫЙ и немножко порой серьезный человек :P

Отредактировано Даяна (2007-02-09 15:22:33)

4

Спасибо Алён, но серьёзным я почти не бываю

5

А главное-НЕ ОПАСНЫЙ,а очень даже БЕЗОПАСНЫЙ.Не грусти,все наладится ;)

6

да я и не грущу, просто Ольгу жалко

7

это понятно :грустный:

8

Ничего плохого сказать не могу. Наоборот в голову лезет только хорошее. :)
Как и Надя я вначале думала, что ты очень серьёзный и занятой. Но потом поняла, что это не совсем так.
А вообще всё уже сказали) ничего нового не напишу)

9

:mad: а знаете кокаво мне,когда тебя не пускают в любимую канюшню!

10

CroCoZebrA написал(а):

Знаешь, Серёг, на первый взгляд ты производишь впечатление ну ооооооооооооочень серьёзного человека, занятого и не располагающего временем. Однако пообщавшись с тобой немного больше, я поняла, что это не так. Да, ты работаешь, то есть занят, но не такой уж ты и серьёзный. И любишь лошадок, что, на мой взгляд, говорит о некой романтичности...

Блин, что-то у всех похоже распознание Серегиной сущности происходило!!!! :) У меня сначала тоже сложилось именно такое мнение: Сурьезный, занятой!!!!! А щас: прикольный, общительный, интересный!!!!! :)

А вот на счет трегугольника: Серега - Оля - мама - я не очень знаю ситуацию....поэтому особо ничего сказать не могу. Но всетаки это неправильно эсли ребенку это интересно - то неправильно его этого лишать!!!!! *крутой смайл*

11

Марин это длинная история

12

мама считает что у вас помойка,а в ОТРАДНОЕ хорошо вот поэтому и не пускает

13

зато лошадки у нас хорошие... любимые... родные... но если чесн, то я не думаю, что дело тока в этом...

14

не по этому, тут ты со мной, а там с ней

15

Надюх ты права. дело не в этом

16

Серёга человек хороший, добрый, весёлый, интересный. Всегда поможет в трудную минуту. Умеет вызывать симпатию и лично у меня от него только положительные эмоции

17

но нашу канюшню и наших лошадей я люблю больше :D

18

Да Сереж ты классный!!!!!!но по началу мне тож казалось что ты серьезный ,занятой человек но потом мнение изменилось.ты суперски,общительный ,веселый человек!!!!!!ну если говорить короче-ты клевый чувак! а насчет Оли.... мне кажется что мама ревнует когда дочка с тобой,а не из за того что здесь опасно и помойка!

19

Raffaello написал(а):

здесь опасно и помойка!

У нас опасно? Что же нам грозит?

20

спосибо Лер, а чем у нас опасно, мне это самому интересно, хотя мне кажется типо упадёт с лошади или лошадь ударит. правда по моему, упасть и получить копытом можно на любой конюшне